X



BS-TBS 12081

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:04.74ID:QH/h024A
>>815
コブラを最初にゲーム化(作者が許可、2作目は自ら監督)した
PCエンジンCD-ROM2を取り上げてほしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:01:24.10ID:O0pT1mT/
>>819
山田さんだと区別がつかない・・・( ´・ω・`)
やっぱコブラは野沢さんの方がルパンよりちょっとオサレな感じがして良いなぁ・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:16:10.83ID:/U6b8SWI
アフリカとかブラジルの採掘場とかめっちゃ闇深いで
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:34.09ID:2Z70SG+H
宮下(゚∀゚≡゚∀゚)キター
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:13.57ID:C8NKbeGb
ドS優
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:30.48ID:7GWxrO+N
福耳
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 03:12:41.60ID:GVEY+Xiu
再再放送かな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 03:43:52.01ID:gnlbtCXd
>>819>>820
山田康雄=中速 野沢那智=高速 広川太一郎=音速 津久井教生=光速 ←というくらい滑舌早口をさせた場合に差異差違が在ると分析考察するわ…オサレとかダサいとか上品下品の差異差違よりもTVアニメの『コブラ』の次回予告を毎回通読して舌を噛まずに全話完走できるのは広川氏以上の滑舌早口が必要だから野沢氏でも数回は噛んだだろうし山田氏なら血塗れになる悪寒しかしない
なお津久井氏はNHK教育で30年間ニャンちゅう約10年くらいゴロリを演じたが重複時期が発生したので視聴者が混同しないように意図的に【ニャンちゅう】はシワ枯れ声にしたそうだが、そのせいで神谷明における毛利小五郎のように喉や声帯への負担は通常発声よりも相当にキツかったようで…個人的には代役可能なゴロリや【ニャンちゅう】よりも『スクライド』に代表されるような代役不可能な超絶的な滑舌早口の声優として世間一般に認識浸透して欲しかったが、もはや老衰期に入ったので超絶的な滑舌早口の役は厳しいかも試練が引退までにもう一花咲かして欲しい
>>824>>825
『怪談新耳袋』で福耳の役者を起用するとは粋なことをするな丹羽多聞アンドリウは…今回はモキュこと黒川芽以を目当てで視聴したが山本彩乃とか松本環季とか脇役陣が個人的に大収穫でホクホクだったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 05:01:48.14ID:b4KjKX4F
e
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:51.32ID:dxvnB5Vb
死ねゴキチョンネル
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:59:53.00ID:4tE0xlhS
ノリノリの音楽(*´Д`*)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:01:26.13ID:32t5aA1z
1995年作品なのに
えらい古臭いもっと大昔に見えるでw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:03:56.36ID:4tE0xlhS
やもめのジョナサン(´-ω-`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:05:39.07ID:AY4fWglw
まあた古いのやってるな
松竹もそうだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:10:35.45ID:32t5aA1z
TKと勝正と亀石さんと南原さん
どんだけの悪事ができるんだw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:36.29ID:AY4fWglw
やっぱり里見さんは時代劇が似合うわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:00.69ID:8AJXIiIp
このドラマも定期的にやってるよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:29:22.45ID:E6ZzJZ9n
>>830
平成は10年くらいまでは昭和の影を引きずってるイメージ。
にしてもキンキンはともかく、再放送ものでも佳那晃子は久しぶりに観たわ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:38:26.65ID:AY4fWglw
最近では珍しい膝上ミニスカ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:43:54.07ID:QoU18Yp0
すごい古いと思ったら一応平成7年なんだな
高度経済成長期の作品かと思った
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:53:29.75ID:32t5aA1z
里見浩太朗さんがグラサンかけてスポーツカーを飛ばして追跡
刑事ものぽい音楽www
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 10:55:07.56ID:ZFm+IwGt
T200セリカも音楽もカッコよかったね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:10.58ID:32t5aA1z
おおポケベルが鳴った
ハイカラやのう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:11:51.54ID:32t5aA1z
佳那晃子様NYキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:55.42ID:32t5aA1z
長七郎江戸日記では緊張感のある関係だったふたりが
遂に結ばれた(´;ω;`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:24:16.99ID:E6ZzJZ9n
ああ佐渡原役の人、垂水悟郎なんかい!
なんか見たことあるなと思ってた、「大捜査線」の下条班の人だったわ。
それくらいしか知らんけどw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:25:38.54ID:32t5aA1z
歌謡イメージビデオハジマタ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:26:16.85ID:ZFm+IwGt
☑変な歌
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:35:20.82ID:32t5aA1z
勝正キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
黒づくめの殺し屋かw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:43:39.48ID:32t5aA1z
刺身包丁キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
2サスの女は普通は果物ナイフだが
本気ならこうありたいものだ(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:45:00.55ID:32t5aA1z
勝正とTKの連続攻撃!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:54:19.48ID:32t5aA1z
時代劇スタッフと俳優で現代劇を作ると、こんな珍品が出来上がる
余裕ある良い時代だった(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:56:04.10ID:E6ZzJZ9n
95年だとバブル弾けてたけど、まだその残滓でなんとかやってけた時代だったからなぁ。
ちょうどその頃就職だったけど、そんな厳しくもなかった。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:39.16ID:rhSTbezq
きゃー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:30.17ID:32t5aA1z
いきなり一撃必殺w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:00:12.04ID:KH4zLpBw
西本刑事ってこんなのばっかりだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:07:47.40ID:rhSTbezq
スーパーカップ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:10:53.84ID:32t5aA1z
今回は妙に画面が薄暗い
サイコサスペンスにありがちな画やなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:11:14.69ID:rhSTbezq
ポンユー
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:13:21.57ID:ZFm+IwGt
堤大二郎さんはあの筋の圧力がなければ別の髪型と人生があったかもしれんね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:13:29.81ID:32t5aA1z
屋台ラーメンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
もう終わりか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:02.89ID:32t5aA1z
おでんか(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:20.79ID:ZFm+IwGt
☑屋台でイチャイチャ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:33:14.33ID:32t5aA1z
今日は食事シーン多いな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 14:52:50.49ID:32t5aA1z
いちいち辞書引いてるwww
AI翻訳で一発やろ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:09:07.90ID:cuOfRO5P
無能な上司かもしれんが、態度が不遜すぎるやろ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:32:19.58ID:32t5aA1z
梓逝ったあああああ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:37:08.81ID:32t5aA1z
ちんだ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:53.13ID:32t5aA1z
ためてためて漢の怒りが爆発最後に討ち入り
任侠映画のパティーンやなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:50:10.84ID:KH4zLpBw
強引な終わりだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 15:51:46.65ID:ZFm+IwGt
☑締めの屋台
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:00.76ID:aR5FyIX5
夏川は桜井幸子、稲垣、グッピ―と堀越同級生
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況