X



BS-TBS 12077

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:21.55ID:FxGELz3a
美味いもん食って飲んで給料もらえるっていいよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:25.62ID:5MSPq2YW
ネタにもされずつまらないのに筆頭スポンサー面しててうざい太陽生命
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:31.71ID:TWYV7eSB
西原商会は何でスポンサーを一時期降板したの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:34.65ID:rZL3rEkf
台湾のプロ野球見に行ってるYouTube見て
自分も行きたくなった(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:42.44ID:K6ZmUsXI
>>123
あれもう20年近く前なんだよな( ´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:42.73ID:p8tm0Veh
>>131
シックスナインしてた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:42.89ID:SjahuYe1
>>106
だからそれメインになるんかよ?集客できんのかよ?ってハナシよ(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:49.02ID:+AnZOqkN
>>102
台湾人がやってる怪しい台湾料理屋は一人三千円あれば腹一杯で呑めるのでコスパいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:56.80ID:He0Fs4Wn
>>124
カオシャン
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:04.15ID:qH5kZOZQ
看板のメニュー写真みたいな
フォーマットあって
脱サラ中華人が中華を作ってるパターン多くて(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:09.63ID:R6zquztM
のんさん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:13.36ID:5MSPq2YW
>>138
チアガールがエロ可愛いんだよな。チュンチュンとか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:13.95ID:IFOFfx01
少女雑誌か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:14.19ID:UeTRoh6K
>>121
香取慎吾がどんどん上手くなっていったの草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:18.31ID:jOGgjEuX
エブリデイ新聞
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:27.54ID:y0w8bl0X
能年ちゃん新CMか
0169(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:30.04ID:GcEjssKV
>>142
そんなことに頼らなくても観光でイケてるし
つーか不味いとか侮辱してるのは許せないんだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:33.71ID:9w/HBlUp
中小企業毎日新聞
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:39.28ID:FxGELz3a
>>130
町中華に必須なのはラース―だからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:39.62ID:5MSPq2YW
みりん梅酒
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:40.64ID:rZL3rEkf
変態新聞
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:40.94ID:p8tm0Veh
>>124
コウユウ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:45.42ID:y0w8bl0X
広瀬甲美さん…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:45.51ID:R6zquztM
のんさんも忖度されてたよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:48.81ID:jOGgjEuX
狩野英甲
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:53.19ID:vacJGhyJ
のんさんそんなCM出ちゃいけません
0194(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:57.91ID:GcEjssKV
>>159
リーヤか、確かにw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:04.47ID:097TlXo4
一般の人がみりんを使って梅酒を造ることは許されてません
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:17.95ID:P5KimEpg
狩野英甲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:21.15ID:1uLLFRTU
>>120
一昔前のバーミヤンのチャーハンは旨かった
麻婆豆腐もバーミヤンはおいしいのが多いな、個人的には王将より好き
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:24.26ID:K6ZmUsXI
>>164
あの頃の2ちゃん面白かったよね
マジで唸るようなレス多かったし、一方で本当にくだらないレスバあったり

香具師とか五月蝿いとか・・・( ´・ω・`) w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:32.19ID:097TlXo4
マスクしてない
新作か
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:34.70ID:6W4Xjbw0
赤羽か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:36.66ID:9w/HBlUp
白類
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:36.67ID:ukiKzle4
すげえ前
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:40.79ID:TWYV7eSB
台北は板橋や松山(空港)がある
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:44.63ID:OnswJlI5
赤羽の何も無い方やん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:47.76ID:ObIs0EXO
>>138
目的はもちろん試合観戦よね
0216(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:49.79ID:GcEjssKV
赤羽岩淵といえば富士〇本店だけど
最近味が凋落したとか・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:57.40ID:eBTnaCUb
赤羽岩淵つうとフジマル
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:00.73ID:6W4Xjbw0
コロナ前か
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:05.55ID:K6ZmUsXI
フェラーリが( ´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:06.44ID:5MSPq2YW
>>195
ビンロウ売りの女の子がメチャクチャエロ可愛いかった名残りなのかも
チアに職業変えして
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:08.28ID:He0Fs4Wn
>>136
関東軍と一緒で、国内の不満を外圧にすり替えて
外征に奔る
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:11.47ID:rWE4iRv+
降りたことないなあ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:18:11.78ID:OnswJlI5
あらかわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況