X



BS11 39297

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:37.50ID:nKLB/xBB
おえwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:36.25ID:PP64b2+E
ぐへへ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:38.05ID:BWp1jl4p
><
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:43.99ID:KGrAvST9
日笠wwwwwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:57.32ID:cjAZkX7w
アムスラムスちゃん喜んでるw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:08.20ID:S0We+pBi
http://n.picvr.net/2309212344582542.jpg
http://n.picvr.net/2309212344587515.jpg
http://n.picvr.net/2309212344592459.jpg
http://n.picvr.net/2309212344597829.jpg
http://n.picvr.net/2309212345002527.jpg
http://n.picvr.net/2309212345010338.jpg
http://n.picvr.net/2309212345016202.jpg
http://n.picvr.net/2309212345020892.jpg
http://n.picvr.net/2309212345025920.jpg
http://n.picvr.net/2309212345030789.jpg
http://n.picvr.net/2309212345036454.jpg
http://n.picvr.net/2309212345041327.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:06.75ID:PP64b2+E
日笠ww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:07.92ID:Uq3ZYD+6
振り回すだけとは…… 日本で何を学んだんだ……
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:12.29ID:nKLB/xBB
>>306
日笠が実際に吐いて収録したんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:33.05ID:S0We+pBi
http://n.picvr.net/2309212345226887.jpg
http://n.picvr.net/2309212345231602.jpg
http://n.picvr.net/2309212345237159.jpg
http://n.picvr.net/2309212345241977.jpg
http://n.picvr.net/2309212345246648.jpg
http://n.picvr.net/2309212345251050.jpg
http://n.picvr.net/2309212345256682.jpg
http://n.picvr.net/2309212345262244.jpg
http://n.picvr.net/2309212345268192.jpg
http://n.picvr.net/2309212345273301.jpg
http://n.picvr.net/2309212345279582.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:52.22ID:e2DMdCxd
1期の頃から見ててエミの強さがいまいちわからん
声優のまんまピンチになりやすいくっころ体質だし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:53.54ID:gZXmiOJu
命冥加なオヤジさんだな
茗荷だけに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:12.04ID:8+v8GrES
何故髪の色が変わったんだ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:10.69ID:xNuA2GnR
なっが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:17.06ID:PP64b2+E
7時間w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:42.36ID:8+v8GrES
この赤い鎧はバフンバフン?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:54.37ID:DDZHLEOP
気のせいか
二期になって面白くなくなったし、絵に親しみを持てない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:57.51ID:4uYRu9BS
>>333
日本だと実力が出せないとかじゃなかった?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:59.21ID:cjAZkX7w
「エミリアが手◯抜いている」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:38.39ID:Uq3ZYD+6
スタンドも無しにそんなに走れるのか問題
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:48.92ID:Wt8e2uKH
異世界を爆走するスクーターは
戦国時代を爆走するクレヨンしんちゃんのあの車を少し思い出す
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:49.57ID:nKLB/xBB
轢き殺せ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:53.59ID:pYVQ1l5p
便利
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:56.01ID:KGrAvST9
頑丈だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況