X



BS11 39275

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:07.53ID:izUEXL6o
タイバニ始まらんのでこっち見るわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:16.55ID:wBZV0TlM
なんか最終回なのに新たなミッションが(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:23.67ID:WoLF0p3w
知っているのか雷電
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:27.98ID:qzDAzKbT
……ここに1枚のプレートがある。
高度に発達しすぎたがために滅びてしまった超古代文明の何者かが、現代の我々に警告を綴った伝言板である。
彼らは語る。「我々の遺産を悪しき者から守れ」と。
このメッセージを誠実に受け止め、超古代文明の封印を目的に活動する組織があった。そしてその組織の特殊工作員を――ライザのアトリエと呼ぶ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:31.19ID:c9376k8I
>>342
あーオレも一軒家同士で2階の子供部屋の窓から会話してた幼馴染の女いたけど
オークみたいな体形しとったから人生上手く行かない(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:40.22ID:4yfSLKCW
>>18
ニーアもエロが売りのゲーム原作だったのに、アニプレ子会社の一流どころのスタジオ回してもらえるあたり
ソニーにとってのスクエニとコエテクの差なんすかねえ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:42.28ID:Pe9moU6p
>>504
ワロタ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:47.91ID:8+nGEty5
冒険者から俺たちには扱えねえよとか言われてて
完全に兵器開発者として認識されてんの笑うw
0523ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:54.68ID:bAyjGIsR
ごちうさにあったよな 街中に隠してある宝を見つけるゲーム
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:56.40ID:h3oYZKmK
http://n.picvr.net/2309170006404568.jpg
http://n.picvr.net/2309170006410163.jpg
http://n.picvr.net/2309170006415547.jpg
http://n.picvr.net/2309170006421636.jpg
http://n.picvr.net/2309170006428243.jpg
http://n.picvr.net/2309170006434374.jpg
http://n.picvr.net/2309170006440071.jpg
http://n.picvr.net/2309170006446719.jpg
http://n.picvr.net/2309170006452083.jpg
http://n.picvr.net/2309170006458733.jpg
http://n.picvr.net/2309170006464022.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:58.80ID:WoLF0p3w
ゲームにこんなイベントあったっけ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:06:59.42ID:za5ZymUI
もしかして今回は日常回なのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:02.66ID:4wNAQUgG
タイバニ2見ないでライザの太もも見ている男の人って・・・
え?ゴツイ男たちがぶつかりあってる?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:11.21ID:snA+kX+M
ここの島ってそんな大きくなかったよね?
魔物と一緒に生活してるってちょっと怖いな
竜までいたし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:12.18ID:KYjuHGzo
何事も実況から
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:15.62ID:eUEaKntE
見つかった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 00:07:34.49ID:wBZV0TlM
>>508
こちらはゴブリンだから種族の差がね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況