BS11 39289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ふと思ったんだが、レースはギャンブルしなくても入場料7000円とっても普通に稼げるんだよな なおエルエーウィンに競り負けるくらい叩き合いに弱い 最近、1.5lのペットボトル売ってる自販機全滅危惧種だよね
カップヌードルの自販機以上に見かけない(´・ω・`) 薬飲むほどじゃないけどちょっと頭が痛いときとかコーラグラグラ煮立てて飲むことがある 監督が自分のやりたいようにやらせてくれと懇願して作られたネタだけの11話 でもトレーナーが盗撮してたら捕まるけどテイオーならみんな許してくれるから適任だよな 3大逃げ馬 93年くらい
メジロパーマ、ムービースター、ツインターボ >>75
もう180円になっててぞっとする(´・ω・`) >>74
しっかり堪能しとけよ
来週は地獄から始まるぞ >>83
クリエイターのわがままはきいてやるものだ >>82
ノーマルよりもチアナイスネイチャのほうが売れるんだろうな わかってねえなお前ら
この回があるから12話が効くんだよ ビワハヤヒデ出せるなら、ネーハイシーザー実装しろよ!(´・ω・`) >>79
マジかと調べたら10月1日からマジだったありがとう ターボを舐めるとどうなるんですか
ツインターボ師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>81
マヤノ主役ならブライアンからローレルとラスボスラッシュなんだよな >>94
旅先とかだとしゃーないけど、日常で定価で飲み物買うことってほぼない >>95
来週はハロウィン回とマックイーン死亡の2本立ての地獄か… ターボきたー
ターボは舐めるとー
ターボ師匠ターボのおかげで復帰できた >>83
やり過ぎな感じがするけどこの後も辛い話が続くから息抜きは必要か >>163
貴重な日本人死刑囚だから優遇されまくりだな
浦安の作者も好きそうだし キャラデザに差がありすぎてライバルにならないウォッカとダイワスカーレット >>145
サイレンススズカは97年くらいだと思う
サニーブライアンもはいってくる >>146
たとえ旅先だとしても、コンビニや自販機でなく
ドラッグストアで購入すれば、清涼飲料水は定価で買うことはない。 ウマ娘というコンテンツをここまでにした立役者なんだよ及川監督 ホントにこのマックイーンが
ホヤあそばせ
とか言うの? >>191
何の話?
Machicoが伝説を作ったことだけはニュースで見たが ぎゃああああああああ
かわいいいいいいいいいいいいいいいい >>93
パーマーの相方のダイタクヘリオスは入らないのか お前らも父ちゃんと母ちゃんには感謝伝えとけよ
さもないと俺みたいにもう感謝伝えられなくなるからな(´・ω・`) >>214
スズカはまな板だ
マックイーンは、まな板だ… Xeno使ってるけど今日あたりから突然書き込みに時間がかかるようになった
今まで即反映だったのが2秒ぐらい待たされる
また運営なにかやったのかな >>203
まぁ、あらかじめ用意はするんだけど、夏場だと突発で飲み物欲しくなることがあるからね 菊花賞元の時期にもどせばいいのに
トライアルがまだ夏で参考にならないし ヴェニュスパーク早く育成させろ!間に合わなくなっても知らんぞー! >>254
ソシャゲアニメはだいたいソシャゲやってる人しか楽しめないから仕方ない >>255
まあね、3歳馬がジャパンカップ行くこと少ないし天皇賞の翌週に戻してもいいわな >>255
それやると他のG1も開催日を調整しないといけないので… 名言キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!! >>256
シルバイオーやサイキョウクラウドが実装されるのか あげません!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! まさかこれが一生擦られるはめになるとは(´・ω・`) >>262
菊→JCは少なくなったよね
代わりに三冠牝馬が荒らしに来るけどw 三期ではテイオーがスペちゃんポジになるんやろうな、、 >>261
やってないけど楽しく見てたな
時々あったシリアスシーンは謎だったけど
まあ、何かの意味があるのかなと >>381
スペもテイオーがニンジンで釣れると思ってるし シーズン2で唯一面白かったのがこの11話の「あげません」だった ハロウィンはさすがにニンジンではなくカボチャなんだな いたずらしてくださってもよろしいのですよ(;´Д`) 実況しながらだと話が全く入ってこねえ・・
テイオーはなにをしようとしてる回なの? >>273
秋華賞の日に神戸新聞杯、翌週に秋華賞
あと3000mの菊花賞トライアルオープン特別作るといいと思ってる >>442
マックイーンにありがとうって言いたいだけ >>396
スペってアムロとか兜甲児と同じポジションなんだよな >>392
ていうかジャパンカップの存在意義そのものが微妙になってきている 3期のテイオーはキタサンの師匠になって、ジープでキタサンを追い回したりするよ >>440
ウマ娘って爆乳多すぎてキタサンの乳のイメージがあまりない >>392
成長期の3歳馬には、長距離連続過ぎるねん菊→JCは
まだ菊→有馬のほうが、馬にやさしい >>267
おかしいなあアダルトサイトスレにも書き込めないんだ >>456
その頃には寒い寒いって言ってるだろうから安心してほしい >>466
今は日本馬がアジアを荒らしまくってるからねw ダイヤちゃんの髪の毛って謎だよな
そのダイヤ柄の流星、髪が伸びたらどうなるんやろう、、、 この可愛いダイヤちゃんが成長したらゴルシの天敵になるなんて >>493
ディーマジェスティと一緒に3期に出てきてくれれば盛り上がるのに(´・ω・`) なぜ赤ずきん
っておまいもか
ああハロウィーンのコスプレね マックイーン、そこは阪神タイガースのコスプレだろ! >>466
JCは、一応は日本国内で行われる国際G1レースと言う肩書が。
ただ有馬と近すぎる難点が サトノダイヤモンド世代が面白すぎるからな(クラシックまで) >>532
寮生活設定なのに車で登校してるよくわからないマックイーン ウマ娘ならちょっとくらい食べてもそのぶんすぐ消費しそうだけどな "奇跡の復活"後のウイニングライブの最初の歌詞(青春!)でテイオーの声にカブって聴こえてくる声はキタサトだと
信じて疑わないんだ俺は。 ウマ娘と懐かしアニメ新作ブームに便乗して、マキバオーの新作も、、 >>636
及川啓が競馬そんなに興味無い人だから1話ぐらい自分の趣味でやらせてくれって言って作った回 >>652
ノラガミと違って文句は言われてなさそう… >>544
俺たちの世代=灰色の魔女カーラ
今の世代=魔女の旅々のイレイナ >>655
ちょっといいやつ400円500円あるやつとかある >>636
ファフナー「視聴者を安心させてからどん底に落とす」 おまえら、今週はレーベンスティールが勝った
来週はナイトオブロンドンを応援するんだぞ、現在三連勝中の穴馬だ
理由は血統表を見ればわかるぞ >>670
クソダサ衣装じゃなければ何でもいいや… 史実ではテイオー陣営は有馬に出る気満々だったんだけどなw >>682
逆の意味でがっかりさせられたビヨンド最終回 2期でやり切ってしまったせいか
それ以外ではあんまりテイマク要素見ない気がする 褒め言葉になってません、なってませんが…報われました >>672
名作だよな
ギャグ漫画原作だけどスタッフも声優も手を抜いていない >>697
マックイーンはテイオーじゃなくてもメジロ家とかイクノとかネタがたくさんあるからな 正直、マックイーンとテイオーは一回しか対戦してないうっすい関係だったのにな EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>689
背中に乗ってるやつを何とかしろと言いたい さあお前ら堪能できたか?
…待たせたな地獄が始まるぞ >>697
1期ではマックイーンの相方ゴルシだったせいでなんかテイオーマックイーンの組み合わせがイマイチしっくりこない >>714
アーモンドアイとコントレイルでもできそうな話だな 大西早く良くなってくれよ
ライブにマックイーンいないの寂しすぎるだろ >>730
マックイーン曇らせるのムラムラするんだが? >>726
恐怖というものには鮮度があります(ry >>730
このままハッピーエンドしかないじゃないですかー ここから先は実際の競馬を知っていればもちろん分かるのだが
えっぐい描き方をしてきたもんなあ スズカがスズカ(まりんか)
テイオーがテイオー(Machico)
マックイーンがマックイーン(大西氏)
じゃなかったらウマ娘にゃハマらなかったんだわ。 >>697
あまり縁の無かった二頭なのに良くここまで話作れたよなって思う
良い感じにお互いを引っ張り続ける関係になってるのが言い >>734
1期ゴルシ
2期テイオー
ゲームゴルシ
マックイーンの相方ゴルシなんよな… >>744
百姓貴族はもっと長めにやってもいいと思うんだ(´・ω・`) >>743
大西さん元々生歌はそんなに… マックイーンのソロは好きだけど >>704
林原がマキバオー役のオーディション受けて自信があったのに落ちてオンエアを見てこれは負けたわと思ったそうな >>741
コンちゃんの相方はデアタクちゃんがスタンバってますので… テイオーとマックイーンの天皇賞での対決は国民的行事といえるほどの盛り上がりを見せたんだぞ >>737
覇王に乗っかってただけやんけ・・・
学習能力がないからドトウに不覚を取った >>757
デスポエマーは死んで6歳ぐらいの総士になったから… 12話って言うほど鬱回だっけ?マックインが怪我して走れないだけやよな? >>759
テイオーの相方はやっぱりカイチョーだな >>743
運ないよなあ
来季以降主演とりまくってたのに
旬な時期逃しちゃったよ >>763
犬山イヌコにゃ勝てんわな。
ハマりすぎた。 >>744
今期はウマ娘とリコリコとファフナーが面白いな 江戸前エルフはもう少し早い時間帯に再放送してもいい作品だと思う Lynnと名前が並んでたら間違えそう(´・ω・`) 三期はドゥラメンテもゴールドアクターもいないのにどうやって話進めるんだろうか >>767
ウインズない田舎多かったし電話投票なかったし
国民的かと言われると都会限定ぽい >>790
アニメでいきなり出てくるといいな(´・ω・`) キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! 最終回キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 最終回だそうだけど終わるの?
終わる気がしないんだが
3期があるの? OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! ラストOPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!! OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
どんな策が >>825
主人公は強いらしいけど
その強さをイマイチ感じられないのが困る >>848
原作は終わってるよ
この先大分長いけど >>854
そうなの? すると再構成してここで終わりでもおかしくないのか >>849
なんかどっかの強い付喪神倒したって言ったけどその力の解放待ちなのかねぇ >>825
すぐ無能扱いする奴もそうだけどなんで相手が凄いって発想にならないのかがわからん
あとここ兵馬連戦だからな その力は誰が為にがモノノガタリ
その熱風のような吐息があやかしトライアングル >>870
というかこのアニメエロくなさすぎなんだよ
どいつもこいつも長袖長ズボンで固めやがって >>825
ぼたん守って戦って立ってるのがやっとの状態なのに… >>898
いいえ先輩の方は聖戦(ケンカ)って聞いたけど本当かどうかは知らない 代表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 生太刀でもってかれた分は回復しないって設定は・・・ >>927
実況民はストブラとかファンタジスタドールとか未だに覚えてるから… 鬼太郎とかでは唐傘おばけなんて雑魚かわいい系なのに
強い唐傘使いはあとは夜兎くらいか >>959
ググっも出てこない用語がまだ覚えられてるブレイドアンドソウルもちらちら見るな 撤収してくれた
これで原作ルートに戻れた感じなのかな >>959
忘れられた数多の作品に比べて幸せな作品だw >>966
原作は完結したって聞いたけどまだまだここからはあるみたいだしなぁ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 20秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。