X



BSテレ東 7765

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:45:05.95ID:Fpqzjr8k
だからウィルスのことtrojanって言うのか(違
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:11.17ID:3XWzAJCa
いまトルコアイスなのにすぐ渡してた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:47:09.18ID:ZPM7g+Rc
違法ダウンロードでマルウェア感染って何だよ
別に違法でも何でもダウンロードで感染なんかしないだろ。
違法サイトにありがちなインチキ広告から
インチキソフトダウンロードしてインストールしたんなら別だが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:01:05.98ID:wDWqdImu
久しぶりに楯岡さん見る
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:02:51.25ID:wDWqdImu
神(黒クリ)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:23.95ID:A3imCXPb
ネコと和解せよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:15:17.72ID:O8lGGvDp
最高の晩酌をするためになだめ行動を探ってるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:17:04.02ID:wDWqdImu
楯岡さんとお付き合いしたら何気ない事も出来なくなりそう、怖い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:40:40.23ID:O8lGGvDp
不用意に指紋残しすぎ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:45:22.12ID:wDWqdImu
しかし主人公の名前といいタイトルといいガンダムやんけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:51.49ID:wDWqdImu
楯岡さんに洗脳されたいけど黒クリへ移動
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:11:29.00ID:z06RBLoF
WBSで二番目にやるのがラグビーねえ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:08.29ID:azEo5Rtj
中国人団体客が来ても韓国や中国資本の免税店で買い物する流れでコロナ前は固定されたから、あまり日本に金が落ちなくなってたもんね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:34.79ID:/kXRP7u9
2冊で5千円くらいするんだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:05.42ID:BF1/tEp1
Twitterから、意識高い系のポリコレを排除したのは評価するけど、マスクって凄く性格悪いって聞いた。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:20:45.56ID:/kXRP7u9
つまりサイコパス?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:21:51.92ID:BF1/tEp1
同じ虐待を受けても、方や京アニにガソリン巻いて火をつけて何十人も殺し、方や大発明して世界的な富豪になる…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:31:02.53ID:azEo5Rtj
>>650
今年はウルトラセブンの誕生55周年記念イベントを全国各地でやってるから
https://seven55th.m-78.jp/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:35:14.78ID:azEo5Rtj
>>652
タロウのあれは分離しないの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:26.75ID:kynPuTL8
自ら超えてはならないラインを越えまくっておきながら、他者が越えると発狂するスタイル(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:40:49.08ID:azEo5Rtj
>>657
2021年に記念サイトを立ち上げて映像作品を無料開放したりしてたけどコロナ禍だから人が集まるイベントはやってない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:17.30ID:SczOsZhR
ボトルキープ何本目になるんだっけ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:59:59.36ID:LZbQ71OZ
もう最終回かよ
次作は2年後かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況