X



BS-TBS 12098

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:23.52ID:ieD09M/J
女の人は主張がわかりにくい  人選ミスとしか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:24.11ID:Nm30oGWr
高層ビルの予定地に木が全然ないじゃん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:35.20ID:FWo4+RQN
内苑、外苑なんて名前がキチウヨ国家の地名で恥ずかしい
国家神道的な施設は全て潰して地名もすべて変えろや
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:42.56ID:hQQ25KuF
あー、市民が使えそうな球場がなくなるのか。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:42.19ID:5VTuf/4U
都心の再開発はどこもでかいビルをつくってるけど
日本経済の先行きを考えるとテナントが埋まらない可能性も大いにある
しかし先のことまで考えている人はたぶんほとんどいない
今の土建屋と政治家が儲かればそれでいいんだろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:47.73ID:BK6M6R4V
外苑:軍国神社を守るための森
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:57:51.43ID:P7vXQhcw
たった100年だろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:33.06ID:cvHEZ/hQ
しかしイコモスも左翼のアホな主張を真に受けてないで現地調査くらいしてから発言しろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:58:58.48ID:Hnt3qNmE
>>763
たったってなんだよ
千年の森でも始まりは一年からだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:01.72ID:37eMDGrb
神宮球場は公費で建て替え?いいなヤクルトは
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:09.72ID:BTh/96WD
都民じゃないから興味ない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:26.23ID:vH5zJSZA
木だって寿命みたいなもんがあるはずだが
植えて100年なら寿命近いのも多いんじゃない?
植え替えてるのかもしれんが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:28.32ID:FWo4+RQN
なんかいつの間にか日本ってメディアに出るような自称左翼も自覚なきネトウヨだらけになっちゃったな
天皇一味やその名残をなくそうとまともに考える人がほとんどいないのはマジヤバイよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:35.89ID:BK6M6R4V
ローカルな話は 他でやるべき

この番組はグローバルな話題を取り上げる番組だ

露ウ戦争テーマ希望
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:41.68ID:P7vXQhcw
>>770
今回からまた始めりゃいいだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:51.12ID:5VTuf/4U
>>740
今まで高さ制限があったからね
オリンピックで国立競技場の再建が決まり高さ制限が撤廃された
まあそういうことだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 19:59:56.14ID:cvHEZ/hQ
街路樹などそもそも定期的に植え替えるものだろ
日本は街路樹にろくな金をかけないから植え替えでなくぶつ切り剪定などしてるが
街路樹を問題にするならぶつ切りこそ問題にしろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:11.33ID:BTh/96WD
中央大学って都心に移転するんだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:24.86ID:K5D1E9JB
こんだけ金もうかりそうな建物いっぱいの所も、宗教法人で非課税?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:29.40ID:9rmNcvQM
>>765
むしろオフィスタワーで金儲けして内苑の維持管理費を捻出するのが今回の話のキモ

反対するならどこが金出すんだって話
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:34.37ID:3VVyySum
それはご苦労様です
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:37.74ID:J8Yq94Ap
この番組だんだんワイドショー化してきてるよね
0796うほ
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:44.01ID:YVaw+aft
自分の思い通りにしたければ担当不動産開発会社に入社しろ

これ以上は業務妨害
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:50.67ID:Hnt3qNmE
松原失礼だぞwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:00:54.60ID:hQQ25KuF
テレビは時間が決まっておりますのでね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:08.00ID:J8Yq94Ap
>>787
あんな山奥に通いたくない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:32.07ID:Nm30oGWr
さすがの松原も困るゲスト
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:33.76ID:BK6M6R4V
こういう話は 他でやるべき

町内会のケーブルTV局でやるべき

TBSでやる話ではない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:35.65ID:BTh/96WD
何だよ、中央大学は
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:01:48.22ID:uIOQo+8D
伊藤忠ビルが90m 新高層ビルが190mか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:00.16ID:+M8BmtXx
>>776
このスペースの伐採樹木が割と割合多そうだが、こんなもんだぞ?
絶対に743本も無いわ
草みたいなのもカウントしてるだろこのBBA
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:08.99ID:J8Yq94Ap
ビッグモーターみたいに除草剤撒かれて枯れるぞ、ごねると
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:14.95ID:I2mkf0Ib
広島の平和大通り木も、古くなってバタバタ倒れ出して危なくなってて、古いのは切りだしてる。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:17.69ID:K5D1E9JB
>>662
こんだけ商業施設あったら余裕出てるだろ? 会計公開されてるの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:26.77ID:BTh/96WD
野球なんて郊外でやれば
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:57.57ID:ieD09M/J
これ私が、あ、これも私が‥ アピールが目的?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:02:59.06ID:3oe9IPP0
東京なんかどうなっても構わんけど
どうせ明治以降の歴史だし
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:01.38ID:BK6M6R4V
噂の!東京マガジンでやれ

この番組は時事問題を放送する番組だ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:10.13ID:3VVyySum
オリンピックに絡んだ利権の一部な気もする
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:12.72ID:1YSS3NBV
ラグビー場なんかいらんよ(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:12.83ID:BTh/96WD
どうしてここに競技場が必要なのさ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:14.26ID:eRdlySoS
第2はもう解体された
ゴルフ打ちっぱなしと野球場が一体になった東京らしさあふれる施設だった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:15.12ID:hQQ25KuF
金儲けになるプロのエンターテインメント施設だけ残したいわけだ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:03:49.27ID:UWIyOs9p
大規模ソーラーパネルで山の木がばっさばっさ切られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況