X



BS11 39296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:41:34.70ID:YzZBhd8d
>>231
壽賀子センセ枠なんだよ
文句言ったらバチがあたるよ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:42:21.18ID:vv7MSVDv
>>227
壽賀子は同居長男に対する怨恨がすごいし露骨なんだよな
夫がすごくマザコンだったらしいから、そういうのはあるのかもねえ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:45:55.49ID:KXYRGBxq
>>244
明フライングもフライングに感じさせないサトシの演技!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:05.26ID:nPKRBzas
サトシの子ってひねくれたような役が多いよね
家族ゲームとか
コンビニの店員で客の名取裕子を「征服してやるんだ」みたいなセリフの役とか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:46.96ID:eOUc+n/T
そうやってサトシのことを大事に思ってることを伝えればいいんだよ
愛情を与えれば反発することもない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:46:47.99ID:vv7MSVDv
>>248
夫がプロデューサーのドラマやってほしいな、大家族とかああ離婚とか
結構若いうちに亡くなったから姑いなくなってからの時間が短すぎたのかもしれない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:47:54.16ID:KXYRGBxq
>>255
チエ、やっと母親らしい言葉
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:28.66ID:vv7MSVDv
サンモニ、雑草にパワハラを働くの巻
とってつけたように飲みに行くとかさー機嫌悪かったからやろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:49:32.29ID:KXYRGBxq
サンモニ使用人に八つ当たり・・最低!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:50:31.88ID:KXYRGBxq
肝っ玉、「もうたくさん!」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:51:43.52ID:vv7MSVDv
千絵さんと聡も説得できなくて!ってw もういっそ千絵と聡と明がおったらええんや!とはっきり言えばいいんだよ肝っ玉
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:54:45.07ID:KXYRGBxq
>>275
大人なのはサトシと南平だけだね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:55:11.88ID:vv7MSVDv
せっかく大ババアがええ顔しようとしてるのに止めるサンモニ
サンモニまじうぜえ~サンモニって思わずガチで口に出てしまって我ながらびっくり
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:56:18.27ID:YzZBhd8d
>>279
いつもそう思って何度も裏切られてきたんだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 16:57:54.54ID:YmlGS288
サトシとはまだ関係築けてないのに最初から父親面のサンモニうざい
信頼されてるのはおまえじゃなくて南平なんだよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:57.42ID:YzZBhd8d
>>300
上條先生に飼ってもらうしかないね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:01.82ID:KXYRGBxq
>>296
オープニングのときは正雄の歌の後5分間くらいCMやってるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:23:45.16ID:IHErWQYD
イチャイチャしやがって
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 18:54:37.50ID:KzXCoig+
超絶美人の上野さん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:59:46.12ID:N10vNUoz
書き込める?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:58.41ID:N10vNUoz
また書き込めなくなったら今日だけカメムシかなんでも実況エッジでアニメ実況するか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況