X



BSフジ 12078

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:01:55.00ID:okzOEBZ6
新美さんのいない夜
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:14.24ID:HT8Voaln
フィンランドとチンポコ芸人が煽ってるだけで
欧米は興味なくなってるぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:32.87ID:v1ycU4zk
カトパンと同期だからたいがいなオバちゃんだわな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:32.28ID:c/vSUY1e
小泉さん出演なのに相方のジャムおじさんはブルーベリーに葡萄にと本業が忙しいのか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:02:40.46ID:VWZ18Pc3
慶子お姉さん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:10.88ID:q3DxARu7
小泉先生
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:03:27.10ID:okzOEBZ6
新美さん土曜夜のニュース読んでた?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:04:14.89ID:okzOEBZ6
>>448
さっき1930でやってたな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:04:41.10ID:FDrCYY8s
紹介するのが礼儀とはいえ、今日、この番組を見ている人で、岩田将軍と小泉専任講師の事を知らない人なんていないわな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:02.19ID:c/vSUY1e
>>428
誰の話だったかは忘れたけど相撲部屋では普通に幾つも便座の買い置きがあるって言ってた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:39.98ID:XwyP+Y3j
内閣総辞職しろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:45.98ID:VWZ18Pc3
FNNは高杉だ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:05:57.00ID:okzOEBZ6
>>456
杉雄はおっぱい事件がなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:03.05ID:c/vSUY1e
>>452
そうか
そっとヘラを置いたんだね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:27.82ID:5CAAcGNi
うちにもキタワー
朝日じゃないとは珍しいと思いつつ
「うちはいいんで」と断った
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:28.11ID:q3DxARu7
どりるどりる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:30.32ID:v1ycU4zk
この番組でニュース読んでるアナウンサーは、男女とも報道で使えないやつばかり出てくる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:40.58ID:c/vSUY1e
ドリル
ドリル
ドリルドリルドリル
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:06:48.60ID:e345Tw7R
支持率高いなあアホ国民
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:20.54ID:v1ycU4zk
最近の世論調査は自動音声で聞いてきやがるから胡散臭い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:28.57ID:q3DxARu7
もう国民の総意と言えるレベル
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:28.87ID:5CAAcGNi
こうやって騒ぐから中韓が調子のんだろクソマスコミ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:07:33.28ID:FDrCYY8s
>>441
陸軍の将軍、それも前後何年かでは最高評価の軍人だったんだから、軍をどう動かすかという話を聞くには最適の人材だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:42.75ID:c/vSUY1e
そこは先ずムネオを呼べよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:08:54.17ID:q3DxARu7
カリアゲ140キロ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:09:55.07ID:c/vSUY1e
何気にサムスピも名作よね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:03.17ID:bdKLaSN0
>>467
コネって大切だが、実力を超えられないのよ
でも、辞められる立場では無いのが悲しいね、金の問題なら辞めれば終わるし、一生暮らす金は有る人たち
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:10:02.95ID:aYBsi/st
>>477
自民より保守の政党が殆ど無いのは異常だと思うが、
だからと言ってイロモノの政党ばかり増えてもなあ、と思う(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:13.84ID:okzOEBZ6
ピンポンパンのお姉さん激ヤセしてない?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:11:27.42ID:c/vSUY1e
>>471
安倍が許されたからって状況も顧みず海外に金をばら撒いてるからでしょ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:12:29.78ID:qqUPHOAm
影武者なのかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:11.29ID:okzOEBZ6
>>484
自民党より右の政党なんて民主主義政党じゃないだろ
ドイツでCSUより右に民主政党はないと言われる線引きと同じ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:22.55ID:c/vSUY1e
>>487
あの木の中でどんなやり取りがあってあのオモチャを貰ったのかが気になります
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:13:28.24ID:v1ycU4zk
さすが小泉、ロシアの専門家の本領発揮しとる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:03.24ID:qqUPHOAm
>>485
エリート揃いなのに日本の利益に反するって何なの?勉強が出来るだけなのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:14:55.41ID:okzOEBZ6
>>497
「明日も使うからあとで返してね」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:16:46.42ID:okzOEBZ6
>>504
百田が?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:03.94ID:aYBsi/st
>>496
自民より右だと民主主義じゃないとか、まさにバイアス掛かってんぞ。

まあ、共産党や社民党、デマ本党と極左政党ばかりだから無理もないと思うが(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:06.63ID:XwyP+Y3j
今日はメール送ってみるか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:17:23.92ID:c/vSUY1e
>>502
子ども「りありー?」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:10.85ID:c/vSUY1e
しょいぐー
げらしもふー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:18:28.31ID:qqUPHOAm
遅刻がデフォのプーチンが30分待った
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:19:32.19ID:sllGCEoz
岩田気持ち良くなっちゃっているな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:20:25.13ID:c/vSUY1e
>>513
陸自行った先輩が普段の訓練は口でバンバンって言うんだよ
いやホントだってw
って言ってたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:20:30.37ID:qqUPHOAm
影武者プーチンに歓迎させたのかも。影武者同士という可能性も
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:20:34.13ID:kg82nqeQ
>>512
ソ連時代に買ったのの備蓄がみたいに言ってたけど、鉄道の保線がだめだから、速度が出せないとも言ってたし、ちゃんと保管ができてるのかな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:20:39.98ID:WIR1oOy2
>>488
阪神ファンなんだ。
今回優勝してから阪神ファン言い出したアナウンサー多すぎる

有働さんなんか弱い時から阪神ファンと言っていて、亡くなった横田の実家にまで行ってるもんな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:06.66ID:c/vSUY1e
まぁ撃って弾着さえしてくれれば威嚇にはなるしな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:07.67ID:XwyP+Y3j
まあ、確かに頼るのが北朝鮮って落ちぶれたってもんじゃないよな。北朝鮮だぜ?国民もろくに食わせられない連中だからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:24:15.11ID:2tr0Tsca
北朝鮮はハッタリの国だ 実力はなくても万が一を考えて失うものが多い西側は何もできない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 20:25:37.08ID:okzOEBZ6
>>509
極左政党というのは共産党より左の非民主政党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況