X



BS11 39302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:06:47.81ID:khE1atym
さすがに美樹のほうが強い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:06:51.78ID:mqD2ow3M
エンジェルハートでは幼女になってしまった美樹さん…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:07:05.06ID:dYGA6zIb
墓はやめろって(´-ω-`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:07:06.63ID:C44LIm4G
>>441
最新のアニメとの比較も面白いんだがな
当時の時事ネタや設定の粗をそのまま楽しめてた時代との比較というか
0573◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/23(土) 00:07:42.60ID:sbePN1dG
>>567
首藤剛志さんが亡くなったから(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:06.64ID:khE1atym
なんでどっちもリボルバーなんだろ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:15.97ID:JjA11OMo
シティーハンターばっか新映画だなんだやっててズルいしキャッツアイリバイバルしけとよ
絵を今風にして声優は雨宮天、上坂すみれ、悠木碧とかでええやろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:20.67ID:u4N1sAGo
>>522
かすみ好き(。>﹏<。)
空飛ぶ美尻たまらん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:27.80ID:Kwukm8fG
>>515 >>551
影慶と戦った時、透明のブーメランが見えなくて血しぶきブーッてやってたからね…(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:34.82ID:u4N1sAGo
マッシュかよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:35.31ID:756ooNvl
わたしナンバワン
0600◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:44.38ID:sbePN1dG
柴田さんの声かっけえ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:43.05ID:khE1atym
ヌけ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:45.27ID:8qSX0yRh
墓の持ち主に被害届出されて冴子がもみ消すの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:08:54.08ID:bRYlX+jJ
>>578
リロード時のスリルがたまらんやん(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:04.63ID:5RBZkmIU
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「抜け!」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:26.20ID:mqD2ow3M
ますます決闘挑んだ理由が分からねえw
おっさんの乱心じゃねえか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:32.82ID:pfgU3P4H
そげぶ!
0623◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:36.20ID:sbePN1dG
>>613
主人公の名前がまん子なんだっけ(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:40.76ID:u4N1sAGo
>>543
高畑関わらないじゃりン子チエ続編はゴミカスだったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:45.36ID:BBsVpFyB
やよいちゃーん!ヤバイオバケを連れてきて助けてくれーっ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:55.06ID:8qSX0yRh
リョウが若いな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:54.40ID:JjA11OMo
冴羽獠がジャッキー・チェンならカンフーバトルの果たし合いになってたからケニーも死ぬことはなかったのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:56.91ID:4zs/LHCk
さす
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:18.52ID:PK74tD8+
カニー
キニー
クニー
ケニー
コニー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:25.40ID:NddK5hxV
>>543
当時リアタイで見てたのはホーリーとダイ大と直角とムーミンと21エモンとトラップ一家だけだな
漫画は読んだことあるから、きんぎょ注意報見てみたかった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:38.53ID:JjA11OMo
>>617
ジェネラルシャドウだからな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:55.56ID:bRYlX+jJ
よくわからないけどなぜか強大な敵組織(´・ω・`)
・シンジケート
・海賊ギルド
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 00:10:58.32ID:mqD2ow3M
そんなシンジケートに脅されたんなら、しくじっても娘の命保証されねえだろ(´・ω・`)
0648◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/23(土) 00:11:22.13ID:sbePN1dG
>>581
その3人にセクシーなお姉さんの声出せるわけ無いだろ
田中敦子とかにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況