BS11 39261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:39.78ID:7xk51xpE
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 39256
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694442395/
BS11 39257
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694444269/
BS11 39258
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694447468/
BS11 39259
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694525249/
BS11 39260
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694610314/
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:20:47.18ID:aF6lUfk+
>>608
いい所の女と結婚しないと認めない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:37.25ID:upDNxLqn
いや肝っ玉だけじゃなくて
婆さんも野草も相手みつけなきゃとか言ってたからさ
大きなお世話だ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:23:21.22ID:aF6lUfk+
>>613
そこが桃ちゃんの良い所なのよ!?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:20.84ID:aF6lUfk+
ひどい目に合いましたからッ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:22.38ID:LS9NZnzl
肝っ玉の本心が出たね!
トウサクにアンタを信頼しすぎて嫁のことでは失敗した
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:25:23.38ID:upDNxLqn
>>613
10年後は
今井とケンちゃん
どっちとるの? になる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:11.61ID:OZ6sLa3/
>>618
大丈夫だよ
肝っ玉母さん=日本のお母さんという認識だったよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:28.24ID:upDNxLqn
むかつくカピパラみたいな顔しやがって
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:26:38.08ID:LS9NZnzl
チエってお盆もったまま突っ立っててお手伝いさんみたい
あ、お手伝いさんがわりか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:27:41.25ID:aF6lUfk+
使用人同士がお似合いよ!?ホッホッ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:23.89ID:LS9NZnzl
コウちゃん、さすがのカンの良さ!
肝っ玉の意地悪だと知っている
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:28:57.92ID:aF6lUfk+
>>623
魔性の女なのよ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:29:10.28ID:OZ6sLa3/
>>628
ほんとすごい肝っ玉派だw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:30:16.15ID:upDNxLqn
ナンペイがイケメンなのはこのドラマでは完全スルーだな
日野正平くらいのルックスなら違和感ないのだが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:22.29ID:OZ6sLa3/
>>634
大半がサンモニが叩いてるよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:31:58.99ID:LS9NZnzl
ナンペイ、ミスキャストだよね
私らが見ている分にはいいけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:32:12.54ID:upDNxLqn
話してもいいけど
客の席に座るなよw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:33:47.20ID:LS9NZnzl
このサテンってナンペイとモモコがデートした店と同じかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:01.27ID:aF6lUfk+
このドラマのタイトルの意味って
南平は肝っ玉のほんとうに息子なのって事ですか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:34:36.84ID:upDNxLqn
>>642
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:35:05.88ID:aF6lUfk+
自分だったらけいちゃんがいいわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:36:37.25ID:upDNxLqn
>>646
グルーミングよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:37:16.64ID:YwsZSG+t
付き合ったわけでもないのに、待つとか訳わからん
これ、毎日放送だからまだいいが、本放送は一週間に一回だろ
橋田壽賀子だったら、最終回でやっと引っ張りそうだわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:27.08ID:OZ6sLa3/
>>645
どちらも田舎者で使用人だから卑屈にならずに付き合えるよね
結婚にはこういうお釣り合いが大事だからね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:38:56.51ID:5On55ssD
なんかだんだん桃子より美知の方がマシじゃね?という気持ちになってきたが
しのぶとナオコならどっち?というキャスティングでごまかしてる感が
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:39:53.34ID:aF6lUfk+
>>646
従業員には優しいのよ!嫁にはイヤミが出るけど!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:28.42ID:aF6lUfk+
>>650
だってあんなババアが二匹もいるし
豚とメガネキツネみたいな奴
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:30.09ID:5On55ssD
家や店の間取り考えると話それなりに聞こえそうだが、ここの人ら平気で普通にしゃべりよるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:42:53.30ID:OZ6sLa3/
>>652
顔はブスだけど家柄やお育ち的にはミチの方が結婚相手としては合ってるよね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:00.69ID:aF6lUfk+
>>658
お育ちってそんな育ちよく見えないわ
厚かましいし!自己中心のストーカー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:39.33ID:upDNxLqn
>>659
このドラマ佐良直美と沢田雅美が出てこないと
なんか物足りないわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:45:54.40ID:OZ6sLa3/
ミチなら大学の同級生で共通の思い出や話題もあるしね
桃子は中卒で病気の両親持ちだろ
そんな結婚したらイジケるよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:46:00.70ID:upDNxLqn
教養がない
貧乏人
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:10.95ID:OZ6sLa3/
桃ちゃんのどこがいけないの?
使用人だから?教養がないから?貧乏だから?wwwwww

ヒドいwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:23.70ID:aF6lUfk+
>>663
ミチって大卒なの
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:47:43.34ID:upDNxLqn
こいつはDV気質だな
離婚だ離婚
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:08.85ID:LS9NZnzl
実家に帰らせて頂きます!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:48:55.78ID:OZ6sLa3/
>>668
南平が中退したから自分も中退した
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:49:28.17ID:aF6lUfk+
教養って世間一般常識ならナオコより桃ちゃんの方が身に付いてるよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:13.49ID:aF6lUfk+
>>674
ミチとちえさんを勘違いしてた!
長山さんが大卒なのかと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:51:56.08ID:LS9NZnzl
嫁さんが出て行きました、荷物ぜ〜んぶ持って!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:14.95ID:upDNxLqn
我等の幼児
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:53:23.22ID:aF6lUfk+
2回も叩いてこの男、これからも直らないよ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:05.11ID:aF6lUfk+
そろそろ奈良岡が乗り込んで来そう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:54:55.38ID:cRkjXPYt
こりゃあ サンモニが実家に迎えにいかないといけないだろうなあ・・・
ワイもガキの頃親父に連れられてわざわざ逝ったわ 子供を都合よくつかうなよと思ってた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:00.71ID:LS9NZnzl
正雄、字は右手で書くんだね
小さい頃矯正されたのかな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:55:04.49ID:upDNxLqn
ビニールケースだっけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:11.42ID:OZ6sLa3/
>>687
昔流行ったよね
簡易洋服ダンス懐かしいわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:58:49.57ID:OrekLQgw
サンモニ、叩いた後一応「しまった」みたいな顔するけど
そんなの何の免罪符にもならんからな
昔はどうのと言うけど、昔だって絶対妻に暴力を振るわない男はいっぱい居る
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:46.29ID:upDNxLqn
>>689
それだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:00:13.40ID:upDNxLqn
コメントなし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:54:30.42ID:K3OHezEs
超絶美人の上野さん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:48:27.73ID:ex56Ygvq
最初で車で崖にいた人?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:55.02ID:SIPt/9Vr
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

ご家族に紹介する側になり、加えて¥4000をゲットできます!
https://i.imgur.com/HXUStGe.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:28.11ID:utTO8UaN
鏡花ちゃん待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況