X



BS朝日 5848

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:42.44ID:tGg+ijPi
これだけってまだかなり多い気がするが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:18.48ID:tGg+ijPi
下の階の住人殺意湧きそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:21.67ID:AkviJobN
勘違いBBA
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:03.08ID:YjAInjPk
>>871
月2万くらい払えば事業者用の回収が週一くらいで家に来てくれるよ?ルートがあれば…
鍵かかるゴミ庫置いとけばいつでも出し放題だし、分別やリサイクルも結構雑で行けるはず
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:03.14ID:tGg+ijPi
>>874
それなら最高やな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:10.19ID:qjOSpBeF
娘に許可取ってるの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:26.09ID:WcaL+fuI
>>871
今住んでるとこは時間がある程度決められてるけど
各フロアにゴミ置き場
下までもっていけば…ほんと24時間です(遠くないけどドアが重いw)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:44.04ID:qD5nQMvB
個性的そうだからかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:56.87ID:tGg+ijPi
>>889
ゴミ捨てに月2万出せるって富豪かよ(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:42.20ID:tGg+ijPi
書き置き(殴り書き)に日付まで書くの珍しいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:44.30ID:sYWXNyO1
こんな感じで我が子のことは二の次でほったらかして
職替えしたり化粧品集めたりしてたんかな
そして還暦前にビューティーコンテスト

「わーママきれいーがんばってるー!帰ろーっと!」
ってなるかーーーい!!www
なんでこんなに的が外れてるの
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:15.73ID:qD5nQMvB
もともと、絆がなかったんだろう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:27.53ID:tGg+ijPi
お前は橋の下で拾って来たんだとかスーパーで買ったんだなんて普通に言われたがな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:39.84ID:qjOSpBeF
自分、あんたなんか産むんじゃなかったと言われたことある(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:29:48.70ID:qD5nQMvB
されたことを娘にした
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:05.61ID:YjAInjPk
親に言われたことは子に言ってそう
出ていけとか言うくらいなら、喧嘩とかしたお前はうちの子じゃない!とか叫んでる気がする
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:34.77ID:lQ7VO+C+
すげー音信不通w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:35.77ID:DmHOquFq
醜いとか子供に言っちゃ駄目だろ
うちの姪っ子なんてマジでジャイ子そっくりだけど、可愛いね~って嘘をついて接してるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:58.48ID:YjAInjPk
>>913
遺伝というか、親子に限らず言える悪口って聞いたことある悪口だからね…
親にそういう事言われててヒステリー起こす人は反射的に出ると思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:25.75ID:qD5nQMvB
高校行くなと言ったことは恨んでる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:14.87ID:lQ7VO+C+
コンテスト
関係ねーよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:24.04ID:AkviJobN
コンテストとか関係ないやん。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:25.07ID:M3+xJ/Q/
こらおかん
頑張る方向まちがえてない?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:31.14ID:DmHOquFq
>>924
公園で、知らない子供が年下の子供にクソガキが!って言ってるのを聞いたけど、
この子は親からそう言われてんだろうな……と思った
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:32.86ID:tGg+ijPi
知り合いも子供に縁切られたからずっと病んでる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:21.16ID:tGg+ijPi
>>923
昭和生まれはみんな言われたことあると思ってた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:33:28.84ID:qjOSpBeF
ひでこきたー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:06.54ID:tGg+ijPi
え、2回も来てくれるの?
厚遇回か
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:15.16ID:JWK8CuKa
都内だと来るんか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:44.99ID:M3+xJ/Q/
還暦間近のオカンがコンテスト出てたら余計帰りたくなくなるのでは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:31.02ID:sQ46vt5Q
拾ってきた子とかうちの子じゃないってのは
明らかに冗談だって分かる時なら良いけど
本気で喧嘩してる時に言うのはヤバい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:38:03.15ID:tGg+ijPi
>>938
子供連れて出戻りして親と同居してたんだけど、親と折り合い悪く病気になってしまってやむなく一人で家を出たんだって
子供は捨てられたと思ってしまった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:22.81ID:qjOSpBeF
ミニマム
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:39:24.95ID:tGg+ijPi
>>948
クラスの何人くらい言われてた?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:31.51ID:YjAInjPk
介護は糞ブラックでない限り自分の時間はあるぞ
基本シフトで割れてるからその時間終わればサヨナラ
ただし、時間内は地獄だがな!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:40:45.50ID:M3+xJ/Q/
>>956
「戦いはこれからだ!   おわり」
みたいなのは何度かあったな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:49.40ID:tGg+ijPi
>>963
手紙書いたり何年も関係修復しようとしてたけど頑ならしい
しかも親が無断で孫を養子にしちゃったり親もかなりおかしいんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。