X



BS-TBS 12092

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:30.32ID:+lsBLYAA
台湾って羽田から何分で行けるの
類さんでも行けるんだから相当だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:35.35ID:5Bxy/U0p
>>622
初めて台北行ったときに道聞こうとしたらダッシュで逃げられた


と思ったらどっからともなく日本語ができる爺さん連れてきてくれた(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:44.05ID:gwGOD0mL
>>630
かんぱーい
( ´・ω・`) っビール
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:23:57.70ID:u0rFaoPA
>>624
アミとかヤミとかそのへんやな。山間のほうは昔から遅れてて戦前は霧社事件とかもあったなぁ・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:00.37ID:k5CMcjd7
麦焼酎の蔵みたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:01.12ID:fM16Bj2l
>>643
高嶺の花感です
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:02.97ID:YYDKH6FI
>>624
台湾で、嘉農という映画を見せられたわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:03.28ID:4PLydQvB
蒋介石の頃から日本の文化には好意的だったからな、台湾って
だから古い日本のテレビ番組が人気だった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:03.27ID:d3zClmeY
もう普通の現代的な工場だな
熟練の手仕込みとかないんか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:06.38ID:NjgOxKow
レモンサワーで寛平
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:13.76ID:oPJ4pAz5
類の唾入り
0677風の住人
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:18.06ID:GfnIIL2k
今来た
なにこれ?
酒場は?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:16.75ID:/j3ThACy
>>582
ソウルや釜山の方が通じるイメージ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:20.83ID:gwGOD0mL
>>631
昨日飲んだけど1ヶ月半ぶりだった( ´・ω・`) w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:20.49ID:QzKxu0K/
萌え萌えキュン的な(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:22.58ID:vxDITyHN
帽子ごと被るのかよ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:26.51ID:fM16Bj2l
>>661
そんな気の利いたスーパーが近くにない(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:27.48ID:FQ2WVtyk
>>670
うおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:30.78ID:svYgssud
>>670
やっぱりきたか(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:33.04ID:g2VUMpma
ダブル帽子
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:36.89ID:3voTDCru
>>631
完全下戸の比率が5%だから、呑めるけど習慣ない人も入れて
まあ15%くらいはシラフで観てるんじゃねえかなと予想(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:41.04ID:g2VUMpma
ダブル帽子
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:43.83ID:g2VUMpma
ダブル帽子
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:46.64ID:de451z+b
20周年企画完全に失敗してるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:55.97ID:4PLydQvB
絞りたての聖水
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:24:57.94ID:+lsBLYAA
>>547
シャイマス大人食いしてえ
近年大人気になりすぎて
生産者が作りすぎて格安になってるらしいw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:10.02ID:fM16Bj2l
ジャッキーチェン呼んでこないと(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:09.28ID:u0rFaoPA
>>648
台湾人にカラスミ貰ったことあるは。もとはエジプトとかあの辺発祥なのに一番好きなのは台湾人かもな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:14.15ID:d3zClmeY
流星拳砲岩かよ
0724◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:32.11ID:AUtlNJ+L
焼酎なの?(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:42.91ID:3voTDCru
>>641
シンプルに「敵の敵は味方」を地で行ってるだけな気が(´・ω・`)
0734◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:43.95ID:AUtlNJ+L
紹興酒か(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:46.98ID:macj/Xmi
唾入るからマスクしてかき混ぜてほしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:49.06ID:svYgssud
>>705
そいつ人間じゃないよ(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:53.90ID:Y3KVqtu4
中国の蘇州で紹興酒の工場行って試飲したわ
全く口に合わなくてその晩の青島ビールの方が美味かったw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:56.59ID:d3zClmeY
料理酒飲んでるやつと同じ目で見られてるのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:18.12ID:bGzTCW6p
ベイシアで流れてたBGM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況