X



BS11 39300

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:38.77ID:ITbCG5vq
ディアッカは最後に竿をイザークに貸してあげる優しい男
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:45.26ID:i1bqv/Q+
また明日な~
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:47.27ID:Offo1oAw
>>187
悲劇のアルスター令嬢と言う広告塔
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:53.86ID:V34Qadtw
事後スッキリ顔
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:58:17.37ID:OXk4a0qD
Anison Days #319「熊田茜音登場!話題の最新シングルを披露!」

2023年9月22日(金) 20:00 - 20:30

ゲストは熊田茜音!
成長を誓って努力を続ける日々に迫る!
歌にかける想いと原動力とは?!
▼「日常コメディアニメの主題歌」に注目!森口博子「江戸前エルフ」OPカバー!

時を越え、心に輝く名曲をお届けする「Anison Days」
ゲストは、熊田茜音!
歌声を磨き続ける日々に迫る!
森口博子へのお悩み相談で問題解決!?
さらに新曲MVの撮影秘話も披露!
今回は熊田茜音がカバーした「お願いマッスル」にちなみ、「日常コメディアニメの主題歌」に焦点を当ててリストアップ!
名曲揃いの今回、熊田茜音、森口博子、酒井ミキオの選んだ楽曲とは!?

ライブ楽曲
スタジオライブ・ラインアップは…

熊田茜音
「お願いマッスル」(TVアニメ「ダンベル何キロ持てる?」OP)
「Another Self」(TVアニメ「英雄教室」ED)

森口博子
「奇縁ロマンス」(TVアニメ「江戸前エルフ」OP)

お楽しみに!

H
T
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:58:19.58ID:O0ST/HmT
>>200
>>203
ゲストの鬼頭の都合に新旧MC二人が振り回されてる感・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:04.98ID:i1bqv/Q+
>>215
これ収録同じ日か なんだかなー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:10.87ID:YB60BinA
ヒーラーガール(ズ)キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:25.68ID:XteSF+H2
序盤の種はめっちゃ面白いわ
水星や鉄血も序盤は面白かったし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:46.74ID:SGTEZnWJ
誰このLynnのパクリみたいな名前
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:59:59.03ID:Offo1oAw
>>202
まぁ、どっかの射撃が全く当たらない女でも赤服を着れてたしなwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:15.81ID:leOqzlYT
三大クマ声優

熊田茜音
加隈亜衣
大熊和奏
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:24.81ID:+JwPxXCl
熊田 茜音(くまだ あかね、2000年2月3日 - )は、日本の女性声優・歌手。
東京都出身。Apollo Bay所属。

2018年
プラネット・ウィズ(キグルミ族)
転生したらスライムだった件(2018年 - 2021年、エレン) - 3シリーズ

2019年
キラキラハッピー★ ひらけ!ここたま(七瀬千春)
ライフル・イズ・ビューティフル(2019年 - 2020年、渋沢泉水)

2020年
織田シナモン信長(尾田市子)
ソマリと森の神様(おもてなしの魔女)
アクダマドライブ(実験体、処刑課)

2021年
転生したらスライムだった件 転スラ日記(エレン)
チート薬師のスローライフ~異世界に作ろうドラッグストア~(ミナ〈ナレーション〉)

2022年
ヒーラー・ガール(森嶋響)

2023年
神達に拾われた男2(生徒5)

H
T
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:36.80ID:JQC19Yui
巫女よ…巫女よ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:51.10ID:Zo0yCwrh
ピロ子選曲幅広いな(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:07.61ID:CLMo//Ax
BS4でドローン特集
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:17.77ID:TaCIsdnN
アベムジカ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:32.38ID:TaCIsdnN
阿部無事か?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:06.68ID:YB60BinA
2023/9/29(金) 20:30~20:58
アニゲー☆イレブン!「和氣あず未MC卒業ロケでワガママ叶えますSP」

今回は和氣あず未MC卒業ロケSP!
親友・鬼頭明里と最新レジャー&絶品グルメ満喫 
▼縁ある人たちのサプライズメッセージにあず未の反応は?
▼今だから語れる番組の想い出

芹澤は?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:23.80ID:TaCIsdnN
ミリマス地味に楽しみ
0257248
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:32.07ID:uPclpuca
ごめん次回普通に総集編だったwさっきEPG見たときは番組情報無かったのに
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:02:41.18ID:ITbCG5vq
アイドルアニメって廃れないね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:09.01ID:TaCIsdnN
>>254
マジか…
来週フリーレンだしそれまでになんとかしてほしいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:25.07ID:E/ur5ngG
くまだあきら?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:39.65ID:iIVZCfWP
織田シナモン信長のOPも熊田さんだったのか、知らずに聞いてたわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:41.69ID:fsopSpHC
へー・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:57.56ID:1cyOuGXV
スローライフドラッグストアで住み着いてる幽霊役が出世作だな
あの豹変はインパクトあった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:08.19ID:YB60BinA
ヒモなしバンジーキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:35.00ID:O0ST/HmT
アニソン歌手はこんな危険なことをしないと生き残れない時代になったのか・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:01.46ID:ITbCG5vq
昔はBS11の1強だったのに
さいきんはそうでもないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況