X



BSテレ東 7761

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:53:44.19ID:1jMCBGyH
1万円なら半年使えれば儲けもんだな(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:14.16ID:tKMBcloz
ブリッジ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:18.76ID:DkgauT9i
やすぅい~ うれしー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:20.87ID:Q32QgqnR
これなら印刷工でも買える
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:27.58ID:1jMCBGyH
>>800
所属タレントだから当然だろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:28.49ID:Ce5vG/DX
音がゴミ過ぎる(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:37.05ID:IlGR5lDl
>>799
鈴鹿さん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:37.79ID:uY5qfe/5
こんな怪しいメーカーのじゃなくて
カシオかヤマハの買ったほうがよさそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:54:46.61ID:GPJrfP15
チョイチョイ夢グループの実演に出てくる姉さんが俺の好きな早乙女愛さんっぽい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:55:00.66ID:1C0OA80p
>>761
この数年後にプラザ合意で180円になるんだよな
今それに近づきつあるけど、あの頃と違うのは
日本は上昇気流に乗ってたのが、今は下降まっしぐらやわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:55:53.60ID:fOKykgVN
夢グループのイベントって年間ほぼまいにちやってて大盛況らしいなwww
しゃちょースゲーwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:19.23ID:tOzqOOPm
>>833
もう円高になる要因がなくなってきたな
マイナス金利解除で少しだけ円高になるかね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:34.67ID:GPJrfP15
大型トレーラーが突っ込んできそうなロケーション
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:46.32ID:Cro1uGkX
>>744
だな、漫画でも星野のぶゆきや諸星大二郎のSF漫画が人気
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:57:58.10ID:fOKykgVN
山田洋二さんの国際感覚が面白すぎてwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:00.08ID:sCul0nHH
このアメリカロケ、実は渥美清もアメリカ行ってるんだよな
当時パンフレットにはアメリカでマイケルと2人で歩いたり、仁義切り合う写真が載ってた。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:27.44ID:q0P7+jdB
ちかれたび~
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:48.31ID:uY5qfe/5
京都は一番商売難しそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:50.67ID:1tVs8W3Z
地方ロケもやってるのか
金かかってるんだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:56.22ID:sKCS9e0x
>>841
三大甲斐
 甲斐よしひろ
 甲斐智枝美
 甲斐まり恵
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:06.43ID:IlGR5lDl
関西に行く金はあるのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:26.29ID:tKMBcloz
一座キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:27.96ID:1jMCBGyH
ヤッターマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:29.95ID:uY5qfe/5
ヤッターマン2号キター
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:31.23ID:q0P7+jdB
大空小百合ちゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:38.04ID:Cro1uGkX
>>831
山城新伍に食われたか
背がデカくて巨乳よな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:42.56ID:sKCS9e0x
ヤッターマン2号 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:43.79ID:Ce5vG/DX
サクラきたー(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 19:59:45.75ID:GPJrfP15
車センセ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:02.36ID:Q32QgqnR
いなかっぺ大将のハナちゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:02.32ID:DkgauT9i
大空さゆりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:05.16ID:q0P7+jdB
座長w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:06.21ID:jz/LPjta
>>849
米ぬかからビタミンBだか発見した日本人が名付けたんだっけ?
発表の遅れでもダメになったけど。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:13.96ID:Ce5vG/DX
小百合がさくらになんのか(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:24.63ID:sCul0nHH
コロナ禍の巣ごもりで、洋画ばかり字幕で見てたら、
なんとなく何言ってるか聞き取れるようになってきたわ。
イギリス英語はホントよくわかる。
アメリカ英語はRの発音強すぎて聞きづらいけど、
トムハンクス、シュワルツェネッガーの英語は聞きやすいね。

まあ聞くだけで話せないけどね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:35.93ID:sKCS9e0x
殿山泰司 w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:35.88ID:tKMBcloz
殿山泰司キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:00:36.34ID:uY5qfe/5
ピンカートン老けすぎだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 20:01:10.59ID:bJYEPitO
殿山ハゲとマイコハゲw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。