X



BS11 39265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:12.48ID:S72oEfrC
酒井ミキオかと思ったら江口洋介だった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:30.02ID:hOnPrmLN
アルカナハートなら知ってる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:15.92ID:mMNKH8xy
ARCANA PROJECT / アルカナプロジェクト

DEARSTAGEとLantisが共同プロデュースを手掛ける「桜野羽咲」「花宮ハナ」「相田詩音」「空野青空」「天野ひかる」の5人組ボーカルユニット。
タロットカードをベースにした世界観をモチーフに、メンバーそれぞれの個性溢れるボーカルとパフォーマンスで様々なジャンルの歌にチャレンジする。

2020年9月にTVアニメ『モンスター娘のお医者さん』OP主題歌「カンパネラ響く空で」にてデビュー後、TV アニメ「回復術師のやり直し」EDテーマ、TV アニメ「白い砂のアクアトープ」OPテーマ、TVアニメ「もののがたり」OPテーマを担当。
2022年夏には、1st Album「創世記」をリリースし、「Animelo Summer Live 2022 -Sparkle-」「TOKYO IDOL FESTIVAL 2022」への初出演も果たした。

2023年7月から放送のTVアニメ「SYNDUALITY Noir」ED主題歌『ユリイカ』を8月23日にリリース!
そして、2023年9月16日には1年ぶりとなるワンマンライブ『ARCANA PROJECT ONE-MAN LIVE「Eureka!」』の開催が決定。

H
T
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:51.75ID:wV/Ug+6X
江口洋介は以前やったギターの番組が結構面白かった
歌詞のフォントが異常にでかくて笑ったが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:59.19ID:GPdp3k84
今ノリに乗ってる大塚さん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:24.04ID:GPdp3k84
>>438
時間変更になったししゃーない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:39.49ID:lFlIp72P
芸人のカキタレ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:11.57ID:qHr5qPo9
もののがたりのはよかった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:11.90ID:7kEqYCZN
これは声優ユニットなのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:12.94ID:gzLrVSze
うどんちゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:25.95ID:hOnPrmLN
がばがば風俗館のアニメの歌か
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:26.75ID:/LO73MUh
この人儲けただろうなー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:21.28ID:gzLrVSze
ワロタ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:39.45ID:g3Gx429q
データw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:54.74ID:hOnPrmLN
AV女優みたいな名前だな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:56.00ID:i4nFidgJ
世界三大プロジェクト

アランパーソンズプロジェクト
アリプロジェクト
アルカナプロジェクト
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:00.24ID:qHr5qPo9
もののがたりはかわいい声が目立ってたな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:18.00ID:hOnPrmLN
>>477
レモンエンジェルプロジェクトだろ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:28.79ID:7kEqYCZN
僕は天野ひかるちゃん!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:42.72ID:GPdp3k84
>>477
JAM…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:24.22ID:qHr5qPo9
サビにならんと分からんな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:26.60ID:GPdp3k84
>>491
あず未から変わるのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:48.90ID:gzLrVSze
>>499
アイリスさんは仲良しじゃないユニットだったのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:21.10ID:qHr5qPo9
歌詞意味分からんな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:21.44ID:GPdp3k84
>>506
仲良しじゃないというか
完全に仕事として割り切ってるって本人達が言ってたな
ビジネスパートナーのほうが後腐れなくて良いのかもしれない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:27.72ID:ThYafC78
しまった出遅れた!結束バンドおわっちゃった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:30.43ID:GPdp3k84
>>507
ほおー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況