X



BSフジ 12080

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:52:52.98ID:Vr2/wwTL
田崎さん時間がない中言葉を選んだなww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:19.39ID:WwOER2lu
岡山さん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:29.11ID:o7yDV3gG
>>652
うん。パパがさいたまちじだっけかな、何かやらかしてやめたはず。
知事の前に国会にいた?かも
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:31.87ID:vNt8lZox
ねえよw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:53:31.03ID:OpbUV0Ub
岩田さん国会議員になってほしい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:54:28.05ID:BHsBNGGH
マスコミはアベガーアベガー叩いてたのにいなくなってもまだアベガーアベガー言って叩いてるのかよ
いい加減にしてほしいわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:55:37.10ID:4Ay4Gm9g
>>659
2003年(平成15年)7月 自身の政治資金管理団体「地方行政研究会」の1億円を超える献金記載漏れが発覚。政治資金規正法違反で長女市川桃子が逮捕される。当初強気の姿勢を見せ、職に留まることを明言していたが、ついに知事を辞職。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 21:56:02.00ID:RiPGWNy7
>>649
普通に考えたらそうなんだけど、何故かそうならないんだよ…

元明石市長の泉も酷いのに何故か人気あるし、関西人は何か違う…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:25.66ID:o7yDV3gG
>>668
そうそう。どーもー。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:28.63ID:wpolJNvX
0時まではUPLIFTへのログインが必要とか出たんだが0時に入ったら書けるのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:00:45.07ID:wpolJNvX
あ、書けた
0685ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/09/21(木) 00:01:14.46ID:ofXbedQc
夜風も惑わす旋律[しらべ]がBlowing
これはJokeでもGameでもないのよ Alright?

誰も彼もがRival 混沌のDesire
Hide and seek, so dangerous night
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:01:12.67ID:wpolJNvX
おいこれ22~23時台の実況できねーじゃねーか終わってんな(´・ω・`)
0690ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/09/21(木) 00:01:45.90ID:ofXbedQc
Tick tick tack…
時計仕掛け Above the 摩天楼

そっと忍ばす My heart is a trap and bomb
Ah-ah-ah 群がる視線を抜け

Who’s the survivor?
勝負は一度きり
今、火を点けて
0693ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/09/21(木) 00:02:03.92ID:ofXbedQc
ジリジリと 求めるGimme more
誰かに盗られる前に ほら Love is burning
熱を感じて

ヒリヒリと 刺激的Romance
(Feel it now, feel it now, feel it now)
導火線の行方は風まかせ
運命のCountdown
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:02:03.90ID:3dNdJO9F
なんとたったの7回

アニナビ☆イレブン!
前編:9月25日(月)深夜0時00分〜0時30分
後編:9月25日(月)深夜1時30分〜2時00分
前編(再):9月26日(火)深夜0時30分〜1時00分
後編(再):9月26日(火)深夜1時00分〜1時30分
前編(再):9月28日(木)よる11時00分〜11時30分
後編(再):9月28日(木)深夜0時30分〜1時00分
前編(再):9月29日(金)深夜1時30分〜2時00分

ttps://www.bs11.jp/anime/aninavi-eleven/
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:02:35.62ID:wpolJNvX
>>688
文字通りで有料会員になれってやつ(´・ω・`)
なんか負荷対策なんかなあ。
5chそろそろ本当に終わるのかもしれん(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:03:49.88ID:wpolJNvX
なんだこのデブ!?(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:06:20.24ID:wpolJNvX
これ来週で人狼の話解決しても全体的には何も話し進まないで終わりそうだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:35.58ID:wpolJNvX
あら^~
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:07:46.95ID:PDn9GXJU
全裸
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:00.62ID:3dNdJO9F
BS日テレは初回2時間SPこの時間からやるんか?

葬送のフリーレン
https://frieren-anime.jp/onair/
放送局追加
BS日テレ 10月6日より毎週金曜よる10時30分放送
AT-X 10月8日より毎週日曜11時30分
リピート放送:毎週金曜あさ5時30分〜/毎週日曜あさ8時30分
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:08.33ID:wpolJNvX
人狼はメスしかいないのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:08:13.44ID:PDn9GXJU
シャベッタァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 00:10:33.41ID:zQ/6TDig
絵でモデルみてーな格好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況