X



BS-TBS 12100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:30.65ID:C5mR4e3t
サンマ950円!!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:37.19ID:NEsvkCj/
スーパーのサンマが高い(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:42.91ID:FsJ7F8Ln
そういえばこの間さんまが出川のバイク旅の番組に出ていたな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:42.94ID:G3BlEAK5
これならアニサキス死ぬ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:43.52ID:g4qjfhND
さんま高くなったな
0442(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:52.98ID:vWCBkbVS
>>424
今日も23:50〜0:00と書けなくなるかも
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:39:53.13ID:/wF7QW8S
もう秋刀魚は食べられなくなったな( ´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:01.18ID:HnBuc7vq
>>434
ええな
小山で買ったことあるわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:09.72ID:/k2y5wTW
>>435
高級魚だもの
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:16.89ID:bXdsA1ZI
>>437
さんまは出川大好きだからな
0454(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:26.17ID:vWCBkbVS
>>432
ふぐもピンキリだしな
トラフグでも高いのと安いのとじゃ味違うし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:26.43ID:FsJ7F8Ln
一条寺烈
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:30.60ID:HnBuc7vq
山形か
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:33.49ID:1q7/d4Yr
一条寺烈
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:52.07ID:TrrnIu88
則巻千兵衛みたいな女将だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:56.70ID:iflZX06p
サンマはシール貼られてるの結構みるぞ
元の値段が高いからか(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:40:59.83ID:C5mR4e3t
なみなみと入ってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:00.26ID:UGtCFcJ2
yc!
0469(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:08.57ID:vWCBkbVS
>>462
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>463
そうだなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:15.75ID:53EcYU6j
>>433
寺澤も170はあると思う
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:30.73ID:WVAOkmpw
たっか
0477(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:32.83ID:vWCBkbVS
関アジでフライとかもったいなくね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:33.24ID:C5mR4e3t
アジフライ950円!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:34.09ID:NUxjbB1E
関アジか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:39.55ID:2vTmaXhj
高級アジフライ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:42.91ID:C5mR4e3t
素材
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:43.79ID:Pi3uv0/E
950円かよこれで
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:41:44.58ID:HnBuc7vq
>>454
上見ればキリないわな
下関で行ったんはおかもというお店やったかな?
リーズナブルでも美味しかったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:00.02ID:g4qjfhND
熱々
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:04.41ID:2vTmaXhj
やっぱりハゲは信用できない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:16.00ID:HnBuc7vq
トンボ鉛筆?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:21.17ID:G3BlEAK5
>>473
目方でドン思い出した
0503(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:21.84ID:vWCBkbVS
>>487
有名店だな、3回行ったことあるw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:31.80ID:TrrnIu88
長渕剛のファンなんだえお
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:32.82ID:GHyoQguz
>>473
みなみはるおだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:41.03ID:1q7/d4Yr
お刺し身ようなんで、とかお刺し身でも食べられる、とかそんな違う?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:43.63ID:JZxjjyZ3
極楽とんぼはヤバい(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:46.06ID:HnBuc7vq
>>503
行き過ぎw
陳列されとる魚選べるんええよなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:46.37ID:WtQEaetp
極楽とんぼ最近見ないな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:48.94ID:g4qjfhND
極楽とんぼ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:53.01ID:/wF7QW8S
河本ご乱心( ´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:54.95ID:NUxjbB1E
痛風丼か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:42:58.77ID:g4qjfhND
彦摩呂
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:00.67ID:bXdsA1ZI
通風が疼く
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:04.43ID:C5mR4e3t
吉田屋名物いくら丼
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:05.02ID:2vTmaXhj
>>505
努力賞w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:06.49ID:/k2y5wTW
イクラはロシア語
0526マッタイラくん
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:05.88ID:1xwNcpCh
>>398
どもども
>>420
私、shelaって歌手がどんな人だっけと思って調べた覚えが。
ASAYAN出身で徳間ジャパンのFBI「大泉めぐみ」として3枚シングル出した後にshelaに改名してavex traxに移籍し再デビューしてました。
2001年1stアルバム「COLORLESS」はシングルが最高で20万枚だったのに対して44万枚売れて年間45位。
その後は急に失速して2005年の「Dear my friends」が4.6万枚のロングヒットになるものの半端なベストを出して見切られました。
0531(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:15.90ID:vWCBkbVS
>>511
うち2回は出張で先輩とかと行ったわw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:15.67ID:bdvUg2Zc
ひろみに俺の手料理を食わせてやりたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:20.66ID:bXdsA1ZI
>>522
米が糸引いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況