X



BSフジ 12081
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:43:38.09ID:YWWOFEzg
独断でやってはいけない
旧敵国(不穏な動きしてきたら安保理の決議なしに攻撃してかまわん) これ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:07.05ID:/ctKsOh0
>>848
スクラップにしたはずのものが
外国で組み立て直して使われてる
とかなんとかw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:45:26.42ID:jwuXkbNw
完全に出遅れた(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:00.32ID:+myYgihj
>>840
5ちゃん運営の見込み違いだな
カネ払ってログインしてまで書きこもうと思われてなくて
避難所に逃げられて過疎ってしまって慌てて解除w
広告を回すのも収入源だからな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:52.06ID:+myYgihj
>>849
俺は避難所に行くかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:23.57ID:jwuXkbNw
>>859
外国人の割には頑張りましたね、的な字だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:32.62ID:3i5uC5FF
>>825
国内の農家が安いウクライナ産農作物にキレてる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:53.42ID:/ctKsOh0
それが
シビリアンコントロール
というものでしょう

え、別班…?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:10.53ID:+myYgihj
>>869
ロシアへの禁輸が手ぬるいと
数か国をWTOに提訴
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:05.21ID:oAEaVBrJ
>>869
ポーランドがウクライナからの安い穀物が流入するのに困ったから
それを止めたら
ウクライナ政府がWTOに提訴して来た(´・ω・`)

そんでポーランド首相が怒って
ウクライナへの兵器供与を止めると言い出した
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:27.48ID:/D1s1xdG
ワロタ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:05.93ID:r1JjrKSS
全裸先生は時間ぴったりと櫻井よしこに挑戦してるよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:29.71ID:r1JjrKSS
>>877
ロシアニュースでしょっちゅうあるから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:34.96ID:bktaJHcQ
基本民間人を標的にすることを躊躇うウクライナと民間人も攻撃するロシアじゃそりゃねー

結局ロシアや中国や南北朝鮮みたいにルールや条約を守らないキチは無敵なんだよね
個人の犯罪も国家間の問題も
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:23.08ID:r1JjrKSS
>>883
政府の中の人?になったからもう出ないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:27.11ID:keTE62xD
しゃちょー、伊藤潤二コレクション2期つくって~♡
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:20.65ID:keTE62xD
今期見納めアニメギルドちゃん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:24.72ID:n5i2b1x9
はじまた 
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:24.61ID:S32Y1s3q
最終回キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:18.33ID:82OdH/Ip

       ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

         ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:30.06ID:keTE62xD
もう最終回か
OVAの富江はやってくれないんだな…残念
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:08.90ID:UMk6AZHb
今日の話はオチちゃんとあるんだろうな最終回なんだから
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:19.22ID:keTE62xD
>>905
将来その淵さんと結婚する双一くん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:53.12ID:S32Y1s3q
みつ(´-ω-`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:41.93ID:S32Y1s3q
ホープとマイセン(´-ω-`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:41.38ID:zW8iMdk5
NHKで蜜の話し見てたら( ・e・)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:51.47ID:keTE62xD
指つけるなよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:51.12ID:keTE62xD
デリシャスマイルって言え
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:56.80ID:U7ynuVV7
ブスか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:02.33ID:S32Y1s3q
お?(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:06.01ID:UMk6AZHb
このアニメの時代背景ってサザエさんやドラえもん
みたいな昭和の好景気の頃かなこの街並みとか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:09.79ID:keTE62xD
実況民の加齢臭
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:50.77ID:hdiZqFb1
やべーおクスリかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:53.13ID:90kI+847
は?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:54.51ID:keTE62xD
ヒエッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況