X



BS11 39264

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:17:01.50ID:pHLwQkwb
>>766
3年目ぐらいまでデレの顔と言えば凛・凜・凛だったのに節目で卯月のイメージ強いって言われるのも感慨深いな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:17:12.04ID:5Vl9HBjZ
アビスの思い出・・・プルシュカが溢れちゃう!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:17:38.26ID:LJG7vft8
>>785
久しぶりにSFきたので楽しかった

ビートレスもちゃんとやってほしかった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:18:30.32ID:3hh6h8eC
>>806
二期最終盤の怒涛としか言えない展開も凄かったな(´・ω・`)
あそこまで何もかも崩壊して何も無くなるような作品最近無いからな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:18:39.91ID:5Vl9HBjZ
アビスのゲームひどかったなぁ・・・
その場でジャンプを続けるだけで、操作不能になる。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:19:44.35ID:oSgEG761
ビートレスのおかげで人工AIが何か思う作品見出したんだよなあ
エクス・マキナやアップグレード、スピルバーグのA.IとかCGのフリーガイ・・はちょっと違うかNPC
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:19:47.87ID:chWWU2Ux
>>824
ひとりの少女の成長描くため、村一つ皆殺しにしちゃうというね!
なんちうか……なんていうかもう

ほんと、つくし卿の指向が犯罪とか向かず創作に向かって良かったね……
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:19:50.70ID:S9dq30Fu
>>819
声優という職業はない 役者の仕事の一つだと野沢那智は事あるごとに言ってたけど、今はそういう時代ではないな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:19:55.11ID:3hh6h8eC
またラブライブ声優か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:20:06.88ID:5Vl9HBjZ
>>805
どっちかと言うと、ハートフルボッコアニメ。
なるたるやぼくらのの仲間だよなアビスw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:20:36.02ID:LJG7vft8
>>807
そうなの?
ライブの最後の締めっていつも大島絢香が
アイマスですよーってやってたと思うけど

けどトラプリはやっぱりかっこいい
ドームでのNNGとの連続歌唱はめっちゃ良かった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:21:14.46ID:esrZ+txU
次回のアニソンデイズ&アニゲーイレブンは金曜20時台と日曜19時台に放送(両日とも新作です)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:21:21.65ID:chWWU2Ux
江口洋介のライブとかこの世界にあるんだ……
そういや人気絶頂の頃は大ヒット歌手でもあったよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:21:33.94ID:VhHEewpp
ミエロひつじすけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:21:54.82ID:oSgEG761
>>835
あれはいろんな人の成れの果て を小さな女の子、ロボ?が冒険しながら体験するというストーリーじゃないのw
科学に没頭したり、奴隷?から新天地を夢見て冒険したり他にもいろいろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:21:55.58ID:LJG7vft8
やっぱり森口博子はうまいな

流石にでない音があるけど
うまく表現してるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:22:39.39ID:3hh6h8eC
村人Aとかどんな内容だったかすら憶えてねえ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:23:11.47ID:LJG7vft8
島村卯月のスマイルを
デビュー盤と成長盤とでやって欲しいわw

成長した卯月バージョンって感じで
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:23:19.53ID:q2ZsnZng
>>836
声優がTVドラマにオーディション出るのを遠慮したり、逆に役者が声優オーディション受けるのを遠慮したりしてるからなあ
なんかアニメアフレコ界に無駄な縄張りが作られ過ぎた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:23:56.80ID:7jQF3JK/
村人Aって見てたのにどんなアニメだっけって思い出せなくて公式サイト見てようやく思い出した
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:24:18.10ID:oSgEG761
>>879
ライダーとか特撮出身だとそういう人って印象が付いてしまうって誰かが言ってたな
どこの現場行ってもそういう人って
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:24:25.98ID:9RGKAp7T
>>879
そら声優は毎年専門学校から数万生み出されるからな
役者がしゃしゃり出てきたら学校経営にも影響するかも
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:24:28.13ID:LJG7vft8
>>852
基本的に人間との調和を目指すと変なことにはならないね

どうせなら、アイの物語とかアニメ化して欲しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:24:36.42ID:chWWU2Ux
>>863
せやなあ……あんな異形の物語なのに濃厚で過激な人間ドラマなんよな
「セブン」(映画)とか「北の国から」見てる時の気分になることもあるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:25:41.70ID:LJG7vft8
>>851
あー、あれか
ネトフリの後テレビだったからなぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:25:47.70ID:3hh6h8eC
大橋彩香名義の曲だとワガママミラーハートが一番いいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:25:52.53ID:VhHEewpp
歌詞出てなかったら何うたってるか分からなかった(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況