X



BS朝日 5851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:15.65ID://RxUBMX
(´・ω・`) 今は珍名さんはおらんの?源五郎丸とか湯舟とか御子柴とか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:16.93ID:rRbzKcz7
コロナ禍に優勝しなくてよかったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:22.40ID:f1HPocHQ
オマやんのじゃないの
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:32.07ID:Msa/zqGy
ペナントでかいな
京都で売ってるやつの100倍ありそうだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:38.42ID:mkyBLw1Z
表彰式次第
国歌斉唱 演奏 北海道大学吹奏楽団
賜杯胚胎 内閣総理大臣賜杯 優勝インタビュー
日韓友好杯 神戸新聞杯 毎日王冠
毎日新聞優勝額出世力士手打ち式
紙送りの儀式
合唱 蛍の光 六甲おろし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:16.06ID:c5wIe/QW
>>488
あのへんの選手しか覚えてないよ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:27.69ID:FrWHYzip
1985年だけど規定投球回到達して二桁マークしたのはゲイルしかいないんだよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:46.36ID:/otb8sP8
>>481
広島人だけど今朝のTBSで知った
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:53.38ID:1zqs5Izv
腰に手を回すな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:54.86ID:EM1EtcRa
お客さんも行儀良いよね
阪神ってこんな上品なチームやったっけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:08.46ID:eH8tNGN9
>>494
岡田さんの現役時代知らないけどどんでんのCMはギリわかる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:09.86ID:Msa/zqGy
2番以降声が小さくなる法則
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:18.94ID:c5wIe/QW
>>494
バース掛布岡田の岡田が、このおっちゃんなんだもんな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:53.08ID:muFvlGyc
>>504
ビッグカメラもやってた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:28.27ID://RxUBMX
(´・ω・`) 岡田さんも感極まっとるな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:51.48ID:eFH7Gm05
なんで観客から見て逆さまに幕持ってるの
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:54.42ID:FrWHYzip
六甲おろしというタイトルの歌は存在しない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:55.91ID:t1bW1vTq
六甲おろしに そらそうよ
そんなもんやろ そうやろなぁ
はっきり言うて そらアレよ
そんなんお前 アレやんか
おーん おーん おんおーん
阪神タイガース アレ アレアレアレ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:11.17ID:Mo8d0uWk
いまだに紙テープ投げるのかよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:32.67ID:c5wIe/QW
>>522
ファミスタの設定にも、その打線が反映されてたね。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:48.15ID:/otb8sP8
ソフトバンク戦全然やらなくなったね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:22:21.42ID:eH8tNGN9
横田のご家族は今頃涙流してるやろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:22:42.27ID:Mo8d0uWk
>>530
バックネット裏に巨人のユニ着てたおばちゃんおったがな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:33.75ID:FrWHYzip
岩崎が出てきた時にかかった栄光の架橋ってあれは横田の登場曲だったのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:38.24ID:LjGlBWEQ
優勝フラッグにタイガースって入ってて思ったんやが
Vやねん!とか"73年の最終戦V逸のときなど用意してた
幻の優勝フラッグとかあるんやろな
現存してれば超お宝だよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:00.31ID:c5wIe/QW
むかしの野球は、毎年このくらい盛り上がってたけどね。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:13.32ID:8gP5akk/
商品名w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:22.46ID:rRbzKcz7
もうその頃デジカメだったろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:29.56ID:ps0uh1Nq
いやいや2005年も携帯で写真撮ってただろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:44.18ID:f1HPocHQ
レンズ付きフィルムでね〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:55.42ID:w/nz3AF5
18年前ならもう携帯にカメラついてたんじゃないの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:03.83ID:c5wIe/QW
写ルンですは、亀山新庄の時代だろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:10.04ID:rRbzKcz7
ジョーシンからセールの通知きたー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:12.28ID:Msa/zqGy
矢野とはなんだったのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:44.04ID:jurCyMvN
当時の携帯のカメラはまだまだ画質がね…。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:46.64ID:ps0uh1Nq
>>549
80年代だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:52.77ID:Mo8d0uWk
>>548
画素数がしょぼかったから、まだメインはカメラだったよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:55.84ID:FrWHYzip
>>545
2003年の星野の時ですらあったと思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:45.48ID:AF8bjZG9
03,05も甲子園にいったが…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:07.39ID:c5wIe/QW
まだ6回か
うち4つ、知ってるな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:08.07ID:Msa/zqGy
思い出した
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:09.60ID:tB4SdKBZ
ヤクルト広島戦はまだ8回裏なんだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:15.58ID:1zqs5Izv
コレかあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:39.97ID:c5wIe/QW
お、パントラルリーグが始まったぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:29.05ID:car7LHGk
コレいる?(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:38.10ID:Mo8d0uWk
>>578
もう並んでるやつおるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:53.86ID:W185WHxO
もうこの試合どうでもええやろ。カーグラとか遅れるから早く終わってくれ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:08.86ID:TvJn2hxs
京都旅9時からちゃうんかよ!

野球なんかとっとと終われや!

禿げ!ヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況