X



BS-TBS 12087

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:14.91ID:Ua7uCRNG
>>588
誰一人として勝てそうにない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:47.37ID:Ua7uCRNG
ゴブリンの人
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:51.31ID:DkgauT9i
>>588
ジョントラボルタ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:56.13ID:OsHQO7i+
bs/地上波で放送されると  またかよと思う洋画

ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
インディ・ジョーンズ
ホームアローン
ハリーポッター
ジョンウィック
沈黙シリーズ
バイオハザード
トランスポーター、ワイルドスピード
野獣教師
荒野の用心棒、夕陽のガンマン、新夕陽のガンマン、続、荒野の用心棒
007
ランボー、ロッキー スタローン映画
ダーテイーハリー クリント映画
ターミネーター アーノルド映画
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:59.33ID:4jfCd4BX
ステイサムの声がする
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:01.92ID:c8t0WLox
デ4
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:07.72ID:CMv0IgFw
良いデフォー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:12.27ID:8GBuKcnL
>>598
人生に理由なんかない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:25.58ID:OiJOjtab
ジョン・ウィック
つまんなかった
続編、シリーズになるとは意外だった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:35.33ID:F+R0e/QF
ハゲてない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:37.92ID:M1p+t6He
ストリートオブファイア
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:35.06ID:DkgauT9i
>>603
それな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:48.53ID:oJZbq/QB
昔の友達に電話した40年ぶり
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:51.38ID:4jfCd4BX
NHK静岡にデフォー似のアナがいる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:11.32ID:c8t0WLox
(U^ω^)わんわんお!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:20.91ID:mtWZmeQk
キアヌは左きき
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:21.84ID:8GBuKcnL
2作目が一番面白いよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:29.08ID:OsHQO7i+
キアヌリーブス

年を取って顔が伸びた
なぜ 加齢で顔が伸びるのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:30.75ID:Ua7uCRNG
>>625
あれも続編やるんだっけか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:42.05ID:6GnXuRhp
マッコールさんの映画も見てえな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:50.30ID:DkgauT9i
>>628
俺も2が好き
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:10.68ID:a4Vqhbs0
メソメソした映画だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:15.23ID:c8t0WLox
かわよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:19.43ID:CMv0IgFw
わんわん名演技
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:23.85ID:oJZbq/QB
わんわんいい演技
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:59.50ID:0zVMhuEy
アレルギーじゃなくてよかったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:59.69ID:t+EoJzd3
>>602
ゴッドファーザー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:00.03ID:6MzQb8aO
イコライザーみたいなもんか?(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:00.62ID:CMv0IgFw
かわいい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:01.33ID:JUBYp0CS
ジョン・ウィックって色々ダメなキリングマシーンだけど、
この手紙を見ると女を見る目はあったんだなと思うわ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:10.17ID:c8t0WLox
良いペンダント
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:26.65ID:7dpDaE33
こいぬなのか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:27.88ID:8GBuKcnL
犬の死体がトランクに入ってる車盗まれて、盗んだギャングを壊滅させるって映画もあったよな。
なんだっけ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:35.18ID:Ua7uCRNG
>>660
あっちは人助けこっちは復讐
強さは同じぐらい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:45.60ID:c8t0WLox
腹減った(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:57.14ID:oJZbq/QB
主役はこの犬
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:13.42ID:ZABERE+P
これと2で無双してたのに3で日本人とステゴロしてボコられるのは違う
ジョンウィックで格闘は期待してないのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:16.94ID:0zVMhuEy
poop
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:18.31ID:mtWZmeQk
>>668
ブチギレる理由
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:35.20ID:c8t0WLox
同じもん食うんかw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:39.59ID:mtWZmeQk
人間用のものを食わすなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:45.19ID:6GnXuRhp
かわいい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:51.40ID:aybqyn3j
かわいい
この犬が殺されるのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:53.46ID:Ua7uCRNG
>>677
でも3のショットガンのリロードは好きだろ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:56.65ID:DkgauT9i
犬の命>>>ギャングの命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています