X



BS11 39271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:10.28ID:9LkMPSFS
右ハンドル・・・ペダルのオフセットが酷い・・・
アクセルとブレーキ踏み間違えそう・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:11.06ID:n9kjDajT
あら素敵
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:36.22ID:n9kjDajT
アルトおもいます
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:33.41ID:PaTrLbbo
ガラス割れてる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:38.36ID:OthOgybr
制限速度どうなってんだ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:16.47ID:n9kjDajT
そこに気付けるんか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:06.91ID:n9kjDajT
愛がないわりにしっかりしてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:09.94ID:C5s913zi
やっぱり911はカッコいいのう
死ぬまでに一度は新車のカレラS以上に
乗りたいわ
上がりのクルマたりうる
(BMWM240Xdriveでもいいけど)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:24.67ID:TqwMcpQa
隣の赤いのアストンマーチン?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:27.01ID:n9kjDajT
逆握手w
ボラれてるんじゃないの
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:57.43ID:OthOgybr
220万円?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:16.42ID:n9kjDajT
セラより熱そうだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:14:48.18ID:TqwMcpQa
リペアすればきれいになるなステアリングとシフトノブ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:15:26.56ID:n9kjDajT
なんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:06.06ID:OthOgybr
綺麗な中古パーツでも激高
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:07.00ID:TqwMcpQa
まーさんのポルシェよりはるかにましじゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:10.91ID:iCDhs4ep
細ナダル
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:16:53.21ID:uPpST+9q
ポルシェだったらイヤミ言うけど
VWだったら本気だすクセにw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:28.93ID:3DBQszvd
リチャードなら車種さえ価値あれば買いそうだけど
アメリカでは商売になってもイギリスでは厳しかったりするのかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:17:44.38ID:n9kjDajT
>>683
副作用あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況