X



BS日テレ 6854

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:31:28.66ID:1JoEZUyu
てか気がついたらまた死ぬやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:31:30.91ID:3hh6h8eC
くるっぽーくるっぽー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:31:52.85ID:hA5Tpz3C
モニカは誰が好きなんだ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:13.00ID:kBfQCUJ1
では寝るかな

(´ω` )zzZ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:17.76ID:JATURbc6
初かよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:21.72ID:LzGwR1Xf
エルナちゃんは今日もかわいいの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:22.34ID:4rgBMjQh
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:| 今の状況を打開するには  
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:28.16ID:SN18ItgR
2期で金がどうしても必要になった豊川がそよさんに靴ペロして地べたにばらまいた金を拾えよてされるのが今から楽しみだなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:31.41ID:gzLrVSze
君の意見を聞こうッ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:36.50ID:ORqmtpIx
不幸
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:37.35ID:LzGwR1Xf
不幸じゃなくポンコツ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:38.30ID:hA5Tpz3C
不幸
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:44.52ID:QPM2q+HN
OPなしか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:46.37ID:4rgBMjQh
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:| べー提供  
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:58.20ID:3XzkN2NY
極上のOPカット


[燎火]クラウス -?- 梅原裕一郎 (主人公)
[花園]リリィ -?- 雨宮天 (銀髪)-─────毒
[愛娘]グレーテ -A- 伊藤美来 (赤髪)───変装
[百鬼]ジビア -C- 東山奈央 (白髪)────戦闘
[氷刃]モニカ -B- 悠木碧 (蒼銀髪)────精密動作
[夢語]ティア -G- 上坂すみれ (黒髪)-───3秒目を合わせて願望を読む
[草原]サラ -B- 佐倉綾音 (茶髪)─────動物との意思疎通
[忘我]アネット -A- 楠木ともり (灰桃髪)──工作
[愚人]エルナ -B- 水瀬いのり (金髪)───不幸を引き寄せる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:59.22ID:1JoEZUyu
先週は極上成分がゼロだったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:08.44ID:O4woj8N2
動物と不幸なのとかいういらない子
俺様は大活躍なので必要です
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:25.29ID:GPdp3k84
また阿部かよ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:26.73ID:LzGwR1Xf
ん?これってCMなの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:32.50ID:3hh6h8eC
またCMすんのかよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:33.92ID:bi81sl7j
金ならウイカちゃんに頼めばブラックカードで渡されると思うが
あのプライドの高さでは無理だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:35.89ID:JcZp0CxY
二回目w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:36.95ID:2qOLVRcA
さっき見た
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:44.56ID:O4woj8N2
安倍無事か?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:33:47.73ID:JATURbc6
これ予告じゃなくてCMなのかアヴェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況