X



BSフジ 12083
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:45.57ID:7v4LVPqx
こんなに運転席明るくしたらクルマの前見えないだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:06.53ID:7v4LVPqx
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:38.00ID:7v4LVPqx
突然尋ねてくる正体不明の男に皆んな優しすぎるだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:09.52ID:7v4LVPqx
戸田恵梨香の顔が丸い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 15:49:44.04ID:7v4LVPqx
悪人は浮気っぽいことしてた朝加真由美だけかい おわた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 16:19:28.86ID:z6UhmVDS
大久保さんは独身で楽しそうだな
0865
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:36.77ID:sdCxDpoy
もう
時代劇できる人材も枯渇してきてるんだな
台詞回し書ける脚本家も
0866
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:33.25ID:sdCxDpoy
なるほど
0867
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:37.96ID:sdCxDpoy
フラグ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:41:17.97ID:7v4LVPqx
鬼平でCGが見られるとは思わなかった 狼煙w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:42:27.04ID:7v4LVPqx
斬り捨て御免!の小島三児
0874
垢版 |
2023/09/23(土) 18:45:55.60ID:sdCxDpoy
>>871
この時代から所轄と警視庁の対立が・・
0875
垢版 |
2023/09/23(土) 18:47:04.46ID:sdCxDpoy
BSで、時代劇にしか挟まないんかな?w
高麗人参
0879
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:49.10ID:sdCxDpoy
食事にこだわるのは
やっぱり池波正太郎からなんかなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:00:13.08ID:7v4LVPqx
>>880
右翼の街宣車が大音量で良く流してる三橋美智也
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:24.89ID:y1Y0R0rT
おまささんw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:00.95ID:raaJhpHv
ここ大好きw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:18.48ID:7v4LVPqx
スペシャルならではのおまさのコント
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:47.26ID:raaJhpHv
ほんとにやってるよw
0896
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:01.72ID:sdCxDpoy
>>884
世が世なら一課長管理官は彼女しか居なかったろう
0898
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:45.17ID:sdCxDpoy
そうかスペシャルなのか
0899
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:53.97ID:sdCxDpoy
遣り取りがいちいち粋だよなぁw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:01.14ID:y1Y0R0rT
スローモーション
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:52.51ID:CGPpd0J3
なんでスロー
0904
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:43.11ID:sdCxDpoy
>>902
2時間SPだから?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:34.76ID:2g7ITxO7
昔の人は体力あるな
0908
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:39.85ID:sdCxDpoy
>>907
昨今のドラマは野暮ばっか(´・ω・`)
0911
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:05.44ID:sdCxDpoy
吉右衛門姿勢いいわぁw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:54.30ID:2g7ITxO7
SM志願か 鬼平にお仕置きされたい(*´Д`)
0917
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:10.61ID:sdCxDpoy
このエンディングよ

(´;ω;`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:14.71ID:raaJhpHv
ええはなしや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:44.69ID:2g7ITxO7
逝ってしまった人が多くて、寂しくなった… 
0922
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:58.02ID:sdCxDpoy
>>921
何年前になるんだろうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:13.18ID:raaJhpHv
スパァーン!スパァーン!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:23.30ID:Dx8e6oVz
>>915
断る !
0925
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:52.76ID:sdCxDpoy
>>920
スケジュール? ギャラ?
0926
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:00.34ID:sdCxDpoy
さて、ブラタモリないけどカネヲも嫌いじゃないからNHK行くか
0927
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:43.89ID:sdCxDpoy
みんなデビュー曲と思ってる珊瑚礁
0928
垢版 |
2023/09/23(土) 19:28:31.11ID:sdCxDpoy
やっぱ聖子明菜でツートップなんかなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:32.34ID:cPdXh7+2
ヒロくん存命中か
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:04.79ID:AO6G1jwh
恥を知れよバカ女
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:10.08ID:6G3m1Hu8
全然売れないキャラクター
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:45.83ID:HyFfvLb4
すっかり準レギュラーなヤシの木のお兄ちゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:15.01ID:HyFfvLb4
返礼送るの大変そうだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:18.47ID:HyFfvLb4
>>942
リンゴが食べきれないほど来るから
ドライフルーツにしてるそうで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況