X



BSテレ東 7762

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:22.05ID:fOKykgVN
オレもヒロシみたいなりたいと思ってたけどw
要らんこと言いまくるオッサンになってしまったw

後悔は全然してないwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:24.99ID:tKMBcloz
楽しそう(´;ω;`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:43.94ID:Cro1uGkX
>>5
今はド田舎でも、年収400万以上男が最低条件
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:12:49.30ID:lGjJitlg
アメリカ映画見てるとそんなこと言ってない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:01.52ID:/eodZ9o7
>>1 に帝釈天の産湯を10ガロン進呈
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:11.71ID:sKCS9e0x
>>9
紀比呂子の小料理屋に行ってみたい (´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:22.99ID:fOKykgVN
>>20
おい!wwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:38.62ID:Cro1uGkX
>>9
脳ベルショーデ店のこと言ってたな
よくコロナ乗り切ったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:13:47.33ID:sCul0nHH
ああ、このセリフはこの当時の山田洋次の西洋コンプレックスだな
「幸福の黄色いハンカチ」でも
「西洋だったら再開した二人は抱き合ってキスするんだろうけど、日本ではそういう文化が無い。」って
だから、「お帰り寅さん」のラストで、吉岡とゴクミを抱き合わせて、キスさせたんだろうな。

「好き」って事を世界共通で言葉ではなくわからせる一番手っ取り早い演出手段、やりたくて仕方なかったんだろうな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:32.08ID:W8L5uO0J
>>24
お前ちゃんと向こうで 仕事してんのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:38.88ID:/eodZ9o7
林寛子さん
最初に知ったのは「変身忍者嵐」でした。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:14:54.49ID:fOKykgVN
一般ピーポーはその不細工さを隠すために
下手なブランド買ったり、マウント取ったりw
悪足搔きして生きてるんだぞおw

恥部をえぐってはいけないwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:11.97ID:q0P7+jdB
誰がインポやねん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:20.99ID:1jMCBGyH
インポテンツ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:33.28ID:uY5qfe/5
ミッションインポッシブル
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:44.99ID:Cro1uGkX
愛羅武湯という銭湯
らんま1/2だったか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:15:47.51ID:IlGR5lDl
インポしぼむ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:09.24ID:IlGR5lDl
賭けマイニー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:14.76ID:w+Bhx8BP
気になってスレ開いたら、
やはり
インポか。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:27.89ID:fOKykgVN
山田洋二監督の国際感覚が炸裂してる一遍w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:29.08ID:sKCS9e0x
慢熟ってベストセラーのビニ本があったな (´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:32.00ID:Q32QgqnR
生まれて初めて間近で見た芸能人が林寛子だったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:23.16ID:lGjJitlg
これ邦画のタイトルが悪い
現代は全然違う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:24.62ID:GPJrfP15
メタリカの奴
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:35.86ID:fOKykgVN
子供の頃、マカロニウェスタンのマカロニって何?美味しいの?wって思ってたw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:37.76ID:sCul0nHH
西部劇って本場アメリカでも、もう作らないよな
バックトゥザフューチャー3が最後じゃないか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:17:56.63ID:Cro1uGkX
>>67
嫌いじゃないとか、否定する言葉が肯定とかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:12.42ID:tOzqOOPm
英語はシンプルだから普及したってのもあるのかもな
ドイツ語とかフランス語の名詞の一つ一つに男女があるのはどう考えても面倒
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:17.09ID:uY5qfe/5
バードカフェのスカスカおせち
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:17.22ID:tKMBcloz
は?(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:32.21ID:/eodZ9o7
もしやこのスレには
映画を見に連れていってもらえなかったが
物語は「劇画ロードショー」で知っていた小学生だった人もいるかも。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:35.80ID:fOKykgVN
あわび見てエロ笑いする奴は生粋のスケベwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:18:50.30ID:GPJrfP15
マサ斎藤の話を遮る辻よしなり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:19:27.32ID:Cro1uGkX
>>74
ミラ・ジョヴォヴィッチの巡り合う大地とかあるやろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:19:51.91ID:sKCS9e0x
>>82
オレは、ハーリー・レイスとアレックス・スミルノフ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:19:59.25ID:IlGR5lDl
>>73
この前このスレで聞いて勉強になった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:01.40ID:uY5qfe/5
しじみチャンス
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:18.93ID:xcKpnaA3
>>67
インディアンだ
インディアンだぞ
インディアンだな
インディアンだよ
インディアンだぜ
インディアンか
インディアンかな
インディアンかも
インディアンかよ

こんな使い分け、英語には不可能。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:26.58ID:Cro1uGkX
>>64
ワイは丹古母鬼馬二
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:53.14ID:IlGR5lDl
ガシャン あーん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:20:57.45ID:sCul0nHH
>>89
>>93
え?今も作ってるんだ?
ガンマンとか出てくる奴?
ゴメン、ガチで知らんかったわ。教えてくれてありがとう。
個人的に西部劇映画見たいと思ったら、BTF3ばっか見てたよ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:21:01.68ID:sKCS9e0x
>>96
中国語は、過去形とか未来形もないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています