X



BS朝日 5850

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:03.73ID:Msa/zqGy
丸は丸くなったなあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:42.40ID:Msa/zqGy
甲子園ボール1号
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:59.10ID:4Vpw3giR
丸 空気嫁
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:26:46.86ID:FrWHYzip
>>694
民放でサブチャンネル駆使するのはスポンサーの絡みなんかもあるから厳しいかもね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:50.20ID:Msa/zqGy
阪神優勝™
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:07.97ID:ZFpTErff
岩貞とはなんだったのか・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:35.39ID:0p0UnLIf
道頓堀中継はようしろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:52.18ID:6c2KPo9d
大塚ならもっと安く買える
1000円
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:57.39ID:S/fKwbgK
サッカーのドイツ撃破にラグビー初戦快勝に続いて阪神アレまで加わるとジャニーズの件完全に忘れ去られてしまうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:28:59.51ID:4Vpw3giR
輝テル おかわりしたら有働由美子がイク
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:01.92ID:mNlCESth
ここで逆転されれば明日の視聴率も稼げるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:17.31ID:ZFpTErff
>>696
宇宙刑事が夜だった時代か!?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:40.34ID:Msa/zqGy
大リーグボール
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:02.03ID:Msa/zqGy
ストライクかよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:15.49ID:FrWHYzip
>>720
メタルダーの途中から日曜朝に移動したんだっけ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:43.63ID:f1HPocHQ
アレか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:33:59.84ID:P/oU9PVQ
さてそろそろ優勝の瞬間を待機するか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:11.21ID:f1HPocHQ
これっくらいの
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:13.05ID:aPgoOLT2
リクエスト!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:15.14ID:P/oU9PVQ
平田勝男ヘッド
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:51.17ID:P/oU9PVQ
アウトぽいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:55.65ID:Msa/zqGy
アウトかなあ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:01.69ID:P/oU9PVQ
アウトだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:05.28ID:1zqs5Izv
早く終わってテンポ良くしろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:08.05ID:f1HPocHQ
アウトー!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:16.38ID:oPOMWzk5
セーフだよ、野球実況スクリプト荒らしで書けないんだ ごめんね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:19.62ID:kaunYHkD
アウトで良いよ別に
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:23.35ID:w/nz3AF5
これ微妙だなぁ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:36.74ID:P/oU9PVQ
ミットの正面からの映像見たらアウトが明らか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:51.00ID:FrWHYzip
野球ネタが強い流行語大賞だけど今年は「アレ」と「憧れるのはやめましょう」の一騎うちだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:05.81ID:ibbMGGo4
ビデオ判定か
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:13.68ID:HTjQ7c0W
完全捕球の瞬間でV止めろよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:19.96ID:oPOMWzk5
映像セーフじゃん、ひでぇ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:20.15ID:Msa/zqGy
ただいまの協議について説明します
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:49.81ID:Msa/zqGy
>>767
最近ずっとアレ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:02.02ID:JHQ08WvV
どうせなら「楽しく学ぶ動画ニュース」なんてやめて、地上波テレビ朝日で緊急放送すれば良かったのに...
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:57.94ID:Msa/zqGy
>>781
ジェネリックいしいひさいちが審査員の時点で
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:59.25ID:aPgoOLT2
サトテルもう一本頼む
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:13.24ID:P/oU9PVQ
かわいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:16.08ID:oPOMWzk5
カワ(・∀・)イイ!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:27.36ID:ibbMGGo4
>>780
まあいいじゃん こっちは全国放送なんだからw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:45.39ID:FrWHYzip
>>781
村神様はいいとしてトリプルスリーや神ってるの大賞はないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況