X



BS11 39270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:41.36ID:Y8F/gTSO
おっぱい!おっぱい!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:45.32ID:Utv2Gxmb
>>60
結構叶うものも増えてきてるよ
0078東雲楚方推し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:45.46ID:oqr/mLow
>>58
憑依してるから見た目と力と技能はジークフリート
精神だけホムンクルス
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:25:54.51ID:acxdDhpw
>>74
カードゲームアニメを見てルールを理解できたためしがないんだが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:06.14ID:jvKix0z2
>>51
ふむふむ
まぁ解らなくてもいいんだけど つなぎで見てるだけだから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:36.55ID:anGl86GM
>>74
でもラスボスが煽ってばっかりのカードゲーム初心者だから負けましたって言うのは面白かったよ初代WIXOSS
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:26:39.28ID:Utv2Gxmb
ジーク120にせねば
聖杯が足りるかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:20.73ID:/5yQ+efy
>>74
あれは雰囲気重視で、ルールわかるように作るつもりがハナからないんじゃなかろうか
まぁ、公式サイトで解説があるからちゃんとルール通りにやってるんだろうなとは思う
0101東雲楚方推し
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:27.85ID:oqr/mLow
>>86
序盤で殺されなかったら黒は相当有利だったろうな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:27:53.71ID:X0h1EpHz
まあこのシリーズとかフェイクとかは世界線が違うぐらいの認識で問題ないけど、
PSPゲームとかFGOとかになると未来の話になって作品のジャンルが違うやろってなる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:56.30ID:Utv2Gxmb
>>86
それは赤のライダーだな
ジークフリートなら竜殺しの武器や弱点つければ勝機ある
呪いで背中は魔術とかで守れないから
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:12.37ID:acxdDhpw
>>107
これが日本に伝わったときに
「魂が抜かれる」という誤解が広まった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:29:19.84ID:sqUhSse1
>>74
そういうゲームアニメでも
ルールをちゃんと再現出来てるアニメって見たこと無いよwww
こだわるとつまんなくなるんだろうけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:04.49ID:Utv2Gxmb
>>104
弱点明白だから勝てるかはまた別の話だけどねw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:05.08ID:p2siuDV2
はじまた 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:15.52ID:dxfhE6Fr
はじまた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:30:46.38ID:Utv2Gxmb
時天空かな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:17.46ID:jvKix0z2
いつもの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 01:31:31.70ID:Utv2Gxmb
XYZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況