X



BSフジ 12072

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:13.92ID:tJffvXKZ
>>484
牧伸二が亡くなった頃も結構ボロクソ言われてたような
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:27.98ID:eQ7DV/u5
>>483
酒飲めないしね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:04.87ID:tJffvXKZ
>>498
まったいら元康さんお疲れ様でした
0511マッタイラくん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:37.73ID:PvoFucWp
>>506
まつだいらです!
どもでした~♪
どうする川野良子のヌーブラ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:28.62ID:tJffvXKZ
球界に戻れない古田
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:43.90ID:eQ7DV/u5
高津クリニックの続投決まってふて寝した古田さん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:15.94ID:9y6bKoSK
申し訳ありませんが、番組中に仕事の電話がありました。
レスにお返事できなくて、ごめんなさい。
(・∀・)ノシ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:01.75ID:tJffvXKZ
>>515
あ、それ自体もそうだけど、元師匠なのに葬儀にも行かないって泉ピン子が叩かれてた記憶があったもんで
0521マッタイラくん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:11.66ID:PvoFucWp
>>509
どもでした~♪
>>510
どもでした~♪
SoweluというCHEMISTRYの妹分的歌手がいたけど
アルバムはそこそこ売れたが、ブレイクしなくて2ndアルバム以降ストリップのようなAV出したり、コンドームみたいなのをくわえてるのジャケ写にしたり、ソニーからavexに移籍してAVと変わらんMV出したりと散々だったのを思い出した(おまけに創価とバレてより幻滅したけど曲は好き)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:12.91ID:eQ7DV/u5
曲変わった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:29.93ID:tJffvXKZ
完全にデーリシャスじゃなくなった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:30.54ID:eQ7DV/u5
ごちそうさまのカタチ変えるぞコラ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:20.18ID:eQ7DV/u5
今週も謎選曲2は無しか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:32.22ID:tJffvXKZ
謎選曲
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:36.90ID:eQ7DV/u5
謎選曲
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:16.74ID:eQ7DV/u5
逸美『ええ加減脳ベルSHOW出してよ!』
0538マッタイラくん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:29.83ID:PvoFucWp
>>536
vapは日本テレビ系列だけどフジテレビは寛容なイメージ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:55.26ID:tJffvXKZ
後ろでお父さんらしき人がウクレレみたいなの弾いてる姿がなぜかツボに入った
0542マッタイラくん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:29.50ID:PvoFucWp
>>537
杉浦幸「それは米を貰ってから言ってくださいwww、私は個人では貰ってませんが11時間では優勝して貰ってますw」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:41.06ID:tJffvXKZ
>>537
杉浦幸「コメコメうるさい人はお断りで」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:29.22ID:tJffvXKZ
謎選曲じゃなかった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:29.24ID:eQ7DV/u5
謎選曲2無し
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:55.31ID:tJffvXKZ
泣いたって口裂け姉ちゃんは帰ってこない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:24.16ID:tJffvXKZ
大久保りょうこさんコネー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:17:12.31ID:g3z92yUU
c
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:01:45.56ID:c6zKwMxe
風邪引いて草(´-ω-`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:11.12ID:c6zKwMxe
おやじ太鼓もヨボヨボ(´-ω-`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:36:28.98ID:c6zKwMxe
うさ忠さあ(´-ω-`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:48:15.74ID:FGRGr9C9
今北。
なんか見たことある人だなと思ったら、3人家族の人か。
今、MXでおやじ太鼓やってるのは知ってるけど、朝早すぎて観られんw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 09:56:41.01ID:c6zKwMxe
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:18.02ID:PvJZbsCy
古家さんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:50.56ID:PvJZbsCy
感想サイトとか見ると挫折した人がいて逆に見たくなってしまったw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:31.50ID:PvJZbsCy
監督より脚本のほうが問題なのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:06:20.89ID:PvJZbsCy
ジャスティスと2窓でちょうどいいくらいだろうか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:10:09.68ID:PvJZbsCy
復讐せよのあの感じのドラマかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:13:30.50ID:PvJZbsCy
サンフンさんこういうドラマ多いな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:14:54.08ID:PvJZbsCy
2番目の夫のヒロインのハルモニ忙しいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:17:13.20ID:PvJZbsCy
運勢ロマンスで認識したサンフンさん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:32:25.83ID:PvJZbsCy
撮影時にはBSフジで放送するの決まってたのか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:41.14ID:PvJZbsCy
赤い袖先地上波テレ東で今やってるけど今度はBSテレ東じゃなくてBSフジなんだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:39:17.18ID:PvJZbsCy
黄金の仮面のヒロインだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:45:29.05ID:PvJZbsCy
やっぱり辛そう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:47:20.00ID:PvJZbsCy
なんで全部チヂミになったんだ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:49:26.64ID:PvJZbsCy
タレも加熱するのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:57:46.12ID:PvJZbsCy
ミステリー・ブラックコメディか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:00:36.04ID:c6zKwMxe
彦麿キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:12.43ID:c6zKwMxe
引っ越し屋(´-ω-`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:40.76ID:c6zKwMxe
息子確認(´-ω-`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:11.59ID:c6zKwMxe
二朗きたー(´-ω-`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:07.76ID:UkKETvz+
はめられた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:49.13ID:b50r26gH
GTOのおばちゃん教師や
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:36.04ID:UkKETvz+
鴨志田親子だけじゃなく岡崎って岡崎警視正つながりか?w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:55.25ID:UkKETvz+
弁護士の品格って
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:11.61ID:UkKETvz+
県警本部と言っても神奈川県警じゃなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:18.40ID:b50r26gH
亀さんここでも容疑者なのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:10.88ID:b50r26gH
いつもの豪邸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況