X



BS11 39303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:42.50ID:u3wuzmaK
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 39298
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695308479/
BS11 39299
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695308495/
BS11 39300
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695370043/
BS11 39301
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695379383/
BS11 39302
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695388923/
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:37.98ID:khE1atym
>>157
一時代を築いた天才だからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:01.72ID:u4N1sAGo
>>137
香を死なせて北条がかなり批判されたからね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:06.50ID:bRYlX+jJ
>>82
このあとスタッフが責任をもって直しておきました(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:22.44ID:VvJaSkSe
さて魔剣か(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:34.56ID:mnqH0jne
七つの冰剣タイム
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:47.46ID:khE1atym
>>182
1話で読むのやめたわ
0203名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:57.47ID:hHV0sDLK
>>173
前作のノリを期待するとがっかりする、あくまで最終章の1部でシリアスよりの内容と覚悟してないといけない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:07.52ID:PK74tD8+
ぶっちゃけ序盤のシリアスなシティーハンターも好きだったな
フェリーの窓から依頼人越しに狙撃したり
非道なボクサーを金の弾丸で場外へ吹っ飛ばしたり
自分の手を貫通させて弾丸の威力を落としたり
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:09.18ID:bRYlX+jJ
>>185
これでも?

(´・ω・`)つゲド戦記
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:17.47ID:VvJaSkSe
うおおウマだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:22.47ID:BBsVpFyB
シュヴァルちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:21.07ID:mnqH0jne
ウマ3期やるのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:25.95ID:8qSX0yRh
>>162
そろそろAI神谷が必要かも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:38.96ID:l6eZkIFx
>>110
確かオーストラリアかニュージーランドで脳腫瘍で失明した女性が
寝る前の習慣の盲導犬の頭に今日のエスコートの感謝のキスしようとして
手前に有ったテーブルに気付かず頭を強く打ち付け、痛みで頭を押さえtながら就寝して
翌朝、眩しい感覚を感じてる異変で目が覚めたら視力が回復してた実話が有ったはず
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:41.07ID:BBsVpFyB
陰キャシュヴァルちゃんを困らせたい(;´Д`)ハァハァ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:45.41ID:LfVbJ76K
バンドリかよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:44.34ID:mnqH0jne
なんでフルCGなんだよ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:46.60ID:VvJaSkSe
ミリマスって朝アニメって聞いたんだけどBSだと深夜なのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:54.27ID:SMIQmixF
そういや今日も23時台は有料だったの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:52.97ID:khE1atym
ついにミリオンライブもアニメか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:04.25ID:HutS1J9u
なんか初代アイマスのメンバーって
もの凄く久しぶりに見た気がする
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:22.64ID:Kwukm8fG
>>171
あれピュアなロリコンじゃないんだよ
勝ち気でボーイッシュなんだけど、最後の最後で男に助けられるようなのがパヤオのドストライク(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:31.49ID:a/sdTw49
ミリオンライブ映画館で先行で全話見れるみたいだけど、そこまでファンじゃないからテレビで無料視聴でいいかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:30.47ID:mnqH0jne
>>248
9月も残り1週間…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:37.03ID:u4N1sAGo
>>192
北原氏のシティハンター女キャラが一番好きだ
亡くなって今月でちょうど10年
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:44.20ID:n3LFVKTf
>>171
ゴロー監督は何のフェチなのか未だに分からなくて不安です
表に出せないどす黒いものを必死に隠してるんかなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:43.89ID:4zs/LHCk
>>98
パヤオが終活はじめたから
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:00.15ID:SMIQmixF
>>250
まだ仲間になる敵と友情を育んでる最中やねん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:04.52ID:dYGA6zIb
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況