X



BS12 TwellV 2631

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:25:32.82ID:8DxdEuu5
三ヶ月ほど前に夜のレギュラー枠でもう放送終わったと思い込んでたらまだ細々とやってたのか
惜しいことしたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:26:11.81ID:cg/rZ5Dj
女だってヤりたいからな
あまりギャーギャいうのもなブーメランになる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:26:23.35ID:Jx0bTCrH
現・小説家の真保裕一さんって思ったよりがっつり関わっていたのね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:26:32.67ID:cg/rZ5Dj
空手の人のほうがマシだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:26:33.45ID:3M7TuN0p
もう終わりか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:26:43.51ID:8tMZmYzT
>>903
過失致死系になるんかな
電車止めた賠償とかはどうなるんだろう
イケメンの家族やら友達にも恨まれそうだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:34.83ID:9NC8wXpA
>>908
理不尽すぎると思ったが喪黒の私怨なら納得できなくもない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:28:25.84ID:en9JZ23O
ここで9990円なら
夢グループもロボット掃除機を出してきそうだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:11.39ID:KsnJTv5X
season2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:12.34ID:u4QoB/H6
字幕キター
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:45.36ID:KsnJTv5X
ヤンキー多くねこの中学
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:30:56.82ID:9NC8wXpA
メシマズ母だからだったのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:09.49ID:KsnJTv5X
気づいてるんだよなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:38.18ID:cg/rZ5Dj
これの映画で舞台挨拶に市原きたけど入り口で甘利田のまんまで迎えたってのが好き
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:43.31ID:9NC8wXpA
一期の学校治安よかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:32:46.69ID:KsnJTv5X
わかめご飯美味しいよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:33:09.48ID:KsnJTv5X
ぎょう虫検査。今はどうやってるんだろう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:33:19.85ID:cg/rZ5Dj
直江喜一といとうまい子の共演ってだけで胸熱
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:34:23.31ID:cg/rZ5Dj
>>948
お尻ぺったんは廃止になりました
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:35:21.76ID:9NC8wXpA
中3だから生徒がデカい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:35:37.86ID:cg/rZ5Dj
再検査2回くらいされてたヤツいたなー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:35:42.22ID:KsnJTv5X
委員長っぽいのはまたあの席なんだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:36:13.44ID:wkeFL543
この先生なんの科目を教えてるんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:36:52.20ID:cg/rZ5Dj
ググったら2016年まではやってたみたいだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:37:54.71ID:9NC8wXpA
>>964
地域差とかあるのかなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:38:24.50ID:VOA31V1e
なんかの漫画で蟯虫検査を野良犬の肛門に押し付けてやったら大変な結果が出たってネタがあったな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:39:32.03ID:cg/rZ5Dj
>>964
確か飲食店とかは年一検査するはず
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:39:48.28ID:cg/rZ5Dj
加藤ぅ!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:39:59.74ID:KsnJTv5X
以前何があったかは劇場版で
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:40:20.03ID:9NC8wXpA
教師ドラマみたいな設定しやがって
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:40:48.99ID:KsnJTv5X
いとうまい子は全シリーズ皆勤してくれるかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:42:27.67ID:KsnJTv5X
もう1話目からテンションマックスで踊ってるw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:43:21.69ID:9NC8wXpA
だから腹へるんよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:44:01.32ID:9NC8wXpA
ご飯になったら牛乳が邪魔になったな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:44:20.62ID:KsnJTv5X
>>996
絶望的に合わないからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 02:44:34.98ID:9NC8wXpA
>>993
あの見合わせるのなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 52分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況