X



BS-TBS 12085

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:58:39.67ID:acxdDhpw
クール最終月でも「新番組」ってテロ付けた番宣やってるアニメが昔あったな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:58:48.07ID:7rwSzso7
豆しばって電通らしいけど
電通みたいなでかい会社がかわいいキャラ使ってバニラパロするとか絶対怒る層いるだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:58:53.73ID:Utv2Gxmb
>>857
正直この時間頭がポアポヤしてます!zzz
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:59:34.09ID:X0h1EpHz
>>894
それ半分くらいのガンダムシリーズでやってない?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:00:07.58ID:7QRH1Rd1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:00:24.83ID:acxdDhpw
>>922
捨てちゃうけど実際のところ長持ちするよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:00:33.19ID:Utv2Gxmb
すきめがはギリ寝過ごしてしまった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:01:16.46ID:e+yaez+o
諭吉俺の分も作ってくれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:01:23.03ID:7QRH1Rd1
じめじめ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:01:29.20ID:Utv2Gxmb
なんだこいつ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:01:38.51ID:eM8jLDeH
NY
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:01:40.42ID:48MR7qCc
シャワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:01:42.75ID:+yVs+VOF
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ~ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ!
熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:01:43.71ID:acxdDhpw
NYキター
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 03:01:44.28ID:Utv2Gxmb
ひとじゃねえw
どっちが猫だw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況