X



BS-TBS 12082

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:06:41.95ID:mPYCehNu
梅光軒と蜂屋も美味いぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:02.73ID:EBHgqhEG
えー白濁りなの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:04.64ID:aKLh3QwO
何か重くなってますね。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:07.53ID:BErpC3uL
旭川ラーメンって何味
食いたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:14.07ID:zv2GdLeZ
>>291
東北も半分は県庁所在地内陸ですぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:33.33ID:mPYCehNu
>>297
書き込みタイムアウトしまくりますね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:43.00ID:7Z2sFyvZ
>>296
ラーメンも贅沢品になりました
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:20.06ID:mPYCehNu
>>301
醤油
冬に食べると厚いラードでスープが冷めないから火傷注意
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:52.49ID:zv2GdLeZ
阪神のアレが明日だから重いのか
ジャニーズか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:08.86ID:aKLh3QwO
麺が切れやすいのか。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:21.33ID:BErpC3uL
>>302
北海道の人口分布調べてみたけども
札幌が200万人で
2位の旭川が32万人なんだな
札幌の一人勝ちなんか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:24.64ID:mPYCehNu
>>308
東北も仙台以外は・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:58.53ID:s3Ae5oTN
車無しじゃ観光きついぜ(´・_・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:04.25ID:EBHgqhEG
謎の金持ってそうな有閑おじさん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:50.59ID:KAyW1xwq
おまえら向けのCMきたーー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:01.17ID:EBHgqhEG
BS実況民の部屋は臭い(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:51.04ID:mPYCehNu
実家のイカ臭い部屋も消臭できるのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:47.12ID:EBHgqhEG
なんかやばそうな赤さん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:08.06ID:zv2GdLeZ
たっか
夢グループ社長ジェネリック商品出して
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:33.67ID:aKLh3QwO
美瑛駅で待ち合わせ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:46.15ID:EBHgqhEG
ルンバの空気清浄機が15だか16万で1年交換フィルターが28000円だからだったらエヤドックの方がよさそう(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:17.91ID:aKLh3QwO
来週の吉田類の酒場放浪記は台湾なのね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:30.79ID:mPYCehNu
月曜日2時間スペシャル
しかも一昨日の店と違って本当に台湾とな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:47.35ID:EBHgqhEG
ぽんぽこ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:03.02ID:BErpC3uL
たぬ
結構可愛いなww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:16.77ID:aKLh3QwO
>>321
1本目が台湾料理店でしたね。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:28.20ID:EBHgqhEG
今年はトウモロコシ高かった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:56.01ID:aKLh3QwO
旨さは髭の多さが目安。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:09.66ID:mPYCehNu
毎日一人で種飛ばしまくってる自分とは大違い
今週剃ってない髭が伸びてるのは同じか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:26.71ID:BErpC3uL
ええええええ

こんな白いの
甘いの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:29.05ID:zv2GdLeZ
値上がり多い中小麦粉は値下げらしい
国産か輸入か知らん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:45.34ID:aKLh3QwO
甘い品種なのか。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:56.79ID:BErpC3uL
おっさんが食うのかい!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:18.78ID:7Z2sFyvZ
>>330
ピュアホワイト
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:29.21ID:EBHgqhEG
デントコーンでシカとヒグマが増えまくりらしい(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:47.82ID:aKLh3QwO
ユンユンさんのとうもろこし民芸品情報。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:13.84ID:mPYCehNu
コーンパイプ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:09.65ID:EBHgqhEG
焚き付けによさそう(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:01.52ID:aKLh3QwO
>>343
燃やすんですね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:04.48ID:mPYCehNu
藁人形なら作れるで
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:34.72ID:EBHgqhEG
幸子使用済みトウモロコシで(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:03.64ID:s3Ae5oTN
ざわ、、
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:43.06ID:mPYCehNu
冬はそもそも街に出るだけでも命懸けでは
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:53.63ID:BErpC3uL
>>348
好きやないならくれよ
めっちゃ好き
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:29:44.05ID:s3Ae5oTN
うまそー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:24.59ID:BErpC3uL
意外に料理センスある?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:47.42ID:mPYCehNu
ワインもいいけど旭川の銘酒男山と国士無双が呑みたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:53.53ID:BErpC3uL
北海も美しいな
でも雪が酷いから
住むには大変そう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:52.55ID:mPYCehNu
ここは前も観たな
ナレーション瀬戸さんだった気がする
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:20.27ID:aKLh3QwO
こええなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:14.95ID:mPYCehNu
>>360
じゃがいも焼酎清里ソーダ割りに鮭とばでかんぱーい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:09.59ID:mPYCehNu
精液みたいなお湯だから美人の湯なのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:36.21ID:mPYCehNu
鉄道の終点富良野
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:03.65ID:aKLh3QwO
ここ、最近北海道すたいるでやった所w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:57.90ID:aKLh3QwO
このヤギの中に、里蘭さんに乳を与えられたやつがいるな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:43.71ID:7Z2sFyvZ
>>366
里蘭さんがミルクあげてたやつ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:58.42ID:mPYCehNu
赤ワイン用の葡萄ならヤギの糞混入してもわからなさそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:01.01ID:aKLh3QwO
>>369
それw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:19.49ID:mPYCehNu
ドイツワインがお手本なのかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:49.71ID:aKLh3QwO
>>376
実況でプロレスネタも。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:57.27ID:7Z2sFyvZ
ピザにワイン
最高じゃないの
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:10.13ID:mPYCehNu
>>377
日本人なら日本酒か焼酎になってしまいますし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:16.71ID:7Z2sFyvZ
>>377
ハマタの番組で正解の方のワインは
さぞかしうまいんだろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:27.13ID:mPYCehNu
北海道久しぶりに行きたくなってきた
今度はラーメン屋ハシゴ以外ですすきの行きたい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:21.77ID:EBHgqhEG
BS-TBSで巨乳(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:40.10ID:aKLh3QwO
内藤と同じ「哲也」だけどこちらの哲也さんは・・・(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:04.67ID:mPYCehNu
おっさんばかりじゃなくて女の子にもやらせなさいよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:53.15ID:EBHgqhEG
>>383
ということは酒飲まなくてワインうまく感じない自分には高いのもまずいのか(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:00.46ID:aKLh3QwO
>>388
蘇民祭?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:14.72ID:EBHgqhEG
お母さんもやりなさい(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:21.46ID:mPYCehNu
男の子可愛いなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:43.11ID:mPYCehNu
メタボの方がカッコいいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況