X



BSJapanext 90

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:34.65ID:TRai3t6G
公式HP  https://www.bsjapanext.co.jp/
番組表   https://www.bsjapanext.co.jp/schedule/
番組一覧 https://www.bsjapanext.co.jp/program/
Twitter   https://twitter.com/BSJapanext_263

関連スレ
■ BSJapanext ■ (デジタル放送板・実況禁止)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bs/1646770299/

※前スレ
BSJapanext 89
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694314456/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:31:50.30ID:AlfuGK8G
>>14
麻雀って負けたら死ぬんでしょ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:15.03ID:EQGba7md
いつもなら名前クレジットされないけど今回は有名人なので応援席も名前出てる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:20.44ID:PFVmx7eT
女プロ雀士って絶対ルックス審査してるよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:24.37ID:gSDPvI5U
>>14
必要性ないよね スーツでやれって思う
だからMリーグ一切見てない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:35.26ID:EQGba7md
>>17
ある意味eスポーツみたいなもんでしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:32:38.75ID:Z53bF5yg
ちょん顔が松本姓でワロタ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:15.07ID:gSDPvI5U
カップラーメンの汁
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:24.98ID:AlfuGK8G
キレたナイフ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:02.70ID:J8qSOKse
声優の伊達さん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:08.29ID:Z53bF5yg
今日はつまんなさそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:34:57.42ID:HtYZodmS
厨二レベル高ぇ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:10.52ID:phDbFrXb
>>17
sport 名

スポーツ、運動競技
の他に
〔スポーツの試合の〕賭け事師、ギャンブラー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:35:12.75ID:AlfuGK8G
あかきサイクロン
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:36:33.57ID:EQGba7md
本名も年齢も非公開なんだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:04.28ID:EQGba7md
目じりからして30後半〜40前半くらい?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:20.47ID:aEnODVap
>>37
まあ性はアパホテルの社長と同じなんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:37:22.33ID:PFVmx7eT
パチンコライターのびわこと被る
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:02.95ID:EQGba7md
>>41
元谷?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:14.50ID:EQGba7md
ビーストジャパネクスト

これか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:24.12ID:aEnODVap
>>45
うん、
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:44.32ID:EQGba7md
>>44
いずれにしても若くないのは顔つきで分かった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:38:53.48ID:gSDPvI5U
趣味は将棋
鈴木大介と一緒か
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:00.42ID:J8qSOKse
奥さん美人
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:39:13.42ID:EQGba7md
>>48
雀士もコードネームみたいなのいっぱいいるんだね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:58.63ID:aEnODVap
>>52
鈴木大介は昼間は将棋
夜はMリーグの日がありそうだが
頭の切り替えは大丈夫だろうか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:41:20.91ID:EQGba7md
いいのかよペナルティなしって
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:23.39ID:EQGba7md
でた麻雀クイズ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:43.41ID:J8qSOKse
タンヤオでもうわからん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:45.09ID:dd7NkgdT
はえーw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:13.94ID:YFZISimE
はっや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:16.91ID:J8qSOKse
さすがプロw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:25.87ID:aEnODVap
早!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:43:40.71ID:jZHx0Y3u
勝又出せ勝又
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:37.82ID:EQGba7md
>>67
それか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:44:47.98ID:AlfuGK8G
麻雀クイズ面白いな、意味わかんないけどw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:04.20ID:phDbFrXb
専門すぎて今日はつまらん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:12.41ID:J8qSOKse
>>75
この世代の男子は大体知ってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:00.09ID:phDbFrXb
赤、三田佳子息子に似てる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:05.25ID:J8qSOKse
グランドクロス
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:46:22.33ID:EQGba7md
2問おやすみ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:47:01.52ID:J8qSOKse
東京は243m
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:05.74ID:jZHx0Y3u
何故大介が出ない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:49:51.85ID:AlfuGK8G
青は勃っている
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:50:33.97ID:YFZISimE
究極のゲッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況