X



BS11 39272

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:38.34ID:I9s7HLBO
>>774
なんかのアニメで真っ暗な部屋でBB弾かなんかをばら撒いて音の反響で部屋の広さ認識する奴いたの思い出した
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:55.12ID:Lr30FBmN
>>774
主人公の能力ではほぼ見ないけどサブキャラが結構使っている超聴覚能力
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:50.84ID:SfEboyvc
>>790
安倍晋三が撃たれた時にも手遅れすぎだが出してた覚えがある
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:55.29ID:i+C+FFtE
30分で風呂入ってくる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:11.74ID:oVyBrr0e
さかなー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:28:16.75ID:bhfsW/w1
さかなー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:29:18.34ID:Lr30FBmN
>>817
岸田総理暗殺未遂の時は仕事してた気がするカバンシールド
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:33:51.21ID:syrPxATq
>>772
護衛は「見せる護衛」と、「見せない護衛」があるからね。
「見せない護衛」は、あまりにもあからさまだと、「治安が悪い」や、「臆病」、「何かに狙われている(ヤバい人間)」
みたいなイメージを与えるから、鞄とかに見えるように偽装する。
ってのもある。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:57:43.25ID:zU9mKsMt
>>849
丸山ちゃんはもう・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:29.37ID:zU9mKsMt
ブライトジュエリー来い
0859ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:22.44ID:6CLD+cYW
マルのいないナナニジなんて、メガネのない三重さんじゃあないか待機
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:50.31ID:uk2IaSSv
今期ナンバーワンアニメ番組
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:05.92ID:48MR7qCc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:12.83ID:sClOjZJs
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:18.61ID:p2siuDV2
はじまた 
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:19.54ID:dlkRe+iY
アニメじゃない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:28.31ID:VicpnwOy
ちんぽー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:36.10ID:uk2IaSSv
後半
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:00:49.26ID:9ZtzHRmR
オタクに恋は難しいを打ち切ってこっち来ました
あっちも最後まで見たかったけど仕方ない こっちはずっと見てるし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:00.29ID:uk2IaSSv
いないメンバーはちょっと
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 23:01:04.91ID:DtdUmdDQ
オタ恋で、昔の22/7を見てきました
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況