X



BS-TBS 12099

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:44:14.74ID:r+3oCWOD
まさかこの後浅見光彦やるとは思わなかっただろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:26.10ID:j0E3JdCB
>>392
プロデウサーの考えではテスト出演やったんちゃうけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:32.29ID:j0E3JdCB
光彦「さあ、あの蜃気楼に向かって 償って」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:59.77ID:j0E3JdCB
小田茜がクスリの営業で家に上がり込んだら、どうしたらええんよ(;´Д`)辛抱たまらん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:40.74ID:NC8QPL0R
原田いずみ待ち
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:54.01ID:7wbKhMAn
こんなおっぱいでかかったのか。。。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:18.40ID:7wbKhMAn
平安さんも出てるのか。。。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:34.85ID:7wbKhMAn
キャスティング結構豪華だな。。。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:01.65ID:NC8QPL0R
キチガイやんけ...
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:04.55ID:NC8QPL0R
このドラマはテーマが普通のドラマと違ってておもしろいね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 13:53:24.65ID:DzxJDK22
ここまでじゃないにしても、ちょっと注意しただけで逆ギレしたり、来なくなったりするのたまにいるからな
必ず女だけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:16:45.55ID:ECgAr+fr
こけしの人
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 14:32:26.50ID:clI+hB8P
若い頃の軍曹初めて見たかも
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:03:58.12ID:km7DRHel
お月見くじってあるのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 16:47:30.60ID:O8j72uSA
おまえは剣玉だけやってろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:18.64ID:km7DRHel
浅野さんはお亡くなりになりました
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:09:31.43ID:O8j72uSA
演奏はいいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:25.65ID:8igsq63V
ミッキー吉野とHYのピアノ似てる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:17:41.02ID:km7DRHel
ゴダイゴ売れてない時期あったんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:22:22.84ID:O8j72uSA
ガンダーラはどうしたら行けるのだろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:27:49.30ID:km7DRHel
エロトピアなら知ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:56.41ID:km7DRHel
カトマンズだったか凄いコンサ−トしたんだよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:43:01.69ID:8igsq63V
原曲よりさらにスローバージョンやめてくれw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:44.40ID:km7DRHel
いま万感の想いをこめて汽笛が鳴る
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 19:51:24.15ID:/glLhngF
d a i j i na t o k o r o d e
m i s s
m a y u u
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:31:39.88ID:5JCTG5ft
面白黒人
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:43:17.24ID:5JCTG5ft
タッツ…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:32.45ID:5JCTG5ft
片岡
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:23.39ID:hu18PGb0
玄関が狭い定期

なんであんな貧乏くさい玄関にするんだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:45.51ID:hu18PGb0
誰も人がいない

視聴率どのくらいなんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:05.39ID:hu18PGb0
良く見ると顔がオッサンだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:20:03.66ID:EOuBXPDY
地価がどんどん高くなってく
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:29:30.05ID:hu18PGb0
経営難で売るんでしょう(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:33:40.52ID:hu18PGb0
海がww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:34:08.24ID:Fh1NNwB9
一望?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:34:19.52ID:hu18PGb0
前の樹木を枯らさないと
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:35:12.06ID:Fh1NNwB9
このあとはおんな酒場放浪記
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:37:54.92ID:hu18PGb0
で、このいしこい娘は誰(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:40:38.17ID:2SwI3KWH
あまりに海に近くて台風のシーズンは怖そう...
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:45:51.20ID:kUpiHZD8
日本の物件はなんか狭くてしょぼい・・・かなしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:48:12.19ID:2SwI3KWH
沖縄でこんな本土の郊外みたいなトコ住みたくないな...

まださっきの8,500万の方がいいわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:49:59.17ID:EOuBXPDY
村であることにメリットあるのかな、人口4万人いるのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:35.49ID:32Hecq1F
9月22日(金)よる11:00〜の放送ラインナップ

#548本蓮沼「淀川」(🍺倉本康子)
#433朝霞「御船」(🍺寺澤ひろみ)
#387光が丘「蜻蛉」(🍺寺澤ひろみ)
#337亀有「渓」(🍺倉本康子)

大分県出身のマスターが、本蓮沼に店を構え46年。
駅から5分ほどの住宅地にある店は、開店と同時に地元のご常連たちで賑わう。
人気メニューの一つが、浦和の市場から仕入れる魚介。
卓上には2種類の醬油があり、1つはマスターの出身地である大分から送られてくる甘口醤油。これが刺身との相性がバツグンなのだ。
他にもご常連を飽きさせないため、ひと手間加えた料理でもてなしてくれる。中でも唐辛子をたっぷり加えた「豚柳川風鍋」もおすすめ。
倉本さんは、260円というお得なグラスワインと合わせ、マスターの愛情がこもった料理を堪能した。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 22:53:48.63ID:32Hecq1F
BS―TBS「吉田類の酒場放浪記」スピンオフ番組 酒豪参戦!!日比アナ念願のレギュラーに

12年にスタートしたBS―TBS「おんな酒場放浪記」(金曜後11・00)にこの秋、期待の新レギュラーが加入する。
それがTBSの日比麻音子アナウンサー(30)だ。

報道番組「Nスタ」や「王様のブランチ」などで活躍する日比アナは、まさに同局女子アナのエース格。
そんな大物の加入は本人たっての願い。日比アナは「夢がかなった喜びをロケにぶつけたい」と意気込んでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bed47fc245961e2b6760c1c0d82449fc767f3b0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況