X



BS11 39295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:59.54ID:MLUzWvW9
>>37
パターン1:改心して王に仕える。
パターン2:改心して諸国漫遊(修行)の旅へ出る。2期があれば助けに戻る。
パターン3:現実を受け入れられずに暴走→自死他で死亡
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:04.24ID:nKLB/xBB
水曜BSは新作24時前にやることないからいいとして他の曜日とか困るな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:05.80ID:AeT9aWMV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:06.45ID:PP64b2+E
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:07.24ID:wpolJNvX
はじまた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:09.66ID:8CdgaalN
>>82
少し前に放送してたラディアンも人種差別問題が組み込まれていたけど
差別されている理由がわからないとかいう意見がちらほらあったからこのアニメの内容だと伝わらないかもしれない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:16.12ID:nKLB/xBB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:19.18ID:KGrAvST9
冬か
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:27.96ID:xNuA2GnR
季節感
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:31.29ID:AeT9aWMV
早く冬にならないかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:39.40ID:nKLB/xBB
よしいいだらけぶりだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:46.17ID:PP64b2+E
季節感
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:53.66ID:Po8mnuqJ
四季あるの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:54.20ID:PP64b2+E
かわいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:55.55ID:AeT9aWMV
かわええ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:04.84ID:xNuA2GnR
とっととヤっちまえよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:06.93ID:nKLB/xBB
>>121
夏がなくなってほしい
夏が長すぎる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:07.19ID:N6+kuU77
水着回なかったのに冬になってるじゃねぇか!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:07.93ID:PP64b2+E
          /ヽ、         ,.ィ´゙ヽ
        l fヌ `ヽ、     / /,ニ l
        | l ヾ.〉  ´ ̄ ̄` ,ム,〃 |
.          V'"´  _,.ノlllゝ、__   `゙ヾ j
       /   ,.--.、、 ,, ,.--.、    ヽ
        ,′   { ● } ll l { ● }      ',
          `¨¨´   `¨¨´      l
      {   ニ.´   `i´    `.二   }
      ∨ ‐弋_,ィ⌒ヽ、__,ノ─   ノ
         ヽ     、__,.ィ     ,.イ、
           `ー 、_         _,.イ   ヘ
           ト、 `¨     ´      ∧
             j              /   ヽ、
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:17.75ID:PP64b2+E
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:31.49ID:AeT9aWMV
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:52.20ID:AeT9aWMV
ここすき(謎台詞除く)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:02.63ID:N6+kuU77
ClariSじゃねーか!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:02.41ID:PP64b2+E
ClariSじゃねーか!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:14.92ID:8Bkx9JRJ
>>111
日本人だと多数の差別対象みたいな構図に遭遇しないだろうから
人種間の問題とか体感的には知らん感情になるのかもな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:23.82ID:MLUzWvW9
>>142
レイプと言えば、無限のリヴァイアス
試験管レイプと言えば、なるたる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:30.14ID:6a02KBCX
視聴者「お前の鈍感さ加減の方が解らんわ」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:32:35.60ID:3IaNDIYx
>>131
野球の優勝が決まったときに板がめちゃくちゃ重くなったらしいって聞いたけどその辺も関係してるのかなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:24.42ID:Wt8e2uKH
>>68
ググってみたら掲載紙が花とゆめらしいからこのくらいでいいような気がする
花とゆめってかなり前から低年齢向けにターゲット絞ってるから
そのくらいの層が初めて触れる入門作品としてはいい按排じゃなかろうか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:26.24ID:AeT9aWMV
>>138
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:28.78ID:wpolJNvX
>>166
あれ試験管腹パンまでやるんじゃなかったっけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:33.89ID:nKLB/xBB
>>154
冬は寒けりゃ厚着すればいいだけだから別にいいや
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:50.18ID:w/ENus16
なんGのBS勢がが認証めんどい板行っちゃったんでこっちに流れてきたけどここ21-24時規制入るの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:57.85ID:QpOu/RTt
またTSものか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:33:59.26ID:YlbB9Qw4
>>97
エラー頻発して二重投稿してしまった(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:07.16ID:IWYMwSZY
壁ドン
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:09.20ID:YlbB9Qw4
壁ドン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:34:17.99ID:ijZIfK7r
そんなバカな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況