X



BS-TBS 12091

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:40.77ID:+QfUw/pX
>>363
明後日でこのスレともサヨナラ(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:34.59ID:H1Iyihe1
>>372
だね〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:51.28ID:HcPg7XGj
江戸を斬ると黄門様は時代劇専門チャンネルに行かない不思議
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:54.76ID:IZfejzSX
釜戸吹きすぎて火の粉が飛んで祖母ちゃんに叱られた思い出
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:17.85ID:Mm3iPIlA
肛門と申します
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:16.15ID:ARxqrk3O
肛門?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:24.26ID:m7dqyrDl
へーちゃんの黄門が見たい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:41.82ID:HcPg7XGj
こーもん違い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:57:43.13ID:JnDD0qYg
肛門? ケツさくじゃあ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:03.68ID:JqrdL22t
姫役綺麗な人だね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:35.40ID:JnDD0qYg
>>373
わいも
BSフジの朝 座頭市に
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:11.63ID:Ky+zBpHc
御照覧
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:13.73ID:JqrdL22t
ジャスコも古いんだね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:34.78ID:FICyKRbm
由美かおるの銀ヤッコのポジションか(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:59:55.64ID:JnDD0qYg
明るい1カンデラ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:02.26ID:IZfejzSX
お銀ポジやね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:09.70ID:+79Vq2i6
黒田節って時代考証は大丈夫なのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:33.67ID:H1Iyihe1
>>381
里見黄門より見たいな!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:52.78ID:HcPg7XGj
昔の女優さんは絵になるねえ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:54.24ID:ARxqrk3O
細川藩で黒田節とか喧嘩売ってるだろw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:28.43ID:H1Iyihe1
おしん20代に見えんw
現代なら50代で通用するな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:38.65ID:ARxqrk3O
弥七また見つかってる・・・って弥七じゃないのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:52.39ID:azEo5Rtj
>>387
三船美佳の実母
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:30.74ID:JnDD0qYg
>>387
喜多川 美佳(きたがわ みか、1948年10月28日 - )は、日本の女優である。本名:大野 照代(おおの てるよ)。旧芸名:北川 美佳(きたがわ みか)。

かつて俳優・三船敏郎との内縁関係にあり、三船との子は女優・タレントの三船美佳。
第3部
第16話「あほんだら兄ちゃん -河内-」(1972年) - お久
第26話「肥後の競い馬 -熊本-」(1972年)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:31.02ID:ARxqrk3O
隙あらばいちゃいちゃしやがるなこの二人
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:35.35ID:n/4dyPW5
>>387
喜多川美佳、三船敏郎の内縁で三船美佳のかあちゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:49.32ID:H1Iyihe1
>>400
え?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:16.35ID:JqrdL22t
>>400
三船敏郎の配偶者なんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:18.12ID:FICyKRbm
そういえば、お新さん、博多でも急に芸者に変装して出ていたな(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:22.05ID:JqrdL22t
この人も見たことあるな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:38.81ID:FICyKRbm
ご隠居身分明かす(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:39.05ID:+79Vq2i6
簡単に人を信じるのはどうかと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:48.01ID:m7dqyrDl
>>395
ですよねー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:16.77ID:JqrdL22t
今のは美輪明宏みたいな顔の俳優さんん名前が思い出さない
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:09.78ID:+79Vq2i6
最終回でもないのに大爆破
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:30.66ID:m7dqyrDl
今回派手だなぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:37.47ID:JnDD0qYg
流石Sp
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:53.44ID:+79Vq2i6
桃太郎侍を真似た成田さん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:23.70ID:ARxqrk3O
詰めが甘いんよ三樹夫
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:54.33ID:+QfUw/pX
CGじゃなくてガチだから迫力が凄い
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:06.63ID:+QfUw/pX
3本もいらねーよ(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:16.69ID:JqrdL22t
デジタル表示の液晶が煩わしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:37.85ID:B3bv3KJp
3本とな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:12:43.55ID:+QfUw/pX
高級感w
044042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:45.29ID:q7p/27UN
何がこれで日本一の馬術指南だよw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:14:58.95ID:JqrdL22t
太り過ぎだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:15:34.85ID:ARxqrk3O
清水綋治はどうみても悪なんだけどなぁwwwwwwwwwwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:04.20ID:+79Vq2i6
錦司さんはちゃんとした役よりいてもいなくていいような重役とかが合うんだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:45.12ID:JnDD0qYg
マッチレース
044642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/18(月) 19:16:48.37ID:q7p/27UN
迷惑な暴走やめろwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:25.08ID:+79Vq2i6
おしんさんの大殺戮
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:26.47ID:9W7nfwp/
お新さんの方が火薬とか過激だよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:26.92ID:Mm3iPIlA
皆殺しだ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:51.31ID:9W7nfwp/
飛んだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:17:52.07ID:ARxqrk3O
何しに出てきたんだよお前らはwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:08.65ID:+79Vq2i6
41部だとこんなロケシーンは見れんだろうなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:11.95ID:JnDD0qYg
ファミリージョッキーに
045642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:31.36ID:q7p/27UN
必死すぎワロタ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:18:40.32ID:+QfUw/pX
障害物競走(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:17.89ID:Ky+zBpHc
🎺🎺
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:23.23ID:9W7nfwp/
ダイレクトアタックw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:26.26ID:+79Vq2i6
馬を狙いなさい
046242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:48.14ID:q7p/27UN
勝つためには手段を選ばないのはすごいw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:19:51.97ID:wwqjgtH8
採掘されて一部ハゲになった山々が背景に
こういうの撮影は御殿場なんだよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:04.03ID:ARxqrk3O
準備するだけでも大変だろこんなのw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:08.30ID:+79Vq2i6
まるで発泡スチロールみたいな大石
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:23.09ID:JnDD0qYg
水曜スペシャル
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:21:04.47ID:+79Vq2i6
つばでベタベタに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況