BS11 39292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:21:52.10ID:kYmv8vwe
朋子ちゃんがつるし上げるべきはサンモニ、千絵が戸倉に帰る原因を作らなきゃ「突然のことで・・・」で終わった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:21:56.60ID:m0KTBiyR
盗作が悪い!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:24:42.48ID:Z9pxQkN2
今の老人なら年に一度は健康診断くらい受けてるだろうに
誰のせいでもない赤木自身の健康管理不足だよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:28:44.78ID:m0KTBiyR
>>689
男中心だったから
妻の方に非があって
殴られても当然という風潮だったんじゃないかね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:30:47.79ID:kYmv8vwe
もう葬式まで終わったのかよ
しかしそれで心臓キューとか戸倉のお母さんみたいにとか言うかね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:31:33.16ID:m0KTBiyR
アキラはアホなのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:32:17.21ID:h8jyGXOA
>>697
そう
この頃はダンナが嫁さんをしばくのは普通だったからね
皆今からでも自分のダンナを訴えたらいいねん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:33:31.15ID:m0KTBiyR
>>703
なんとか事務所みたいじゃないかw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:34:21.11ID:Z9pxQkN2
カツヒコに呼ばれたのか!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:01.11ID:PGSx9iH/
父親は死に、母親と弟には置いていかれ、祖母とも死に別れ
サトシがこの歳にして人生ハードモードすぎる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:28.09ID:h8jyGXOA
>>708
おらんと言ってたね
家屋敷があるんだからチエがアキラ連れて帰ってきたらいいだけじゃないの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:36:34.57ID:m0KTBiyR
チエの元旦那は一人っ子だったのか?
きょうだいは戦争で亡くなったとかか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:37:40.49ID:kYmv8vwe
>>713
千絵も死んだ夫の家もほぼ身寄りなしか、大家族はまかわとの対比とはいえ都合よすぎ設定だな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:38:15.13ID:m0KTBiyR
いつも怒ってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:39:05.82ID:h8jyGXOA
>>716
それが壽賀子クオリティ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:40:46.80ID:Z9pxQkN2
犬のナンペイどうなるん?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:24.75ID:m0KTBiyR
達観視
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:41:47.53ID:h8jyGXOA
>>723
wwwwwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:17.79ID:PGSx9iH/
いずれこんな優柔不断な母親には愛想尽かすよなサトシも
結局なんだかんだで旦那とより戻す母親に振り回されっぱなしなわけだし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:42:51.50ID:m0KTBiyR
サトシとナンペイは仲良くなってほしいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:44:38.31ID:h8jyGXOA
>>727
高校生なら一人暮らししてもいいんじゃないかい?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:46:16.66ID:SquQp+M+
土倉の跡継ぎのためにさとしを置いてったって言うけど、そんな大層な家柄でもなさそうだし、そんなに財産もありそうに見えないし、戸倉の名前なんてどうだっていいんじゃね。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:47:19.05ID:Z9pxQkN2
南平が戸倉家に来てサトシ・ワンコと一緒に住むというのはどうだろう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:48:15.12ID:h8jyGXOA
>>737
戸倉家先祖代々のお墓や仏壇をみるんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:08.06ID:PGSx9iH/
犬のナンペイとサトシだけは幸せになってほしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:31.51ID:kYmv8vwe
>>741
小学生の家にかけおちする大人カップルさすがに嫌w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:49:43.07ID:m0KTBiyR
>>738
ももちゃんと結婚して店に改造
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:51:39.70ID:m0KTBiyR
アキラの人今50歳くらいだし何やってんのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:51:55.69ID:Z9pxQkN2
>>739
ありがとう!
台風が来ていてL字がついていたので録りなおしたいと思っていたところ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:53:34.01ID:Z9pxQkN2
肝っ玉、コロナ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:57:16.30ID:m0KTBiyR
わがままなのか?
心の叫びだろ
ちゃんとサトシに向き合ってやれよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:03.79ID:h8jyGXOA
>>761
ちょっとあんた遅すぎるよ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:58:23.39ID:Z9pxQkN2
>>761
うん、狭心症で寝ている間に亡くなった
葬儀もすんだよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:59:34.41ID:qV1Km1ye
サトシは千絵の中で優先順位何番目なんだよ
自分の嫁の立場を確立することが一番大事になってんじゃん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 16:59:42.39ID:h8jyGXOA
>>763
普通は四十九日だよね
もう1ヶ月半も経ってたのかい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:00:24.38ID:Z9pxQkN2
>>763
納骨は普通は49日がすんでからだよね
そんなに時間が経過したふうでもなくてせいぜい初七日・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:03:29.31ID:Z9pxQkN2
そうなんだ、地域によるんだね
みんな、また明日
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:04:22.53ID:Bqhkrcpf
南平が一緒に住んであげるとかそういう展開?でもご飯作れないもんなそれにしても言う事聞かないから1人でサトシほっとくとか小学生の子のことよくそんな事できるよなチエは悪魔
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:08:17.88ID:Z9pxQkN2
南平が越して来たらいいのに
チエはほんとネグレクトもいいとこ 犯罪だわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:09.22ID:qKr2R1RG
超絶美人の上野さん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:54:36.74ID:qKr2R1RG
ワキマンコ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:56:35.46ID:jaeHLCH6
美しさの桁が違う上野さん!!
本編もいい衣装で!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:04:12.68ID:jaeHLCH6
CMの間に、速報の衣装に着替えて戻ってきてください
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:24.29ID:mAeSXsPk
夢社長「色とかなんでもいいだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況