X



BS日テレ 6843

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:29.11ID:hy8gxu/n
豪華声優陣大臣
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:36.68ID:R9BU5B42
>>795
レオとフレッドが戦ってるのにこのまま放置してていいのかって魔王ちゃんに煽られまくった結果
自転車で飛び出して最後二人の間に挟まれた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:43.84ID:5SPOALWH
無駄に豪華な声優陣の大臣たち
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:30.07ID:HBtMq5Lt
ふざけんな!(声だけ迫真)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:30.33ID:R9BU5B42
泥沼?ルーデウスのことかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:33.15ID:Nd4U/8sz
みつどもえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:35.84ID:yPvB1PK8
↓落伍者
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:41.62ID:Nd4U/8sz
ふざけんな!(声だけ迫真)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:42.88ID:57FHLKSZ
>>831
作画に金かけるのと、豪華声優陣集めるのだと、後者のほうがコスパいいのかな?

ジビエートとか魔王様リトライとか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:47.53ID:DdUfHM3f
ようやく本音暴露大会か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:07:59.75ID:fHp4X1Bi
おまいら喧嘩すんな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:01.87ID:Nd4U/8sz
ばーかw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:02.02ID:5SPOALWH
顔近いアッー!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:02.35ID:DdUfHM3f
アッー!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:05.04ID:riODjVi2
メンチきんなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:09.89ID:0YWDjoVi
三大怪獣決戦か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:10.85ID:zsC6vqvi
ハイキューの影山みたいな誤謬
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:25.12ID:5SPOALWH
最後まで勃ってた奴
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:33.00ID:fHp4X1Bi
勝つのはクマモン卒業生
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:46.12ID:Nd4U/8sz
最後まで勃ってた奴が勝ち
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:52.12ID:8GeR5uLh
脆い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:52.59ID:Gl0pdVSf
松岡くんずっとガナリ声出してるけど喉痛めんのか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:00.35ID:arhVBzsz
急に気合い入り出した
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況