X



BS11 39266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:15.36ID:ThYafC78
今期そこまでして見たいアニメがない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:30.25ID:aRdo6t8E
そりゃ降板されるわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:35.08ID:lFlIp72P
>>225
先週BOAT中継だったからか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:35.41ID:J2vpnoBz
>>275
録画機持ってない人はどうしても寝ちゃいけないからな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:39.99ID:qHr5qPo9
いや眠れないわけじゃなくてさ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:43.45ID:n3PSE57W
杜子春のありがたいお話をしてくれた校長先生
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:44.95ID:KU3osDpv
和氣は結婚した
葉山は離婚した
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:47.68ID:BdlBAYHd
>>258
「100万の命の上に〜」であず未と共演してた声優の方が廃業したね・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:47.91ID:GPdp3k84
>>278
阪神が優勝したからね仕方ない
ぺとぺとさんの再来
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:50.92ID:ADq4W2i0
あず未「眠れない時は寝る前にセックスをする!」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:15.23ID:3mTqku6C
昨日というか今日の朝のサンテレビも実況したのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:28.33ID:xjD81g9J
MC交代のお知らせは放送内ではぎりぎりまでしないんかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:29.43ID:ThYafC78
スピラスピカちゃんじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:30.40ID:gzLrVSze
2時間の仮眠時間あるんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:33.59ID:ADq4W2i0
結婚したから降板しますっていつ言うんだよ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:50.66ID:J2vpnoBz
2日後
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:52.28ID:lFlIp72P
>>278
ワロタでも関ロだと早朝アニメ普通でしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:54.78ID:KU3osDpv
後ろ2人がクビになったスピラスピカ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:02.97ID:ADq4W2i0
次回2日後wwwwwwwwwwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:05.60ID:J2vpnoBz
>>315
16人もどうやって飛び込んだのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:22.12ID:ADq4W2i0
日曜に予約録画しないと
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:25.36ID:g3Gx429q
とらドラまで休憩
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:28.61ID:GPdp3k84
>>320
わかる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:31.47ID:BdlBAYHd
>>315
何!? また道頓堀にカーネルおじさんがダイブしたんか??
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:41.99ID:i4nFidgJ
アニソン界の超大型新人
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:42.53ID:n3PSE57W
一回だけなら
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:19.22ID:lFlIp72P
>>336
実況
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:23.98ID:ThYafC78
>>335
吸ってるやついるんだよなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:34.44ID:Woyvj6U/
最近は11時くらいになると寝落ちしてて、2時過ぎに目が覚めて深夜アニメ見逃してばかりだわ…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:44.67ID:GPdp3k84
>>334
噂では中々エチエチらしい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:58.30ID:lFlIp72P
>>342
ざーのアナル見てるのも
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:58.30ID:ThYafC78
>>341
録画見てて実況しそうになる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:03.54ID:GPdp3k84
>>344
おめでとう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:05.68ID:ADq4W2i0
飯田里穂が最終回になればよかったのになんで来週Liyuuなんだよ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:18.52ID:UaE9Wjgf
>>337
なにか変か?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:52.59ID:ADq4W2i0
>>343
ユーフォと喪黒しか見てないのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:00:50.66ID:Xdq0+U1O
アニゲー☆イレブン!「飯田里穂登場!地元愛あふれる極上グルメとは!?」

2023年9月17日(日) 19:30 - 20:00

ゲストは声優・飯田里穂!
“幸せをもたらす”極上グルメに舌鼓
▼声優女子LIVE「ゆるシェアルームへようこそ!」に注目!シリーズ皆勤賞の飯田さんが語るイベントの魅力

今回のゲストは声優・飯田里穂さん!
飯田さんに“幸せをもたらす”極上グルメに舌鼓!
声優女子LIVE「ゆるシェアルームへようこそ!」に注目!
歌あり・トークあり・笑いあり?の声優女子会イベントを大解剖!
シリーズ皆勤賞の飯田さんが語るステージの魅力とは?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
先日行われた「Animelo Summer Live (アニサマ)2023 -AXEL-」の模様をダイジェストでお届け!
そして10月31日に新たなアニメの展示施設としてオープンする「アニメ東京ステーション」のプレオープンセレモニーに潜入!

そして今月の番組エンディングテーマは スピラ・スピカのデジタルシングル「私の物語」です。 こちらもあわせてチェック!
次回の放送は9月22日(金)よる8時30分から!
ゲストはLiyuuさん! お楽しみに!

H
T
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:00:58.52ID:t3XB9WUu
飯田 里穂(いいだ りほ、1991年10月26日 - )は、日本の声優、女優、歌手、タレントである。μ'sのメンバーでもある。
埼玉県富士見市出身。放映新社(事務所)、NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン(レコード会社)に所属。

2013年
ラブライブ!(2013年 - 2014年、星空凛) - 2シリーズ

2015年
VENUS PROJECT -CLIMAX-(流華・ソバガスキー)
レーカン!(上原佳菜)

2017年
エルドライブ【ēlDLIVE】(ベロニカ)
怪獣娘 ~ウルトラ怪獣擬人化計画~(2017年 - 2018年、アギラ) - 2シリーズ
ぶっぷな毎日(ゆんぼ)
まけるな!!あくのぐんだん!(第5話ナレーション)
クリオネの灯り(ユナ/凪乃遊夏)
ユラユラすいぞくかん(ジンベイザメ 他)
ウパプロ(ウパダ 他)
URAHARA(さゆみん)
ラブ米 -WE LOVE RICE- 二期作(リンクス小林、リンクス89)
ちょびっとづかん(アラシクロバネ)

2018年
ケッケロケー(ケー 他)
邪神ちゃんドロップキック(2018年 - 2022年、ペルセポネ2世、魔獣6) - 4シリーズ
寄宿学校のジュリエット(獅子静香、少年)
SSSS.GRIDMAN(といこ)

2019年
キラッとプリ☆チャン(星姉ぇ)

2020年
ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。(シュレディンガー)
キングスレイド 意志を継ぐものたち(2020年 - 2021年、エリーゼ)
かいじゅうステップ ワンダバダ(2020年 - 2021年、エレちゃん)

2021年
オッドタクシー(白川美保)

2022年
終末のハーレム(東堂晶)

H
T
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:06.28ID:Z5snM5PL
アニゲー☆イレブン!「Liyuu登場!意外なNG項目を激白!」

2023年9月22日(金) 20:30 - 20:58

ゲストはLiyuu!
和氣あず未が私生活&素顔を徹底調査!
意外なNG項目が明らかに!?
▼新シングル「bloomin’」に注目!こだわりいっぱいの最新曲を本人解説!

今回のゲストはコスプレイヤー&歌手・Liyuuさん!
私生活&素顔をあず未が徹底調査!
すると意外なNG項目が明らかに!?
新シングル「bloomin’」に注目!
こだわりいっぱいの最新曲を本人解説!
主題歌になっている「はたらく魔王さま!!」への想いとは?

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
Cygamesが手掛けるゲームに登場するデザインやイラストなどのアートワークを集めた展覧会「Cygames展 Artworks」に潜入。
そして10月放送開始のアニメ「オーバーテイク!」からコメントが届きました。

H
T
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:57.24ID:esrZ+txU
アニゲー次回(日曜19:30)のゲストは・・・
アニゲー#407
飯田里穂(埼玉県民)
ラブライブ!の星空凛(μ'sのメンバー)
レーカン!の上原佳菜
邪神ちゃんドロップキックのペルセポネ2世
オッドタクシーの白川美保
終末のハーレムの東堂晶
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:48:11.91ID:tuD2SJi9
BS10 スターチャンネル『宇宙戦艦ヤマト』長期徹底特集 TVアニメシリーズ全3作放送

star1 9/18(祝・月)より毎週月曜~金曜 よる 8:15~放送
『宇宙戦艦ヤマト[HDリマスター版]』(全26話)
『宇宙戦艦ヤマト2』(全26話)
『宇宙戦艦ヤマトⅢ』(全25話)
※9/18(祝・月)は よる 8:00~ 宇宙戦艦ヤマト[HDリマスター版]第1話、第2話を無料放送!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:27:40.77ID:wqOMr/ZL
ヒロイン以外の女の子は可愛いアニメ待機
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:28:37.47ID:DTsPf/wI
メガネからのバグ
0370ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/15(金) 23:29:26.02ID:njL30fJx
今日に限って眼鏡を忘れたを見忘れるとは、一生の不覚…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況