X



BS-TBS 12096

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:06.88ID:HY32IhMm
昭和45年
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:15.28ID:Kh/nDInk
金大中が海中投棄寸前に威嚇してきた戦闘機は自衛隊機と言われてるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:17.93ID:5HOjJfuq
こんなのそんな簡単に漏れるの?
こういうジャーナリストを煙に巻くためのブラフじゃないの
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:20.51ID:JhQ6+nDD
>>281
金正日が料理人に「お前中野か?」って言った話もあるな
中野学校出身者が朝鮮北部に残留してそのまま北朝鮮建国に関わったとも言われる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:18.62ID:b92ri07p
そんなもんバラすなよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:20.78ID:EDyomymt
陸自ってどうしようもないよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:29.14ID:y/rT85AH
ボカしててもTBSのスタッフに見られたらヤバいだろ 出すなよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:41.74ID:5HOjJfuq
こんなのそんな簡単に漏れるの?
こういうジャーナリストを煙に巻くためのブラフじゃないの
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:47.76ID:WQ4CwCXz
テレビでやる話題なのコレ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:48.85ID:hcxAlDM2
>>294
土地の開け渡し頑なにいやがったやん。
なんか埋めてんじゃないって思うよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:20.07ID:F3PcNM+E
CIA日本版か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:27.09ID:ri5canfZ
国会議員・官僚がスパイばかりだからシビリアンコントロールきかせるとまずいのだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:27.19ID:6BbVO8La
>>294
土地の開け渡し頑なにいやがったやん。
なんか埋めてんじゃないって思うよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:34.21ID:5HOjJfuq
こんなのそんな簡単に漏れるの?
こういうジャーナリストを煙に巻くためのブラフじゃないの
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:44.18ID:QXGmItUq
64もあるしな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:47.99ID:HY32IhMm
総理大臣は知らないというのがエセ情報
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:49.68ID:EDyomymt
陸自ってどうしようもないよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:50.54ID:6qNOowo3
ものすごく汗ばんでるんだが空調大丈夫かな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:59:56.82ID:5HOjJfuq
こんなのそんな簡単に漏れるの?
こういうジャーナリストを煙に巻くためのブラフじゃないの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:08.55ID:y/rT85AH
名簿ボカしててもTBSのスタッフに見られたらヤバいだろ 出すなよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:11.46ID:WQ4CwCXz
テレビでやる話題なのコレ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:08.95ID:3HyWEZVy
警察庁警備局警備企画課ゼロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:14.88ID:5HOjJfuq
こんなのそんな簡単に漏れるの?
こういうジャーナリストを煙に巻くためのブラフじゃないの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:15.76ID:Ym6qZpCd
仮に諜報活動やってたとして

それを日本のメディアが日本に不利になることをペラペラ語るってヤバすぎだろコイツら
どこの国のメディアだよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:16.38ID:6BbVO8La
>>294
土地の開け渡し頑なにいやがったやん。
なんか埋めてんじゃないって思うよな
>>312
番宣番宣。原作までTBSだからお察しよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:30.74ID:IqKvfFnT
諜報活動に超法規的な組織は必要なのです。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:46.30ID:BgScR4zC
和製ジェームスはいまぁす♥
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:46.85ID:Kh/nDInk
巨乳美女に1時間愛撫されて勃起したら落第らしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:49.42ID:PoqTgS5C
情報開示ww
ジャニーズ隠してた、お前らテレビに、
それ言う資格有るのかよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:00:56.83ID:6qNOowo3
>>329
阿部寛かな(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:00.01ID:EXloGfv4
過去一酷い報道番組だな
報道がドラマに尻尾振ってどうすんねん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:03.01ID:PoqTgS5C
情報開示ww
ジャニーズ隠してた、お前らテレビに、
それ言う資格有るのかよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:03.11ID:6qNOowo3
>>329
阿部寛かな(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:11.46ID:FLZScGu3
ドラマみたいな別班いるなら鶴子の代わりに元総理が殺されたりする情けない事にはなってない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:17.48ID:PoqTgS5C
情報開示ww
ジャニーズ隠してた、お前らテレビに、
それ言う資格有るのかよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:01:49.04ID:ri5canfZ
高橋洋一の動画に出てた人がガチの人だろ 名前忘れたけど
いろいろしゃべってたぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:00.17ID:FLZScGu3
ドラマみたいな別班いるなら鶴子の代わりに元総理が殺されたりする情けない事にはなってない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:20.02ID:6qNOowo3
議論分かれてないし、ドラマも話題になってないぞ(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:34.39ID:x99obvN/
正直、たいしたことないと思うけどね
諜報力が壊滅的だと言われ続けてきたのが日本

まあドラマ関連の視聴率稼ぎ
母体が2000人じゃ話にならない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:42.51ID:RNBxrTkS
国のためなのに居たら悪いのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:18.22ID:QXGmItUq
この情報は少しお高くなります
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:24.40ID:ri5canfZ
高橋洋一のユーチューブに出てた人がガチの人 いろいろしゃべってた
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:27.48ID:x99obvN/
正直、たいしたことないと思うけどね
諜報力が壊滅的だと言われ続けてきたのが日本

まあドラマ関連の視聴率稼ぎ
母体が2000人じゃ話にならない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:28.32ID:Ym6qZpCd
仮に諜報活動やってたとして

それを日本のメディアが日本に不利になることをペラペラ語るってヤバすぎだろコイツら
どこの国のメディアだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:30.90ID:3oh/JnAx
BEPPIN
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:08.06ID:HY32IhMm
VIVANT第二部「別室」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:10.46ID:6qNOowo3
スノーデンがSEで入っていたところかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:20.49ID:VGnUWlFr
>>380
VIVANTが防衛省の宣伝なんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:30.63ID:x99obvN/
正直、たいしたことないと思うけどね
諜報力が壊滅的だと言われ続けてきたのが日本

まあドラマ関連の視聴率稼ぎ
母体が2000人じゃ話にならない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:50.73ID:3oh/JnAx
使用済みのabe
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:55.30ID:zWSCOB0x
TBS内部の別班も暴露しろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:15.05ID:zWSCOB0x
TBS内部の別班も暴露しろよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:21.53ID:zWSCOB0x
TBS内部の別班も暴露しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況