X



BS松竹東急 608

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:25:56.10ID:1UDXf/xI
>>454
あの橋で死んだ地縛霊だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:04.04ID:HlEwFiSF
このおじさん俳優が出てたかは怪しいけど
、西田尚実さん主演の「秘密の花園」なんかは、観終わった後元気が出たなぁ。
0460冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:19.54ID:yfIfBa7K
ケーキ屋店長 - 高橋源一郎

あー、もう出てたか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:26:32.44ID:sT6C2Zyz
>>453
倉本聰「 ダロガイ」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:16.58ID:chKVF8yg
シャワーして寝ようw大した映画じゃないw昨日、ラグビー3試合はしごしてw今日は少しおかしいんだ。ネロ、僕はきっと眠いんだ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:21.50ID:0tpBlFb6
前髪作ってるのが懐かしい(´-ω-`)
0465冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:34.47ID:yfIfBa7K
>>459
矢口史靖監督の映画いいよね
裸足のピクニック、ひみつの花園、アドレナリンドライブ最高
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:28:20.04ID:HlEwFiSF
>>464
桜井さっちゃん…引退しちゃったね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:04.64ID:Elrf9qbk
効能を謳っておきながら※個人の感想ですはないだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:21.46ID:HlEwFiSF
>>465
"ひみつの"だったか。
「アドレナリンドライブ」だけ知らないなぁ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:10.25ID:4wDbsmWV
日本映画は映画館まで観に行くのはキツいな
TVで実況しながらご飯を食べるが丁度いい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:09.02ID:V9ShGDX5
高校教師と生徒にしか見えない
0473冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:50.21ID:yfIfBa7K
>>468
アドレナリンドライブは石田ひかりと安藤政信の金持って逃避行
前2つみたいに転がってく話
この局で2.3回やってるからまたやるかも
0475冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:23.38ID:yfIfBa7K
>>472
気がつかなかったね
2人が好きなマロングラッセ残ってるねってセリフも自然だった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:31:36.28ID:HlEwFiSF
>>473
それも面白そうだね!
期待している。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:03.44ID:vDW91lLO
こんな格好いい鼻の男なかなか居ないな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:44.81ID:HlEwFiSF
この、真田さんを牧瀬さんが後ろからギュッとしてるシーンが、中学の『国語便覧』に載ってて
凄く記憶に残ってる。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:33:48.51ID:V9ShGDX5
急に大声出すなっての
0481冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:18.04ID:yfIfBa7K
よし、犬まだ無事だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:16.55ID:NC2CPUr4
ちっとも病弱そうには見えないけどな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:34:23.67ID:0tpBlFb6
お?(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:21.85ID:IlusxNDw
わんこー!
0487冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:27.20ID:yfIfBa7K
ピンチ逃げてー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:45.70ID:0tpBlFb6
アベック殺人事件(´-ω-`)
0490冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:23.18ID:yfIfBa7K
>>489
両側から首につけた縄かなんか引っ張って殺すんだっけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:37.73ID:V9ShGDX5
血気盛んな歳でもないのにこの頃は若いイケメン俳優不足かね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:44.59ID:1UDXf/xI
バイクになんかサイクした?
0494冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:00.58ID:yfIfBa7K
ひどい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:02.91ID:0tpBlFb6
ちんだ(´-ω-`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:04.43ID:Elrf9qbk
えー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:07.03ID:vDW91lLO
ゴッドファーザー的展開w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:09.45ID:NC2CPUr4
真田爆死
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:43.65ID:D0TvYVDl
警察沙汰じゃろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:53.03ID:Elrf9qbk
展開が急だな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:30.74ID:D0TvYVDl
ジョンウィックを呼べ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:49.34ID:NC2CPUr4
わんわんちんだ
0511冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:00.00ID:yfIfBa7K
やた、ちょっと…
やだ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:00.76ID:1UDXf/xI
>>506
神奈川県警「はい自殺ね」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:01.53ID:IlusxNDw
そしてジョンウィックへ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:19.60ID:NC2CPUr4
わんわん迫真の名演技
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:30.84ID:D0TvYVDl
全員殺せ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:29.35ID:V9ShGDX5
ピンチがピンチ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:40.05ID:1UDXf/xI
犬殺しは許さねえヽ(`Д´)ノ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:44.38ID:ukLcMQbE
許せねえよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:46.26ID:sT6C2Zyz
ここから ジョン・ウィック
0523冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:54.38ID:yfIfBa7K
20秒ほど目逸らしたらお墓になってた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:56.77ID:0tpBlFb6
これだけでクソ映画確定だわ(´-ω-`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:04.64ID:NC2CPUr4
ブギーマンが来るぞ
0527冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:40:38.56ID:yfIfBa7K
>>524
愛羅武勇の愛だもん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:22.80ID:HlEwFiSF
>>524
廃墟の壁に「祝ってやる」なんて書いてそうな奴等なのにね(´・c_・`)
0530冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:33.62ID:yfIfBa7K
丸文字の処刑
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:40.15ID:IlusxNDw
処刑!処刑です!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:39.16ID:NC2CPUr4
で?真田の安否は?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:43.54ID:1UDXf/xI
ようこ「字きたねえ」
0535冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:53.12ID:yfIfBa7K
wwwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:09.77ID:NC2CPUr4
あ、ちょっと病弱感出してきた
0538冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:26.76ID:yfIfBa7K
とんでも映画で面白いな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:33.07ID:IlusxNDw
真田本当にあれで死んでそうだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:42:40.67ID:NC2CPUr4
あと20分で終わんの?
0542憂国の記者
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:13.41ID:QlBt/4+E
◆これ お金出して 劇場で見た人はかわいそうだよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:17.87ID:NC2CPUr4
元気だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:20.84ID:V9ShGDX5
むしろ前半の方が鬱で今はギャグっぽい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:29.99ID:4IakE+Jk
下手したら壁が崩れて生き埋めになりそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:32.85ID:1UDXf/xI
こんな穴 元気なもんでも掘れんわw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:05.06ID:0tpBlFb6
なんかワロタ(´-ω-`)
0550憂国の記者
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:16.12ID:QlBt/4+E
一人出てるだけでも 寅さん 感がすごくて
0552冬夏
垢版 |
2023/09/18(月) 21:44:31.23ID:yfIfBa7K
落とし穴掘って落として殺そうとしてるつぐみ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:22.75ID:NC2CPUr4
老眼は不治の病
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:15.32ID:NC2CPUr4
半年に一度は眼底検査した方がいいぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:36.97ID:V9ShGDX5
>>534
つぐみやで
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:11.44ID:aXRYSXgc
落とし穴殺人事件
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:23.61ID:1UDXf/xI
生きてた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況