X



BS11 39294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:10:14.40ID:Uq3ZYD+6
弱……
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:10:23.18ID:e2DMdCxd
え、ヨルムンガンド隊長弱い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:10:46.06ID:Fhau1HWD
はりつけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:10.00ID:gcjQxlhi
荒れ始めてるじゃねーか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:19.53ID:boc47Ofb
>>568
元々23時に5chはやんないけど、5chからさよならする日が近づいてきた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:44.24ID:8ZbHud4b
タユタマってことか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:11:51.47ID:Uq3ZYD+6
玉(ぎょく)じゃね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:12:07.61ID:6a02KBCX
これでセトが王族じゃなかったら
アヌビスは完全に反逆者一味になるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:12:13.15ID:e2DMdCxd
チンポを持つ者もいる!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:12:35.52ID:KGrAvST9
○○に悲しい過去
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:13.07ID:Uq3ZYD+6
これは…… 負ける!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:40.42ID:Uq3ZYD+6
回想入ったらもう終わりじゃ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:45.44ID:6a02KBCX
鳥に乗って移動しようぜ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:45.56ID:xNuA2GnR
ぐへへ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:47.28ID:Fhau1HWD
えええええええええええええええええええ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:51.68ID:boc47Ofb
犬科をぬこに整形しても無理か
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:14:05.16ID:xNuA2GnR
冰剣
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:14:09.28ID:e2DMdCxd
ラントベルドが弱いポジなのがいまだに違和感
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:14:48.83ID:xNuA2GnR
今だに何度もCMで聞いてると名曲なんじゃないかと思ってくる冰剣の歌
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:14:53.39ID:P0Sz6lYa
今回は上手くいったとしてオズマルゴ国が平和になんてならないよね
今までも根強い差別や階級差の問題が山積みだったし
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:15:03.43ID:xNuA2GnR
ハッコンかよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:15:13.00ID:Uq3ZYD+6
水で人間、お湯で魔王で良かったのにな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:15:14.89ID:boc47Ofb
>>750
だなあ
自爆の5ch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況