X



BS朝日 5849

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:38.76ID:XmsKuu54
みんな知ってる仕事人
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:47.83ID:46Z0Iipc
江戸職業づくしに載ってるレベルで有名な仕事人
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:48.51ID:BTurqmTA
誰でも雇える仕事人w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:47:53.52ID:jSbgltSJ
長めだった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:22.88ID:jSbgltSJ
テロップ歌謡タイムは帰ってこない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:30.77ID:BTurqmTA
町人どもの怒りの小銭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:50.14ID:jSbgltSJ
カーッ♪
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:48:53.73ID:XmsKuu54
すげー、この時代に「仕事人に依頼しよう!」のクラウドファンディングがあったんだー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:03.23ID:BTurqmTA
仕事人は演出が大好きw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:08.64ID:jSbgltSJ
コント画角w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:10.57ID:wOufUX7d
>>735
追加、
元からから酒飲みで有名。
西郷に「酔えば勤皇、覚めれば佐幕。下手な公武合体論者より始末が悪い」とまで言わせてるし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:14.66ID:jSbgltSJ
__ → L → ∠ → ⊂
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:24.85ID:XmsKuu54
今日の変死体
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:52.83ID:46Z0Iipc
二つ折りで殺されたけど謎の病死にさせられます
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:50:54.51ID:nUZd93MB
ツピン → ブチュッ!

秀「秀お兄ちゃんと一緒に住みたい美少女たち!待ってるぜ!」(`・ω・´)キリッッ!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:00.46ID:jSbgltSJ
GUHEHE
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:06.90ID:XmsKuu54
TEGOME
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:16.54ID:BTurqmTA
左門さんの指トコトコからの荒ぶる二つ折り死体制作!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:56.03ID:jSbgltSJ
捨て台詞あり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:56.96ID:XmsKuu54
ヒロインに腹パン(二度目)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:51:57.40ID:BTurqmTA
手籠めは相手が嫌がってくれないと燃えないよな!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:09.98ID:46Z0Iipc
50だけど無理したいです(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:20.09ID:jSbgltSJ
練馬の校長に言ってやんな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:38.97ID:XmsKuu54
加トちゃんになんてひどいこと言うんだ・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:50.08ID:BTurqmTA
さすがテレビ中村!映画中村とは言うことがちげぇぜ!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:52:59.76ID:jSbgltSJ
生還
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:34.46ID:46Z0Iipc
終わりはコントない方がいいなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:35.48ID:BTurqmTA
お三重ちゃんは呪いの簪を所持してなかったから生き残れた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:35.49ID:jSbgltSJ
汚い手〜♪ 拭かないで〜♪
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:53:55.58ID:wOufUX7d
>>800
体術も極めてるはずてすので
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:14.90ID:XmsKuu54
前回のガキどもに今回のヒロインと、無駄に死なず助かる話が続く

というわけで明日のBS松竹で昼三時から「助け人走る」スタートです
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:54:36.71ID:BTurqmTA
慕い技神輿暴れ突き 終
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:10.35ID:q5rlI9y0
パンパンうるせーーー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:09.85ID:f3UB5rUk
先の方もちゃんと食え!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:05:11.68ID:buuG68vi
この二人は家のあちこちから小判が湧いて来る事に何の疑問も抱かないのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 20:54:05.74ID:hFvcVEYQ
超人気アニメキター(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:00:46.81ID:JhyhzkJL
加太か。ええところや
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:01:07.30ID:gnDE7w/J
珍しく延長なしか
実にいいことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況