X



BS日テレ 6870

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:45.48ID:4/gTL8NB
>>88
この勢いならやって頂きたいが、地上波放送の前にBSはやんないだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:13:48.33ID:a65HLwut
>>88
それ、期待してたんだけど
スペクターで終わるという噂が
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:14:18.94ID:yNuH6zOn
リアルの北の将軍に見せてやりたい映画ナンバー1だな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:14:51.79ID:4/gTL8NB
佳菜子イキってる場合では無かった…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:14:54.77ID:mSTN638m
少佐ぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:51.10ID:q7BZh7E/
>>102
スペクターまでだな
ノータイムトゥダイとか新作のプロモーションまで放送待たんといけないから無料放送では5,6年後だろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:15:58.29ID:Ax5W2/ag
色黒ブサイクおまけに胸もない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:37.89ID:mSTN638m
シス
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:42.44ID:a65HLwut
>>104
(・▽・)つ>>42
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:49.74ID:63I/PUYI
(´・ω・`)いいねー アクション映画の最後のバトルはこうじゃなきゃねw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:16:58.83ID:z9er+TmW
さっさと殺せって(´-ω-`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:34.94ID:yNuH6zOn
この映画、リアルに北の将軍が見たんじゃないかな。

ボンドのこの敵がもっとデブキャラだったらな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:39.62ID:j6L4B5+L
>>101
>>102
やっぱり地上波が先よな...
吹き替えだろうし3時間近くあるからカットしまくりだろうけども
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:17:49.55ID:a65HLwut
ハルベリー
活発なモンチッチにしか見えない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:08.45ID:VF+QdE2R
ヒューマンストライク(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:17.45ID:Ax5W2/ag
ジェットエンジン壊れちゃうやん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:18:58.13ID:M1qBv5kB
うせやん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:33.10ID:j6L4B5+L
ボンドってほんとじゃじゃ馬好きよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:43.68ID:VF+QdE2R
ローター回せw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:19:44.59ID:vwu1Yd02
カウンタック勿体ない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:25.17ID:Ax5W2/ag
CGのちゃちさを楽しんで下さい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:46.87ID:j6L4B5+L
>>151
あれーそうだったか
もはやどれが何作目かわからなくなってるがw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:46.43ID:M1qBv5kB
あるある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:20:57.05ID:A5yM8n+8
クルマ刺さってて草
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:01.69ID:VF+QdE2R
スケキヨスーパーカー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:09.36ID:z9er+TmW
んもー(´-ω-`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:35.55ID:l7xYGIlJ
なんか、CGに頼るようになったら凄く荒唐無稽になってない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:43.89ID:Ax5W2/ag
coming down together

一緒に墜ちる、昇天とは如何に?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:42.07ID:4/gTL8NB
>>151
配信に持ってってプロモーション全然しないよな最近。なんで続編も何もないパイレーツ・オブ・カリビアンを定期でやってんのかは良く分からんが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:56.11ID:VF+QdE2R
ヤルのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:25.97ID:Ax5W2/ag
>>181
オモロナイね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:25.71ID:4/gTL8NB
BBAいる?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:38.31ID:EKG3i9fu
ピアースブロスナンの最終作だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況