X



BS日テレ 6848

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:18:56.35ID:7WWMRC61
>>196
はい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:19:34.08ID:/FeIEkwE
鈴木セーフ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:21:02.98ID:Rr2TwrCU
この回面白いな
もしかして漫画家さんを主人公にしたホラーっぽいヒーローモノもアリなのでは
と思った直後にもうあったことを思い出した
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:21:27.06ID:sZ466b5b
>>185
調べたら
ヤング ブラック・ジャック」の後藤伸正先生や「D.C. ~ダ・カーポ~」シリーズのたにはらなつき先生だって
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:22:27.00ID:7WWMRC61
>>201
クロウがほぼ感情のない役だったからこそ、時雨のコミカルな演技が面白かった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:22:37.59ID:/FeIEkwE
ペン使えよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:23:37.35ID:/FeIEkwE
ぎゃー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:23:45.23ID:7WWMRC61
わ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:24:03.43ID:q4Vqc5y1
エコーズ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:24:55.54ID:Hs9nQsmW
くわれた漫画家いなくなたら雑誌おわるやん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:21.54ID:7WWMRC61
まあ心も体も完全にホラーのものなのでね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:26.11ID:/FeIEkwE
漫画バトル
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:26:18.10ID:/FeIEkwE
変身は負けフラグ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:27:02.25ID:Hs9nQsmW
着ぐるみ怪人 毎回つくれる予算あったんだこの頃
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:27:59.12ID:MlPjilo2
創価!?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:28:09.35ID:mxWxTqZZ
セイバー?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:28:10.74ID:/FeIEkwE
がろー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:29:29.03ID:pFXWIHZE
ゴンさん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:31:04.00ID:MlPjilo2
ハンケチは
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:32:34.78ID:7WWMRC61
再放送やってるの知らなくて先週からしか見てないからあのOP来週までしか見れなくて残念
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:33:22.86ID:5AqyFQL8
さっきテレ東できた殺された先生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況