BS日テレ 6869

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:22.32ID:HScIWlZz
まったくヤリマンとヤリチンだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:31.15ID:fUWzDvVF
なんだ、詐欺サイトだったのかよ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:06.40ID:a65HLwut
>>542
規制かかってたの?

ちょっと出遅れたんだけど
最初今夜はなんか過疎ってるとか思ってました
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:18.45ID:q7BZh7E/
>>542
ここ数日ずっと9時前後こんな感じみたい
昨日もポワロ実況しようとしたら最初書き込みできなかった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:36.44ID:5OrArMwW
オラ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:30.00ID:q7BZh7E/
ひでえw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:31.77ID:a65HLwut
>>555
うちの従妹
テレビでホラー映画見る時にそうやって見てた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:55.09ID:s7V/bYIL
そんなにあっさり気絶しちゃうものなのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:29.64ID:FjXiBLNQ
>>552
UPなんとか買うわけないのに何をどう思ってこうなったのか
janeをtalkにすり替えようとして以来もう泥沼やね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:16.81ID:oRtZ8Ie4
番組冒頭は実況できなかったせいでストーリーに集中できた
今は実況しながらなので気が散って話しがアタマに挿入って…おっぱい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:52.18ID:QvZgfHKx
鈴木亮平だよね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:54.78ID:IMBJVvbm
音声が全体的に小さくない?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:52.96ID:fUWzDvVF
規制というよりも騙しで入金するやつを試して、入金したら
自分の懐に入れる一部のサバ管がやらかしたんだろ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:22.29ID:a65HLwut
元日本ハムの選手じゃないよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:48:59.44ID:PtTOJ/Jq
山海塾なんて思い出したわw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:01.62ID:q7BZh7E/
こういうスローは007らしくない演出
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:10.35ID:QvZgfHKx
鈴木亮平にしか見えない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:30.02ID:+PK4X35A
>>563
殴る場合顎にフックがクリーンヒットすれば脳揺れて一発
後頭部や首筋に一発のやつは首の骨折るか頭蓋骨陥没させないと気絶しない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:28.81ID:s7V/bYIL
>>580
出会いわー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:47.22ID:a65HLwut
>>576
テレビとか自分の耳の不調じゃなかったんだ
音量同じのに聞こえにくくて焦ってた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:49:48.74ID:vwu1Yd02
山海塾
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:18.63ID:IMBJVvbm
ボリュームめちゃくちゃ上げないと台詞が聞こえない
音声係バカなの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:25.83ID:QvZgfHKx
ハル・ベリーの役は由美かおるさんやね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:26.86ID:PtTOJ/Jq
足からじゃなく、頭から海面へ落ちたぞ・・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:29.40ID:a65HLwut
>>593
海外公演でメンバーが墜落死したアングラ劇団って山海塾だったかな?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:53.93ID:fUWzDvVF
まあ、本スレが過疎っても疑似スレでにぎあうからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:13.29ID:a65HLwut
>>600
同棲時代とかノストラダムスの大予言の頃ですね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:17.77ID:vwu1Yd02
>>602
だね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:35.62ID:z9er+TmW
マネーペニーちゃん(´-ω-`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:37.74ID:hLGmpCsU
そういやとうとう天然物より人工ダイヤの方が品質が良くなってて
天然物の価格が下がってるらしいな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:44.47ID:QvZgfHKx
ピアース・ブロスナンは足が長いな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:52.71ID:+G5VapGn
やさぐれたヤカラを演じさせたらマイケルマドセンええわあ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:13.67ID:a65HLwut
この頃はまだ人間だけど
ダニエルさんの頃はなんだか人間離れの電池さん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:14.88ID:5OrArMwW
崩れ落ちる前に
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:26.85ID:a65HLwut
クラッシュ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:57.56ID:8D1UILlc
突撃しまーす
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:57.93ID:5OrArMwW
ロザムンド
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:00.76ID:s7V/bYIL
>>593
プロメテウス観に行った時は「山海塾やん」って思ったな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:37.90ID:HScIWlZz
まだフィルムカメラの時代だったかこの頃
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:48.12ID:a65HLwut
>>620
志穂美さんは
どっちかといえば前々回のミシェール・ヨーの方かも
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:55.76ID:vwu1Yd02
デビット伊東
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:00.46ID:g69CeElC
イーロンマスクみたいな敵だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:09.58ID:QvZgfHKx
007の敵役はメジャーになれんね?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:25.96ID:A5yM8n+8
>>629
これ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:44.48ID:fUWzDvVF
実況で書き込みが途中でできなくなると
白けてしまう。
尼の映画でも見るわ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:46.42ID:s7V/bYIL
>>611
ジルコニアは進化したね
歯科用に程よい硬さになってきて色もリアルに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:59.46ID:a65HLwut
>>626
この頃は
アカデミー賞にノミネートされたり
ゴールデングローブ賞受賞するなんて思わなかったなぁw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:31.57ID:s7V/bYIL
>>632
ボンドガールも
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:38.08ID:a65HLwut
窓女さん、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:56:47.97ID:q7BZh7E/
マドンナきたああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています