X



BS11 39267

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:21:52.07ID:XdU9niTU
>>880
この時点でもうベテランの頼れるオバサンみたいなキャラやってた記憶
0989ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:03.99ID:6CLD+cYW
お前もワケがあれば問答無用でリョウを殺そうとしてるじゃないかw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:05.77ID:EzkEwlXu
>>934
BDBOX出すときに新作OVA作って入れたんよ
原作最後のエピソード、霊界がテロリストに占拠されて幽助が最後に2択を迫られるヤツ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:08.07ID:BadHc/07
どうせこいつが人質にされてたんだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:29.72ID:XdU9niTU
>>971
あれ?そうだっけ?
出てたような記憶あったけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:38.80ID:FwAFUYjn
>>985
今回の劇場版も……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況