X



BS日テレ 6865

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:42.04ID:tv5GnYYV
wwwwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:44.20ID:gQGb6cJA
我妻三輪子(32)
2014年 牙狼魔戒ノ花12話出演
2015年 かねてよりお付き合いしていた一般人と結婚
2019年 第一子出産
2022年 離婚
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:43.26ID:/sgxNTBI
ヒロインがbsだからゲストにえろい格好させます
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:01.10ID:m/t9/O0L
佐藤栞里のNG版みたいな女優だな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:42.97ID:tv5GnYYV
オワタ(´・ω・`)
0068sage
垢版 |
2023/09/20(水) 01:25:52.84ID:imIgLsvX
なにこのBGM
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:24.52ID:quXdEmGC
>>60
絵に描いたよーな転落w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:38.43ID:XLnuSKb2
本当にやばい薬だな頭おかしくなるやろw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:00.87ID:/sgxNTBI
渡辺さん・・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:27:14.49ID:KzAtf4KU
>>59
訳わかんないの持ち帰ってる時点で
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:08.77ID:/sgxNTBI
見え
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:15.14ID:XLnuSKb2
パンツ見たいみたい言うから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:29.18ID:quXdEmGC
ミッキー・カーチスのギャラで今回予算の7割使ったな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:28:43.69ID:/sgxNTBI
ひでえええええ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:10.31ID:OxPe2Wla
幼女もえっちな服きてるな
0094sage
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:23.12ID:imIgLsvX
子供ってこんなもんよね(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:26.74ID:KzAtf4KU
カリナって名前聞くと、くぱぁ写真よぎる
0096sage
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:45.04ID:imIgLsvX
>>91
レッドブル飲んでね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:29:48.12ID:WJ15CUN8
ちなみに霊獣は牙狼の世界では聖獣の中の聖獣で雷牙のコートも聖獣の毛皮で作られてる
聖獣のコートが着れるのは牙狼だけです
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:52.72ID:/sgxNTBI
ばっさー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:04.65ID:/sgxNTBI
ドローン撮影
0102sage
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:25.09ID:imIgLsvX
どこのダム?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:53.22ID:/sgxNTBI
あ・・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:32:10.02ID:gQGb6cJA
いま受けてるbs顔は岸井ゆきの、最上もが、伊藤沙莉、趣里、古川琴音系のカエル顔
研ナオコ顔ともいう
0115sage
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:00.23ID:imIgLsvX
私にはアンリに見えるよ(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:23.73ID:XLnuSKb2
がろぉー!
0121sage
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:14.25ID:imIgLsvX
戦闘なし回
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:55.28ID:wAk51ULj
今回すごい平和な話だったな疑って済まん
今まで見た牙狼って殺伐とした話ばっかりだったからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:36:41.78ID:/sgxNTBI
爺さんがホラー化しなくてよかったー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:04.18ID:XLnuSKb2
スケベな話しだったなけしからん!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:49.47ID:/sgxNTBI
凶獣
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:39:37.28ID:WJ15CUN8
>>129
というよりは霊獣自体が牙狼の称号持つものしか関われない任務だね
MAKAISENKIの時も霊獣の毛皮の護送は鋼牙がやってたよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:39:50.83ID:XLnuSKb2
>>134
霊獣さん定期的に狩られてんのね…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:24.79ID:FrcW3OLR
>>144
牙狼が狩ることはないです
高名な魔戒法師の仕事です

たぶん、勝手なイメージだけど殺して狩るというよりも
生きてるときにちょっとだけ剥いで頂くとか
寿命が来た霊獣とかかな、と思ってます。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:42:48.52ID:DP2EQAri
e
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 06:33:42.56ID:gqw+xgga
q
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:52.37ID:gPv3UClN
ジェヒさんに似てるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:51.63ID:gPv3UClN
CMのおじさんがコ・ジンミョンさんに見えてきた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:09:57.91ID:gPv3UClN
わんわんお
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 13:48:13.03ID:XR/g3ais
ペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況